Ir al contenido

publicidad

Foto

Portatil Asus en MediaMarkt, duda


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
192 respuestas en este tema

  • Athlon

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 abr 2002
  • Mensajes: 875
#1

Escrito 14 octubre 2007 - 18:36

Hola,
Me ha llegado el catalogo con las ofertas de MediaMarkt para la semana que viene y he encontrado un portatil que me ha gustado bastante. He querido buscarlo en internet para tener mas detalles sobre sus componentes y prestacion y resulta que me ha pasado algo curioso.
En el catalogo aparece como Asus Z53SR-AP010C. Buscando eso en google no sale ningun resultado, unicamente si buscas la primera parte antes del guion o la segunda, pero todo junto no, nunca coincide. Al ver esto, he ido a la pagina de asus pero parece ser que los modelos se identifican de otra forma asi que no tengo muy claro que es ese numero.
Alguien sabe como puedo encontrarlo en la pagina de Asus?
Por otro lado comentaros que el portatil tiene estas caracteristicas:
ASUS Z53SR-AP010C
Core 2 Duo T7250
2Gigas Ram
HD 160 GB
ATI Radeon X2400 (Esta es otra...xk en la pagina de ATI la unica 2400 que encuentro para portatiles es la HD no la X )
Web-cam,WiFi,Lector de tarjetas etc...
Vista Home Premium (si hago ua particion y meto Ubuntu perderia garantia de algun tipo?)
Esta por 799 €

Que os parece el portatil en relacion calidad-precio ? esta claro que solo lo voy a usar para trabajar (menos alguna partidilla al WOW de vez en cuando :-D , que aun sabiendo que la grafica sera una ponzoña que encima usa memoria compartida, hasta 896MB pone, con el WOW podra jeje)

SALUDOS

  • apocholao

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 oct 2002
  • Mensajes: 5.762
#2

Escrito 14 octubre 2007 - 22:08

aunque parezca spam, por trabajar precisamente vendiendo ese asus XD te diré que es una buena oferta. Te llevas la revision del 7200 en version "santa rosa" con el bus subido a 800mhz.

Esta muy completo en cuanto a accesorios, conectividad y tal, es un asus, y solo cuesta 799€.

para que te hagas una idea, tenemos un sony similar, sin webcam y un poco mas pelao, a 999€.

Yo lo veo una buena oferta, pero bueno esto es como todo.. si te esperas, acabas teniendo cosas mejores, pero asi es el mundo de la informatica. Si es peras... esperas.... la semana pasada, al menos en mi media mark, tenias por 999€ el acer 5920 con un 7300 y una 8600gt

ah! hablando de graficas. La grafica que lleva el asus es la hd2400, siempre suele haber algun error tipografico al pasar la info, y otras tantas ( muuuchas mas de lo que os pensais) vienen por fallo de distribuidor.

la ultima por ejemplo, se anuncia una torre y monitor de un acer 4400 que, gracias al distribuidor... te llevas al mismo precio lo mismo pero con un intel 4500, by the paty.

Igualmente te informo, que en este tipo de centros comerciales, las ofertas van por temporadas. Esta es la de folleto de aniversario nacional, En breve empieza campaña de navidad.... sino te urge puede que te interese esperar ( aunque a lo mejor la oferta que viene esta orientada a otra gama de precios, nunca se sabe)

  • Athlon

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 abr 2002
  • Mensajes: 875
#3

Escrito 15 octubre 2007 - 21:07

Ok, muchas gracias por la informacion. Entonces seguramente me animare.

SALUDOS

#4

Escrito 16 octubre 2007 - 18:00

Hola! alguien sabe si el portatil de 800€ tiene grabadora porque no viene nada en la descripción y eso me mosquea

  • apocholao

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 oct 2002
  • Mensajes: 5.762
#5

Escrito 16 octubre 2007 - 23:52

si, lo trae. Practicamente hoy dia todos los portatiles traen receptor wifi y grabadora dvd

#6

Escrito 17 octubre 2007 - 14:32

yo me pillado ese portátil... y el único problema que tengo es que la gráfica... que no encuentro drivers para xp..... y bueno...lo que me ha costado poner el propio xp..... :? :?

Tiene dos particiones, una de sistema y otra de datos.. (y otra escondida del vista...) por si te vale de información....

Por lo demás es buen portátil... va bastante fino...

Saludos!!

#7

Escrito 18 octubre 2007 - 12:08

Buenas. Me compré el portatil ayer, y contaros que estoy bastante contento con él. No me ha dado tiempo a probarlo demasiado pero parece que el windows vista va bastante bien. Aunque me gustaría probarlo con la versión profesional.

Sólo quería comentaros que conseguí en ponerme en contacto ASUS para comentarles el problema del que hablaba "Athlon" de que no encontrabámos dicha referencia del modelo en la web. Me han respondido lo siguiente:

Dear Sir/Madam,

Thank you for supporting ASUS products.

We apologize that you have encountered this problem.

Z53Sr is identical to F3Sr.

Please kindly use the link below to download.

http://support.asus....Sr&type=Drivers

Sorry for the inconvenience


Un saludo a todos.

  • elsamu

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 may 2004
  • Mensajes: 12
#8

Escrito 18 octubre 2007 - 18:06

Pues no hay drivers para XP para ese modelo.. sólo el Wifi y poco más. Ni z53s ni F3sr...
¿Os funciona la webcam, sonido y etc con XP?

Saludos!

