Ir al contenido

publicidad

Foto

Recomiendo Disco duro multimedia exterior Dane-elec 500GB


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
42 respuestas en este tema

  • the_score

  • Toni Cipriani

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2002
  • Mensajes: 44.534
#1

Escrito 07 diciembre 2007 - 15:04

Hola, tras muchas busquedas, comparaciones, mas la indecision me he comprado este disco duro que se encuentra en Mediamarkt por 149€, como dice el titulo son 500 GB (465 GB reales), es realmente pequeño (como se puede ver en la foto) y bastante silencioso aunque se oye un pequeño zum sin llegar a molestar, lo tengo puesto desde las 11 h y no se calienta en absoluto aunque habra que ver por la noche que tal. El acceso a este es realmente rapido (logico si esta vacio :D ) pero me ha sorprendido por ejemplo lo rapido que me abre unas cuantas imagenes que he metido.

El disco lleva lector de tarjetas (4 +1) salida de video = VGA / componentes / RCA y mando a distancia y el cable USB 2.0, el sistema de archivos es FAT32 pero creo que esto se puede cambiar a NFTS aunque no lo he probado.

Bien, pues recomiendo este disco duro ya que por su precio ofrece lo que algunos buscamos, capacidad sin complicaciones ni instalaciones, solo conectando el cable USB y listo, no hace falta instalar nada, aunque en la caja viene un DVD con antivirus 3 meses ampliable y varias herramientas de copias de seguridad y limpeza del disco duro o crear una "imagen" del disco duro tal cual, puede que no sea el mas silencioso y que no ofrezca HD pero he leido bastante y hay mucha gente que ha tenido problemas, este parece ir muy bien, por cierto, el disco duro aunque ponga Dane-elec es Samsung.


Imagen Enviada

  • Richos

  • Bang

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 ene 2006
  • Mensajes: 5.683
#2

Escrito 07 diciembre 2007 - 15:30

Y que tal la reproducción multimedia? Hasta que resolución se puede sacar?

Salu2

  • cacho_perro

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 jun 2004
  • Mensajes: 11.811
#3

Escrito 07 diciembre 2007 - 15:48

No, no se puede cambiar a NTFS, por que entonces deja de ser compatible. Yo me compre hace tiempo un conceptronic de 320gb en el pc city y acabé muy muy contento. Mediante acualizaciones del firmware podia reproducir practicamente de todo, con bastante buena calidad. Lo mlo es que tras una seria de caidas, el Western Digital de 320gb que llevaba murio...

Le puse un seagate viejo de 40gb pero también murió, y ahora tengo la carcasa ahi muerta de risa, esperando a que compre otro disco.

Bueno ya te he contado mi vida X-D

  • the_score

  • Toni Cipriani

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2002
  • Mensajes: 44.534
#4

Escrito 07 diciembre 2007 - 16:12

Y que tal la reproducción multimedia? Hasta que resolución se puede sacar?

Salu2


Por la noche te lo digo ;)

No, no se puede cambiar a NTFS


Pues nada, habia leido que algunos lo habian cambiado pero este modelo concretamente no, entonces queda claro que no.

Por cierto, totalmente compatible con Vista por si habia alguna duda.

  • Richos

  • Bang

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 ene 2006
  • Mensajes: 5.683
#5

Escrito 07 diciembre 2007 - 17:29

No, no se puede cambiar a NTFS, por que entonces deja de ser compatible. Yo me compre hace tiempo un conceptronic de 320gb en el pc city y acabé muy muy contento. Mediante acualizaciones del firmware podia reproducir practicamente de todo, con bastante buena calidad. Lo mlo es que tras una seria de caidas, el Western Digital de 320gb que llevaba murio...

Le puse un seagate viejo de 40gb pero también murió, y ahora tengo la carcasa ahi muerta de risa, esperando a que compre otro disco.

Bueno ya te he contado mi vida X-D


Estás hecho un habilidoso :D No te metas a Tedax!!

  • jorge mps

  • Hunter

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 nov 2007
  • Mensajes: 646
#6

Escrito 07 diciembre 2007 - 21:08

HAS PROBADO A METERLE ARCHIVOS DE ESTOS Q NOS BAJAMOS DE ALTA DEFINICION ?????????????

Me esplico son los archivos y peliculas q t bajas en torrent en la seccion de alta definicion, y q vienen con la teminacion "".avi o .mkw"" y q vienen pesando unas 8 gigas.

Por q si fuese asi y lo reproduciera me compro uno mañana mismo.

Si puedes hacer la prueba y confirmarmelo t lo agradeceria muchisimo.

UN SALUDO

  • Richos

  • Bang

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 ene 2006
  • Mensajes: 5.683
#7

Escrito 07 diciembre 2007 - 23:27

Si lo interesante es saber que tal los reproduce, videos de al menos 720p, no hace falta que te bajes una peli entera en HD para probar, bájate un video de un juego en HD de gametrailers.com

Salu2

  • the_score

  • Toni Cipriani

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2002
  • Mensajes: 44.534
#8

Escrito 08 diciembre 2007 - 08:47

Bueno vamos a ver, no se a que resolucion los pone, solo se que se ve muy bien y que no hay problemas de ningun tipo, en el menu se pueden configurar varias cosas pero nada de resolucion, solo el sistema PAL/NTSC etc...lee Todos los archivos que conocemos, VOB, avi etc...se pueden activar y desactivar los subtitulos (si los hay claro) hacer zoom etc...lo de siempre vamos Noto una ligera mejoria en comparacion con mi reproductor Divx (Philips) y eso que se ve muy bien.

No tengo peliculas en HD y si me tengo que bajar una que pese 8 GB por mucha conexion de 8 MB que tenga tardare mucho, hare eso, vere un trailer en HD y os lo digo.

Nota: una vez concetado al TV puedes entrar al menu con todos los archivos o bien entrar directamente a musica/video etc... bien, el menu de video es BASTANTE LENTO al entrar ya que el HD lee unas minisecuencias de cada pelicula tipo presentacion y como tengo unas 30 te puedes morir, es mejor entrar a carpeta de archivos donde te sale todo lo que tienes metido en el HD y seleccionar por titulo, eso si, si eres paciente el menu de video esta muy bien.

Nota 2: toda la noche conectado, se calienta si, pero no es algo exagerado, por citar algo no llega al calenton de una 360 o PS3, ni de lejos.

  • Richos

  • Bang

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 ene 2006
  • Mensajes: 5.683
#9

Escrito 08 diciembre 2007 - 11:36

Esto está a 1280x720 y una calidad bastante buena:



Sólo ocupa 52.6 MB

Por cierto gracias por postear tus impresiones

Salu2

  • the_score

  • Toni Cipriani

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2002
  • Mensajes: 44.534
#10

Escrito 08 diciembre 2007 - 12:59

Gracias.

Como no soy ningun entendido desconozco si por necesidad el formato HD tiene que verse forzosamente a pantalla completa, lo digo porque he visto un capitulo de "la anatomia de Grey" en HD y activando el formato 16:9 de la TV no lo pone a pantalla entera (foto 1) en cambio en formato "Cinemarama" o como se llame :D amplia bastante la pantalla sin perder calidad (foto 2). La foto 3 es de una pelicula en formato DVDScreener y se ve muy bien con colores muy vivos, me falta ver algun video de Gamerankings, pero si la duda era si aceptaba o se podian ver peliculas en HD (720p) la respuesta es si.

Nota: La conexion en las fotos es por componentes (el cable que trae es de bajisima calidad) me falta probar la conexion por VGA pero para empezar ya me ha dado problemas en el PC (me sale un error de refresco de pantalla) pero tengo mis dudas ya que al conectar al TV me he dado cuenta que no estaban bien conectados los cables, faltaba entrar mas la conexion al HDD.

"Pronto" tendre la de Shrek 3 en formato HD DVD, ya os dire que tal ;)


Imagen Enviada



Imagen Enviada



Imagen Enviada



Decir que el menu del HD poniendo la TV en formato 16:9 y conectada por componentes se ve perfecta, sin temblores, muy nitido y cubirendo la pantalla entera asi que casi que se descarta que las bandas negras sean debidas al HD (el video de gametrailers que acaban de linkearme tambien las tiene).




Imagen Enviada

  • jorge mps

  • Hunter

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 nov 2007
  • Mensajes: 646
#11

Escrito 09 diciembre 2007 - 02:35

THE SCORE AMIGO.

Mira yo tengo intencion de pillarme uno de estos o un htpc para enchufarlo a un plasma de 43" pioneer q tengo, pero lo principal q busco es lo siguiente.

Q tenga hdmi
q lea los hd dvd

Estas 2 cosas son imprescindibles amigo, pero no dices esto en tu post.
Podrias aclararlo por favor.

Y puedes ratificar q lee los archivos de alta definicion ""Los hd dvd""

Otra cosa ....¿¿¿as provado a pasar un archivo del ordenador q sea de mas de 4g, por q creo q no t va a dejar , lo tengo oido esto, intentalo por favor y comentalo ok.

EXCELENTE POST TIO.

  • the_score

  • Toni Cipriani

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2002
  • Mensajes: 44.534
#12

Escrito 09 diciembre 2007 - 10:46

THE SCORE AMIGO.

Mira yo tengo intencion de pillarme uno de estos o un htpc para enchufarlo a un plasma de 43" pioneer q tengo, pero lo principal q busco es lo siguiente.

Q tenga hdmi
q lea los hd dvd

Estas 2 cosas son imprescindibles amigo, pero no dices esto en tu post.
Podrias aclararlo por favor.

Y puedes ratificar q lee los archivos de alta definicion ""Los hd dvd""

Otra cosa ....¿¿¿as provado a pasar un archivo del ordenador q sea de mas de 4g, por q creo q no t va a dejar , lo tengo oido esto, intentalo por favor y comentalo ok.

EXCELENTE POST TIO.


Hola, actualmente no tengo ninguna pelicula en HD DVD pero en breve tendre una (lo digo mas arriba), ya os lo dire, de momento he visto el capitulo este de anatomia de Grey en HD y se ve muy bien.

Y si, he probado bajarme archivos de hasta 6 GB y no me deja, maximo 4 GB pero esto se soluciona instalando los archivos grandes en el disco duro de serie del ordenador, es un palo pero es lo que hay, que alguien me rectifique pero creo es debido al sistema FAT 32 que no admite ficheros tan grandes.

No tiene HDMI, solo VGA, componentes y RCA, los cables son extremadamente sencillos, sobre lo de HD DVD como ya digo os lo digo en breve.

saludos

  • jorge mps

  • Hunter

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 nov 2007
  • Mensajes: 646
#13

Escrito 09 diciembre 2007 - 12:26

Gracias por contestar amigo.

Lo q yo me referia , es q cuando quieras pasar archivos de tu disco de serie al otro de mas de 4 gb no t va a dejar y eso es una jodienda tio.

Y si es por el fat 32 estas en lo cierto.

Dinos algo cuando tengas el hd dvd ok

MUCHAS GRACIAS COMPAÑERO HACES UN TRABAJO EXCELENTE CON ESTE POST AYUDANDO A LA GENTE.

UN SALUDO

#14

Escrito 10 diciembre 2007 - 22:31

oye tios me acabo de comprar ese disco duro, el dane elec de 149€ y 500GB pero al conectarlo al televisor no me sale ni un triste menu, ni un logotipo, nada. Y porsi acaso os digo ya q tengo todos los cables bien conectados y he probado a ponerlo en todos los canales de av q tiene mi tele, tb he probado con euroconector, e incluso en una pantalla de plasma de un amigo con un cable avg y de ninguna forma eh podido ver nada del interior del disco duro. Eso si como disco duro normal funciona correctamente.

Ni siqiera e visto ningun tipo de manual o instrucciones en el cdrom.

Aber si me podeis ayudar q no tengo ganas de irme otra vez al mediamark a probarlo alli.

Muchas gracias

  • the_score

  • Toni Cipriani

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2002
  • Mensajes: 44.534
#15

Escrito 11 diciembre 2007 - 08:12

oye tios me acabo de comprar ese disco duro, el dane elec de 149€ y 500GB pero al conectarlo al televisor no me sale ni un triste menu, ni un logotipo, nada. Y porsi acaso os digo ya q tengo todos los cables bien conectados y he probado a ponerlo en todos los canales de av q tiene mi tele, tb he probado con euroconector, e incluso en una pantalla de plasma de un amigo con un cable avg y de ninguna forma eh podido ver nada del interior del disco duro. Eso si como disco duro normal funciona correctamente.

Ni siqiera e visto ningun tipo de manual o instrucciones en el cdrom.

Aber si me podeis ayudar q no tengo ganas de irme otra vez al mediamark a probarlo alli.

Muchas gracias


Que raro, no hay que hacer nada, conectar los cables y encender el disco duro, yo lo he provado en una TV "normal",en mi LCD HDReady y ningun problema (salvo en el monitor que no soporta la tasa de refresco). Haz una cosa, conecta dos los cables RCA y componentes en la TV y ve cambiando la salida de TV de tu tele.

PD: luego os digo si la pelicula HDDVD me la reconoce.

PD2: rectifico sobre los archivos de 6 GB, ahora estoy descargado archivos de 5.60 GB y sin problemas, el tope debe ser 6 GB.

PD3: para los juegos ningun problema, lo digo porque un amigo vino a mi casa y me dijo que este disco duro no servia para jugar y funciona de maravilla.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad