Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

Actualidad

El nuevo Call of Duty WWII sería real según nuevas fuentes

Regreso a la Segunda Guerra Mundial

Actualizado a

La filtración del nuevo Call of Duty WWII sería una realidad

Durante este fin de semana se ha producido una de las filtraciones más esperadas por los fans de la franquicia Call of Duty; y es que hemos podido conocer en detalle varios artes promocionales de la que sería su nueva entrega de este año a manos de Sledgehammer Games y ambientada en la Segunda Guerra Mundial.

Ahora, y tras unos días de incertidumbre, nuevas fuentes apuntan a que todo es real y que este año volveremos a los orígenes, tal y como apuntaban recientemente desde Activision. Así, el portal británico Eurogamer y mediante fuentes propias, ha podido confirmar la autenticidad de dichos materiales.

Recordemos que uno de los fundadores de Sledgehammer Games ya expresó a finales de 2014 su deseo de volver a la Segunda Guerra Mundial en un próximo título; si tenemos en cuenta que los actuales desarrollos de cada Call of Duty tienen una duración de tres años (alternando sus diferentes estudios: Sledgehammer, Infinity Ward y Treyarch), los números cuadran sin lugar a dudas.

Ampliar
Ampliar
Ampliar
Ampliar
Ampliar

Call of Duty: Infinite Warfare

  • XBO
  • PS4
  • PC
  • Acción

Call of Duty: Infinite Warfare, desarrollado por Infinity Ward y distribuido por Activision para PC, PlayStation 4 y Xbox One, es una nueva entrega de la saga de acción first person shooter ambientada en un futuro lejano, en la que deberemos enfrentarnos al Settlement Defense Front incluso en el espacio exterior a bordo de naves de combate.

Carátula de Call of Duty: Infinite Warfare
8.5