Ir al contenido

publicidad

Foto

Configuracion del Router... para DS


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
17 respuestas en este tema

#1

Escrito 04 noviembre 2007 - 13:33

Buenas, llevo horas intentando conectarme con la DS al Router Wifi y no hay manera, ya me leido los manuales de la conexion, lo k es el portatil se conecta sin problemas pero a la hora de configurar la IP y DNS de la Nintendo nada...

Segun escuche hace unos dias en algunos routers hay k cambiarle algo pero claro, por mucho k buske no encuentro ningun foro ni manual de k es lo k hay k hacer...

K estoi haciendo mal? Como ya he dicho ... el Portatil (k es WIFI) se me conecta.

Saludos

PD: Tb he probao a desconectar el Portatil al intentar conectar la DS.

#2

Escrito 04 noviembre 2007 - 13:36

¿Qué router tienes? Hay algunos no compatibles con los que no podrás conectarte.

#3

Escrito 04 noviembre 2007 - 13:47

Tengo un 3Com del año de la polca, sin WIFI (de los primeritos k daba Timofonica) 7 luego enganchao a el, un Conceptronics .... este mas concretamente > http://www.nintendow....54APM.SPA.html

  • Dorgoth

  • Diosas de Oro

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 ene 2006
  • Mensajes: 755
#4

Escrito 04 noviembre 2007 - 15:44

A mi me pasa algo parecido, es imposible conectarme ya q no me detecta ni la red wifi, sin embargo tengo a este mismo router conectado un portatil y la psp no da ningun problema. Mi router es un Zyxel de los que da telefonica, al menos antes daba eso no se ahora.

    hispano91

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 06 jun 2007
  • Mensajes: 3.452
#5

Escrito 04 noviembre 2007 - 15:53

Si tiene la clave WPA puesta, y si puedes cambiasela a WEP por que es compatible con la ds y la WPA no lo es.

    dc laneta

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 07 abr 2007
  • Mensajes: 1.451
#6

Escrito 05 noviembre 2007 - 03:36

tienen que usar la primera clave wep de su router inalambrico y compartir la red.

  • Dorgoth

  • Diosas de Oro

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 ene 2006
  • Mensajes: 755
#7

Escrito 05 noviembre 2007 - 14:26

Lo tengo con un cifrado wep personalizado pero no lo reconoce aun asi

  • DCLive

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 ene 2005
  • Mensajes: 5.173
#8

Escrito 06 noviembre 2007 - 12:57

Prueba a desactivar la seguridad Wep a ver que pasa.

Miralo y nos cuentas, de no ser ese el problema, creo recordar que a mi se me negaba a conectar por un tema de canales. Pero tengo que mirarlo en casa. Si el tema Wep lo descartamos, lo miro y te cuento.

De todas formas pasate por la web de Nintendo WiFi. Hay una serie de tutoriales que te pueden resultar utiles.

Un saludo
DCLive

#9

Escrito 14 noviembre 2007 - 00:08

Después de tantos consejos, si aún no puedes conectar configura el router con el DHCP activado, configura la conexión de la Ds en manual, no dejes que se intente configurar sola, toma los datos de conexión del PC-Router, DNS, WEP, IP, etc... e introducelos manualmente es un peñazo pero creo que acertarás, recuerda, DHCP ACTIVADO! en el router bueno espero que te haya servido de algo un saludo a tod@s...

  • karakatua

  • Tatsumaki

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 may 2004
  • Mensajes: 933
#10

Escrito 14 noviembre 2007 - 00:13

Os habeis podido conectar hoy por la tarde a la wifi??????'

Me sale error 52200, que no se puede conectar al servidor...etc

Lo curioso es que con la wii si que puedo

  • ReDSPiRiT

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 jul 2002
  • Mensajes: 7.393
#11

Escrito 14 noviembre 2007 - 15:04

Después de tantos consejos, si aún no puedes conectar configura el router con el DHCP activado, configura la conexión de la Ds en manual, no dejes que se intente configurar sola, toma los datos de conexión del PC-Router, DNS, WEP, IP, etc... e introducelos manualmente es un peñazo pero creo que acertarás, recuerda, DHCP ACTIVADO! en el router bueno espero que te haya servido de algo un saludo a tod@s...


Será al reves, tendrá que tener el DHCP desactivado para meter los datos manualmente.

#12

Escrito 14 noviembre 2007 - 15:08

Sacto.

  • Hidrator

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 dic 2001
  • Mensajes: 1.259
#13

Escrito 14 noviembre 2007 - 20:09

Perdonad mi ignorancia en estos temas pero, ¿para que os sirve conectar la DS al PC?

  • ReDSPiRiT

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 jul 2002
  • Mensajes: 7.393
#14

Escrito 14 noviembre 2007 - 20:45

Perdonad mi ignorancia en estos temas pero, ¿para que os sirve conectar la DS al PC?


no se conecta al PC, se conecta con el router para jugar online.

  • Hidrator

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 dic 2001
  • Mensajes: 1.259
#15

Escrito 15 noviembre 2007 - 01:05

Perdonad mi ignorancia en estos temas pero, ¿para que os sirve conectar la DS al PC?


no se conecta al PC, se conecta con el router para jugar online.


Aaaaaah, ¿online por internet con cualquier DS del mundo mundial o sólo con otras DS que esten cerca tuyo?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad