Ir al contenido

publicidad

Foto

Guía: Wii + INTERNET (conexión, canales, servicios...)


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
214 respuestas en este tema

    juanhonomon

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 24 feb 2007
  • Mensajes: 7.473
#16

Escrito 29 diciembre 2007 - 01:38

WOW! te has currado el hilo aportas mucha informacion, y a mucha gente le vendra muy bien informarse (como mi caso).

Saludos ;)

    Kojiro Takeda

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 17 abr 2006
  • Mensajes: 3.615
#17

Escrito 29 diciembre 2007 - 13:02

Great job man.


Muy buen post, sí señor. Felicidades.

#18

Escrito 30 diciembre 2007 - 21:08

Una pregunta:
Como conecto mi wii a internet con el adaptador lan.
¿Cuanto sale el adaptador lan?
¿En donde lo puedo encontrar?
¿Tiene que ser original de Nintendo?
¿adonde va conectado?
¿Me mostrás alguna foto de como es?
Gracias

  • sidney_bl

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 nov 2002
  • Mensajes: 8.927
#19

Escrito 30 diciembre 2007 - 21:12

Una pregunta:
Como conecto mi wii a internet con el adaptador lan.
¿Cuanto sale el adaptador lan?
¿En donde lo puedo encontrar?
¿Tiene que ser original de Nintendo?
¿adonde va conectado?
¿Me mostrás alguna foto de como es?
Gracias


Todas tus dudas están resueltas en la guía, échale un vistazo.

Una foto del adaptador:

Imagen Enviada

#20

Escrito 31 diciembre 2007 - 18:47

MUY BUENO, GRACIAS POR REGALARNOS TANTA INFORMACION... ¡¡Muchas gracias por la ayuda!! 8-) 8-) 8-) 8-)

  • piluniki

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 ene 2008
  • Mensajes: 2
#21

Escrito 03 enero 2008 - 03:15

:cabreadon:Hola, yo tampoco soy capaz de conectar mi Wii con internet. Uso una conexión wifi a través de un ruter de ONO (marca Scientific Atlanta).

He probado todo lo que habéis escrito y nada de nada. Mi Wii ve mi conexión pero es incapaz de conectarse automáticamente y si le meto todos los datos manualmente me da un error diferente pero tampoco conecta.

He llamado a los de Nintendo y una chica (con poca idea me pareció) me dijo que era un problema generalizado con los que usábamos conexión con ONO y que de momento no hay solución.

Me resisto a pensar que eso es cierto y más bien creo que fue la salida de la tía esa que no se enteraba de lo que le decía.

Podéis ayudarme Por fa. A alguien le pasa algo parecido?

  • sidney_bl

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 nov 2002
  • Mensajes: 8.927
#22

Escrito 03 enero 2008 - 03:32

¿Tienes un firewall activado en el router?

No vendría mal que pusieras el código de error, o al menos el mensaje concreto que te dice la Wii al fallar la conexión.

  • antina

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 dic 2007
  • Mensajes: 28
#23

Escrito 03 enero 2008 - 03:56

Bueno no se si esto deberia ir aqui pero bueno...

En otro post que no he podido encontrar, alguien recomendo la web peliculas24h porque funcionaba en la Wii, lo he probado y si va pero al darle a pantalla completa no funciona, se queda todo en negro... hay mas webs de peliculas/series online que funcionen?

Otra cosa, la barra de abajo que sale mientras navegas, donde salen los iconos de favoritos, inicio, etc.. es demasiado gorda, no se puede quitar de ahi? xD

  • sidney_bl

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 nov 2002
  • Mensajes: 8.927
#24

Escrito 03 enero 2008 - 12:41

...


La barra se oculta automáticamente si no apuntas a la pantalla con el mando.

A lo otro no te puedo responder porque no conozco webs de ese tipo. Pero supongo que sabes que puedes hacer zoom para agrandar la imagen en pantalla con los botones + y -. Es una alternativa.

  • piluniki

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 ene 2008
  • Mensajes: 2
#25

Escrito 03 enero 2008 - 13:40

Lo primero es daros las gracias por responder, la verdad es que estoy un poco cabreado con esto de no poder conectar la Wii a internet.

También he probado a quitar el firewall del ruter y nada de nada.

Los códigos que me salen son:

Si intento la conexión automática el 52031 y si introduzco las direcciones IP y demás a mano el código es el 52230.

Tengo conectados por wifi en casa 2 ordenadores pc y sin problema y cuando pongo el portatil salgo por los 3 a internet a la primera. No sé que narices puede pasar......

Ayuda Please. Nadie tiene un ruter como el mio????

Gracias.

  • sidney_bl

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 nov 2002
  • Mensajes: 8.927
#26

Escrito 03 enero 2008 - 14:02

...


Consultando en distintas páginas sobre errores te dan estas soluciones:

- Cambir el canal de emisión del router a 1 o 11.
- Cambiar el valor MTU a 1500 en la Wii.
- Cambiar en tu router la tasa básica a "1-2" y la tasa de transferencia a "2".
- Si tienes clave WEP, prueba a quitarla.

También se habla de asignar la IP manualmente, pero eso ya lo has hecho.

  • bilinbolonka

  • Pontífice Sulyvahn

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 ene 2003
  • Mensajes: 16.121
#27

Escrito 04 enero 2008 - 23:56

Una duda.
Yo tengo wi-fi y hace tiempo, que no me conecto pero antes no tenia ningun problema para hacerlo.
Cuando ahora le doy a conectarse, no se me conecta. Es mas, Cuando le doy a encontrar servidor, me lo encuentra, lo selecciono, le meto la contraseña, y cuando le doy a prueba, no se me conecta. Me da error, 52030

Imagen Enviada

  • GSI

  • Ornstein y Smough

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 abr 2003
  • Mensajes: 11.231
#28

Escrito 05 enero 2008 - 00:26

bufff muchisimas gracias por perder tu tiempo y poner este manual, lo lei intero y resolvi bastantes dudas que tenia hacerca de la wii.
Como por ejemplo el vincular la consola para poder entre otras cosas bajarme el programa para tener internet, y el por que mi wii tenia luz naranja y no roja... :D

Lo dicho, muchas gracias por todo ;)


Edito; una duda que tengo, en la web de Nintendo registre mi consola, todo bien, pero a la hora de registrar un juego, me pone que la clave no es correcta..., que pasa, ya seria puesta por otra persona?? Le mande un email a Nintendo hace unos dias comentandole el caso pero de momento no recibi ninguna respuesta...

Imagen Enviada
Club GSi Spain

O Demo Racing

  • sidney_bl

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 nov 2002
  • Mensajes: 8.927
#29

Escrito 05 enero 2008 - 00:45

...


Lee mi respuesta a piluniki. Las mismas soluciones son aplicables en tu caso.

...


Gracias a tí.

Revisa el código del juego y asegúrate de que no confundes una O (letra) con un 0 (número). Suele pasar.

Si no es eso, mejor que llames a Nintendo por teléfono, porque salvo rarísimas excepciones no responden a los emails.

Cuando un código ya lo ha puesto alguien te lo dice claramente (con un mensaje del tipo "el código introducido ya ha sido registrado").

  • lancepimi

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 oct 2002
  • Mensajes: 2.306
#30

Escrito 06 enero 2008 - 13:09

joder, llevo semanas desquiciado por no poder conectar la wii a inet. me has solucionado la vida! xD


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad