Ir al contenido

publicidad

Foto

emulador para dreamcast! (donde????)


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
8 respuestas en este tema

  • sfox18

  • Fledgling

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 feb 2002
  • Mensajes: 48
#1

Escrito 09 abril 2004 - 04:37

hola a todos..

he estado buscando un emulador para jugar el grandia 2 pero no he tenido suerte...me podrian decir donde puedo conseguir un emulador para este juego??...gracias!!



  • gus

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 feb 2001
  • Mensajes: 3.464
#2

Escrito 09 abril 2004 - 10:20

El grandia 2 para PC, original, vale unos 6€, y es el mismo que en su día salió para DC y luego PS2. Yo lo he visto en el Media Markt, junto a otros juegos de serie barata.
No hay excusas que valgan para jugar a esta pequeña joya, un incomprendido que pasó sin pena tanto en PC como PS2, aunque en DC vendió bastante bien, fundamentalmente en Japón.

  • sfox18

  • Fledgling

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 feb 2002
  • Mensajes: 48
#3

Escrito 10 abril 2004 - 01:22

[contestando a gus]

lo que pasa es que aki, no consigo el grandia2 para pc, pero lo tengo de DC pero no tengo la consola y creo yo q existe un emulador para jugarlo en la pc...cierto?


  • Hitman2

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 dic 2001
  • Mensajes: 682
#4

Escrito 10 abril 2004 - 16:04

Que yo sepa no existe ningún emulador que logre cargar juegos de DC de forma decente (es decir, que puedan ser jugables). Por ahí había uno que estaba en progreso (creo que era el Icarus) pero no han sacado ninguna versión todavía a la luz. Éste es el más prometedor, pero por el momento no hay emulador funcional (si lo hubiera, que alguien diga dónde está, sería estupendo).

  • Makoe

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 sep 2002
  • Mensajes: 2.087
#5

Escrito 12 abril 2004 - 14:46

En efecto , no hay ninguno plenamente funcional al igual ke sucede con la sega saturn.... que hara sega con sus consolas...

  • MaXiMu

  • Stinger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 may 2004
  • Mensajes: 1.624
#6

Escrito 14 julio 2004 - 00:47


existe uno pero no pasa de 30 fps un poco lento depende del cpu necesitas tener al menos un pentium 4 a 2 ghz y luego 1 gb de memoria para ke tire bien lo he puesto en un pentium 3 800 mhz y de 10 frames el grandia II no pasa y eso deberas tener una tarjeta de 256 para gaudir los graficos como si fuesen superior a la dreamcast y aun asi la emulacion x el momento no pasa de 30 frames ;) depende del juego entre 30 y 40 fps y eso teniendo lo mejor de pc hoy en dia :D


www.chanka.org lo puedes descargar de ahi mismamente

#7

Escrito 18 julio 2004 - 01:14

pues ami el chankas me va del carajo! solo corren algunos juegos pero van bien, a mi me da entre 48 y 60 fps, lo unico es que el sonido no lo han trabajado mucho! y es falso que necesite mucha maquina! yo tengo un ahtlon 2.2 con 256 en ram y video gforce 5200 y me corre muy bien.. y lo corri en una pc de mas baja categoria y va fino!! ahorita estoy matando fiebre con el ready to rumble!! les aseguro que en muy poquito tiempo este emulador estara al 100%

  • zyloj

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#8

Escrito 18 julio 2004 - 13:11

[contestando a elpanatibu]

Pues que queréis que os diga, una dreamcast de 2ª mano vale 40€ con mando (y hasta con vmu) y van todos los juegos perfectos.
Aún le falta mucho camino por recorrer a Chankast, pero si os gusta jugar con ralentizaciones, mal sonido y cuelgues que pueden aparecer en el momento más inoportuno, vosotros mismos...
Saludos


#9

Escrito 18 julio 2004 - 20:35

NO SAVEN DONDE PUEDO CONSEGUIER EMULADOR PAR JUGAR SHENMUE.GRASIAS


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad