Jump to content
  • Buscar en
    • Más opciones...
    Encontrar resultados que contengan...
    Encontrar resultados en...

Shamurai

vida restante: 100%
  • Contenido

    1.909
  • Ingreso

  • Última visita

Reputación comunidad

4 Neutral

Acerca de Shamurai

  • Rango
    Stinger
  1. La tarjeta de red es la que viene con la placa base, y lo he actualizado todos los drivers que había en la web y nada, sigue igual.
  2. Desde hace un tiempo viendo fijandome en que me va más lento de lo habitual el internet, el caso es que me pensaba que seria problema de mi compañia. Ahora que me he comprado un portatil he comprobado que es problema de mi pc ya que en el portatil llegan los 600mb perfectos pero en mi ordenador solo llegan 150mg, cuando antes me han llegado los 600mb. El caso es que estoy comprobando desde el router y me indica que esta conectado mi PC a una velocidad de 1000mbps que es la velocidad de la tarjeta de red, en las opciones del adaptador lo he puesto en full duplex tambien, pero nada, no consigo que supere los 150mb. ¿Alguien sabría decirme que más probar o la tarjeta de red no funciona correctamente?
  3. Al final he optado por que amazon me reemplace la refrigeracion liquida, y esta si que parece que va bien, ahora navegando tengo unas temperaturas de 34 grados, que en estos dias esta más que bien, y en juegos no me suele llegar ni a los 50. Muchas gracias a todos igualmente por las aportaciones
  4. Le deje puesta la que venía aplicada. Ves altas las de navegando etc...? o las de jugando también? Os dejo un par de fotos de como tengo montado el pc, aunque creo que no es el problema por si veis algo extraño. Tambien me he fijado en el afteburner que la frecuencia del procesador en todos los núcleos es casi siempre de 4,1
  5. Aquí hace también más de 30 grados pero aun así como imaginaba son bastante elevadas las temperaturas, no se que puede ser la verdad
  6. Con el metro la temperatura no pasa de 55º asi que en load la veo bien, la que veo extraña es cuando estoy navegando por internet o sin hacer nada que rara vez baja de 40.
  7. He comprado recientemente una refrigeración liquida para mi i5 8600k, una corsair h100i platinum y tres ventiladores ll de 120 ya que tenía los que venían con la caja y eran regulares. Al radiador le he puesto los ll ya que quería poner los 3 ll en la parte frontal ya que son mas bonitos y los dos ml pro que venían con el radiador los he puesto sacando aire. El caso es que mi cpu sin oc esta en idle a unos 40 grados, aunque jugando no sube de 55. Creo que mis temperaturas en idle son algo altas la verdad y no se si es normal o puede estar fallando algo, el voltaje lo tengo en 1.060. ¿Como lo veis? Gracias!  
  8. Buenas, he encontrado una al mismo precio y con garantía de 18 meses, asi que me retiro de la oferta, perdona las molestias y muchas gracias.
  9. Buenas, he encontrado una al mismo precio y con garantía de 18 meses, asi que me retiro de la oferta, perdona las molestias y muchas gracias.
  10. Al final cobro el dinero el sábado por la mañana, pero mañana me seria imposible tener nada. Si puedes esperar hasta el sábado me vendría perfecto ^^ si no pues ya te comento el mismo sábado a ver si sigue.
  11. Al final cobro el dinero el sábado por la mañana, pero mañana me seria imposible tener nada. Si puedes esperar hasta el sábado me vendría perfecto ^^ si no pues ya te comento el mismo sábado a ver si sigue.
  12. Vale perfecto, pues mañana a ver si puedo sacar algo para la señal y si no tendré que esperar al lunes que es cuando cobro un trabajo. Mañana te comento cualquier cosa.
  13. Vale perfecto, pues mañana a ver si puedo sacar algo para la señal y si no tendré que esperar al lunes que es cuando cobro un trabajo. Mañana te comento cualquier cosa.
  14. Las acabo de ver, sabrías cuanto tiempo tiene más o menos? El lunes cobro, si para ese día la sigues teniendo te comento y hacemos trato.
  15. Las acabo de ver, sabrías cuanto tiempo tiene más o menos? El lunes cobro, si para ese día la sigues teniendo te comento y hacemos trato.
  • Crear nuevo...