Jump to content
  • Buscar en
    • Más opciones...
    Encontrar resultados que contengan...
    Encontrar resultados en...

Ryuigi

vida restante: 100%
  • Contenido

    2
  • Ingreso

  • Última visita

Reputación comunidad

0 Neutral

Acerca de Ryuigi

  • Rango
    Humano

Visitantes recientes al perfil

El bloque de visitantes reciente está desactivado y no se está mostrando a otros usuarios.

  1. He estado comentando con gente y ya me han comentado sobre que, por lo general, la integrada hay que activarla. Lo que me fastidiaba no saber era el por que de, si primero funcionaba luego no. Pero bueno, en breves, que si, que esta desactivado desde la BIOS y mañana mismo me llega el adaptador de HDMI a Display Port para meter ambas pantallas en la tarjeta dedicada y asi no meto mano en la config. Espero ya acabar mi quebradero de cabeza con esto porque vamos, que rabia no saber porque me ha pasado esto. ¡Gracias a todos por vuestra respuesta ^^!
  2. ¡Hola buenas! Soy nueva por aquí y la verdad necesito vuestra ayuda con un problema que me ha surgido. Os comento: En principio he sido siempre de una sola pantalla hasta que me pille una tableta grafica para poder dibujar y que me hiciera de pantalla secundaria. Enchufe cada uno con su HDMI, uno a la grafica y el otro a la placa base (porque mi lógica me decía que seguían funcionando de esa manera). La cosa es que funciono y fui tirando con ambas on hasta hace nada. Todo bien hasta aquí, hasta que me dio por hacer limpieza. Desenchufe todo, limpie y tal.. Y justo cuando fui a conectar me quede en plan WTF porque no me pillaba el HDMI de la tableta, el cual iba a la placa. Vamos, que me dejo todo loca. Lo que he leído por ahí es que hoy en día si usas grafica de tarjeta, el de placa se desactiva con lo que tienes que enchufar ambos a la tarjeta. No se hasta que punto va eso así, pero si me pudierais echar un cable os agradecería mil. Estoy muy rallada con esto xnx
  • Crear nuevo...