  • meepa123

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 oct 2007
  • Mensajes: 41
#9

Escrito 18 octubre 2007 - 21:29

epa gente

estoy a punto de comprarme ese portatil en MM (si es que no me lo quitan de las manos). qtal es?

buenas noticias... a que no se os ha ocurrido mirar en el foro del support del F3Sr? Hay una persona que tiene vuestro = problema, y a la cual un moderador le invita a que use los drivers del F3Sc si no me equivoco. El tio en cuestion responde diciendo que todo OK.

aver si teneis suerte. Y deseadmela a mi jeje.



PD:Sin mas maric*nadas pongo los links.

Install all the drivers from F3Sc model in this order:
http://vip.asus.com/...SLanguage=en-us
except for VGA driver, which can be get from here:
http://vip.asus.com/...SLanguage=en-us



  • Maxen

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 oct 2007
  • Mensajes: 4
#10

Escrito 18 octubre 2007 - 22:01

Yo me he comprado el portatil y estoy muy contento,lo que me gustaria pasarlo a xp,y meterle linux tb,pero como que linux de momento pasaré,si alguien hace el cambio o cualquier cosa y quisiera postearlo,creo q a muxa gente nos ayudaria.1 saludo!!

  • apocholao

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 oct 2002
  • Mensajes: 5.762
#11

Escrito 18 octubre 2007 - 23:45

os recuerdo, ( y mira que yo tambien instalaria XP) que los contratos de garantia se suelen romper por cambiar el sistema operativo que trae de fabrica el portatil.

Solo os lo recuerdo.

y me alegra que os rule bien el portatil, que se lo recomiendo a todo cliente, y ahora solo faltaria que fuese una mierda XD

  • meepa123

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 oct 2007
  • Mensajes: 41
#12

Escrito 19 octubre 2007 - 13:32

Epa

Debido a que todavia no me he comprado el portatil, y al leer lo de la garantia, me ha creado un mal rollo impresionante. He estado dando vueltas al texto de la garantia de asus, hasta que hace 5min he llamado a soporte asus para preguntarlo.

DEFINITIVAMENTE: Desinstalar vista NO revienta la garantia. Lo que sí revienta es, que no se haran cargo de cualquier deficiencia que cause el SO que instales. Vamos, que si instalas una distribucion de linux que por lo que sea te corrompe el hd hasta hacerlo inarrancable (no se, poniendonos un poco fantasmas), ya podemos tener idea de como formatear y recuperar el HD, que ellos no se hacen cargo gratuitamente.

Osea, que olvidaros del caso "fantasma" ese del tio q se le peta la pantalla pero no se la quisieron reparar por haber instalado linux. El hombre me ha dejado bien claro (le he puesto un ejemplo muy ilustrativo) que el hecho de que se funda la placabase o el lcd no tendria nada que ver con el sistema operativo instalado.

Osea... a desinstalar vista se ha dicho :D :D :D :D :D

  • apocholao

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 oct 2002
  • Mensajes: 5.762
#13

Escrito 19 octubre 2007 - 19:16

guay, de puta madre, ya se que decirle a los clientes XD al menos con asus

  • meepa123

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 oct 2007
  • Mensajes: 41
#14

Escrito 20 octubre 2007 - 00:40

Epa

ya tengo el ansiado portatil. buenos acabados todo bien en general. Eso si... joder con el vista. JODER. Muy bonito, aero muy cool, y blablabla. Pero no me jodais. Me meto en mi wifi, entro en ie7, pongo a bajar flashplayer7 (pork me lo requeria una web), empieza a instalarlo y zas! se me cuelga redondamente! osea, ni ctrl-alt-supr, ni nada. A apagarlo en caliente.

En fin, que asco de vista. Hay una parte de mi q me dice q es muy bonito, vistoso, y encantador... pero otra q me recuerda constantemente que me chupa casi 800mb de ram, que tarda mucho en abrir carpetas aveces, que tarda en arrancar MUCHO MAS TIEMPO que mi sobremesa (un sempron2600 con 768 de ram), y algo mas.

Nada. Un par de dias mas, para explorar bien este sistema, hacer un ghost porsiaca, hacer acopio de drivers para XP.... y a tomar por saco. XP forever. He oido q van a sacar sp3 por ahi.

un saludo y aver q me contais.

  • Victhor

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 dic 2005
  • Mensajes: 30
#15

Escrito 20 octubre 2007 - 14:39

Hola!, yo también me he comprado este portatil en mediamarkt, y estoy deseando pasarlo al XP, entonces quería preguntar si alguién sabe si el DVD de recuperación que viene sirve para dejar el portatil como estaba al comprarlo, con las mismas particiones y todo. Y también cómo habéis hecho para instalar el XP, drivers que habéis necesitado, etc., yo estoy uscando drivers, pero una duda que tengo es si el chipset es el PM965 el GM965 o el GL960, el Sandra solo me dice que es uno de esos. He leido en un foro que para que funcione la instalación de windows hay que hacer un cd de instalación de windows con varios drivers implementados con NLite, eso es verdad?
Cosas raras que me ha hecho el portatil hasta a ahora es que a veces se suspende o se hiberna, y ya no sé cómo volver a encenderlo, así que lo tengo que apagar pulsando 5 segundos el botón de encendido.
Otra es que la regrabadora DVD parece malilla, tengo un CD un poco rallado, en otros ordenadores llega a abrirlo y a abrir más de la mitad de los archivos que tiene, pero en el portatil ni siquiera me lo reconoce, ahora he instalado el NLite, y para copiar el CD de instalación del Windows XP al disco duro a estado más de una hora, pero cuando ya faltaba un 25% se ha suspendido o hibernado y he tenido que apagarlo.
PD: no he instalado nada de la webcam, pero el microfono no funciona pero la cámara sí que funciona, pero se ve al revés, es decir lo de arriba abajo y lo de abajo arriba


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad