Ir al contenido

publicidad

Foto

Guía: Wii + INTERNET (conexión, canales, servicios...)


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
214 respuestas en este tema

  • worse_435

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 dic 2007
  • Mensajes: 91
#31

Escrito 07 enero 2008 - 00:44

Muy buen aporte.

Gracias

________________
http://www.online-wii.es/

  • MaeSe_RoB

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 oct 2004
  • Mensajes: 2.938
#32

Escrito 07 enero 2008 - 23:01

POST EDITADO.

Por fin di con ello, que soy un impaciente xD.

  • Elven

  • Tatsumaki

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 may 2007
  • Mensajes: 10.591
#33

Escrito 09 enero 2008 - 08:42

Muy buen post. Gracias.

#34

Escrito 13 enero 2008 - 02:56

Hola gente
Esta pregunta va mas que todo a mexicanos, con que compania tienen contrato para wi fi? es que quiero saber cual es mejor

  • caudi

  • Tingle

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 oct 2007
  • Mensajes: 2.588
#35

Escrito 14 enero 2008 - 13:27

Buenas a tod@s

Tengo la conexion wifi de telefonica. La tengo encriptada pero aun asi creo que me estan pirateando la conexion. La cuestion es que me costo mucho que la wii reconociera el modem, tuve que cambiar el canal si no recuerdo mal.

La cuestion es? hay alguna forma de meter mas seguridad a la conexion y que la wii la siga reconociendo?

saludos y gracias

  • sidney_bl

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 nov 2002
  • Mensajes: 8.927
#36

Escrito 14 enero 2008 - 13:44

hay alguna forma de meter mas seguridad a la conexion y que la wii la siga reconociendo?


Sí, el filtrado MAC. Mediante este sistema el router sólo permitirá que se conecten los aparatos que tú le indiques, negando el acceso a cualquier otro.

Necesitas saber la clave MAC de la consola (está en las opciones de internet de la Wii), y de cualquier otra cosa que conectes mediante wifi (no afecta a las conexiones por cable). Luego accedes a la configuración del router, activas el filtrado MAC y le introduces los códigos de la Wii y los demás aparatos.

Con el filtrado MAC activado puedes quitar la clave de seguridad si quieres. A veces es la clave la que da problemas.

¿Qué router tienes?

  • caudi

  • Tingle

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 oct 2007
  • Mensajes: 2.588
#37

Escrito 14 enero 2008 - 14:45

el de telefonica, uff el problema es que tengo conectado dos portatiles, un nokia n95 y la consola... y yo para eso soy un negado xDDD como puedo saber la clave MAC de dichos aparatitos?

Gracias crack

  • sidney_bl

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 nov 2002
  • Mensajes: 8.927
#38

Escrito 14 enero 2008 - 16:40

como puedo saber la clave MAC de dichos aparatitos?


La de la consola está, como te dije, en la configuración de internet de Wii. Para los portátiles tendrías que mirar las propiedades del wifi de cada uno. Y para el móvil consulta el manual, si aún lo tienes, o echa un vistazo a su configuración.

También puedes conectarte con ellos un instante y mirar en la configuración del router qué dispositivos se han conectado, y allí verás la MAC de todos.

Por cierto, te preguntaba por el modelo concreto de router. Telefonica distribuye varios modelos de marcas distintas. Lo digo porque si sé cuál tienes te puedo ayudar mejor.

De todas formas, ¿qué te hace sospechar que alguien se aprovecha de tu wifi?

  • caudi

  • Tingle

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 oct 2007
  • Mensajes: 2.588
#39

Escrito 14 enero 2008 - 18:33

Es el zyxel blanco. Me hace pensar que por ejemplo aunque no este conectado ni con la consola ni con ningun portatil ni nada el modem parpadea coo si hubiera alguien conectado. Tambien por ejemplo que jugando al mario strikers t engo un lag de la hostia. Se supone que la conexion 3mb de telefonica tendria que ir bien

1 saludo

  • RobVanDam

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 ago 2007
  • Mensajes: 18.176
#40

Escrito 17 enero 2008 - 00:19

Una preguntilla...
Yo tengo un cable que venia con el router, una toma es para enchufarlo al router, y la otra es una toma USB, si conecto la wii al router mediante este cable, tendre internet ?
Gracias y un saludo.

-----
Imagen Enviada

  • sidney_bl

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 nov 2002
  • Mensajes: 8.927
#41

Escrito 17 enero 2008 - 02:36

Una preguntilla...
Yo tengo un cable que venia con el router, una toma es para enchufarlo al router, y la otra es una toma USB, si conecto la wii al router mediante este cable, tendre internet ?
Gracias y un saludo.


No. Como no especificas más, supongo que ese cable que mencionas es para conectar una impresora, una función que incluyen algunos routers.

En todo caso, un cable no es suficiente. Necesitas el adaptador LAN.

  • anuska_13

  • Máscara de Majora

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 abr 2007
  • Mensajes: 3.250
#42

Escrito 17 enero 2008 - 17:57

Buen trabajo ^^

  • Key

  • Pokémon Ranger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2006
  • Mensajes: 45.426
#43

Escrito 19 enero 2008 - 15:56

tengo un problema, cada vez que me intento conectar, me da el error 52030 y no me deja coenctarme a internet, porque? alguien me puede ayudar?

  • sidney_bl

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 nov 2002
  • Mensajes: 8.927
#44

Escrito 19 enero 2008 - 16:28

tengo un problema, cada vez que me intento conectar, me da el error 52030 y no me deja coenctarme a internet, porque? alguien me puede ayudar?


Para ese error, las soluciones son:

- Usar la configuración manual para asignar una IP (mira la guía si no sabes cómo)
- Cambir el canal de emisión del router a 1 o 11.
- Cambiar el valor MTU a 1500 en la Wii.
- Cambiar en tu router la tasa básica a "1-2" y la tasa de transferencia a "2".
- Si tienes clave WEP, prueba a quitarla.

  • Key

  • Pokémon Ranger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2006
  • Mensajes: 45.426
#45

Escrito 19 enero 2008 - 16:31

ok, ya lo intentare, gracias sidney


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad