Ir al contenido

publicidad

Foto

TUTO-FAQ Action Replay (Only SD! vs RAW 07)


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
23 respuestas en este tema

  • ferulo

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 ago 2004
  • Mensajes: 4.945
#1

Escrito 14 septiembre 2007 - 14:56

Bueno al final hago el Tutorial porke veo ke se crean muchos temas y me llegan muchos MPs para ver ke es este CD y para ke srive.

Antes ke nada solo decir ke el Tutorial es soolo para meter trucos para el Smackdown! vs Raw 2007 aunke en cuanto a meter codigos funciona igual con otro Juegos, es siempre lo mismo.

Pekeño FAQ sobre el CD:

-Ke es Action Replay?
Es un CD de trucos en los ke metes una seria de codigos y cuando inicias el juego esos codigos (Trucos) se activan y hacen una funcion en el juego, Ej:Ponerle 2 "Pelos" a un CAW.

-Ke es Xploder?
Una pregunta menos frecuente ya ke esta menos visto pero es otro CD "casi" identico al Action Replay ke funciona igual, mediante codigos, se le conoce menos ya ke es mas dificil obtenerlo.

-Ke es AR?
Es el nombre reducidio ke se le da a Action Replay.

-Ke es eso de "Hackeo"?
No es exactamente un Hackeo de los ke estamos acostumbrados a ver u oír, lo llamamos asi porke les han dado ese nombre pero no deja de ser un "Truco" ke modifica el juego y no le daña para nada.

-Donde se "Hackea"?
Si esta pregunta me la han hecho, como el Nombre de Hackeo nos suena a PC uno me dijo ke si lo hacia dede el PC. Para nada se hace con el AR desde la PS2.

-Ke es el MasterCode?
Es un Codigo Obligatorio para todos los juegos ke keramos "Hackear" es el primer codigo ke tenemos ke meter para poder modificar el SD1 vs Raw 07, entro otro juegos.
El MasterCode de SD! vs Raw 07 en AR es este (Version PAL):

NNX8-K4KH-25V68
T6F5-P82D-8CW4Q
FZV1-3DP6-JXJ50
RGV7-3FW2-B3MC8
DWGF-94RH-UGJ5Q
UGFU-QQ7B-D5189
U8VV-N32K-GQRYH
5XNZ-3QKU-1UDFE
MJ4F-EZMW-7VH7R
ZDVV-D7N5-1Q300
A8JV-0HTV-94X40
PFGA-FV8Q-G7AMW
8XU9-Q3RF-BEM5Q
VB2F-T6TQ-8UA63
YU3H-6R4G-0NP58
03AH-5PBC-9K2T7
PJMM-U1FT-44ENH

Si, es largo asike paciencia.

En cambio el del Xploder es mas corto:

-V5 (Version 5):

760C74A0 00000000
983265CF 789B7B86

-V4:

983265CF 789B7B86

-Donde consigo el Action Replay?
Si no lo sabeis preguntadlo y so lo digo, me dijeron los Moderador ke no puedo poner ningun Linck de donde se compra si no me lo preguntan antes asike...

Bueno creo ke estas son las Preguntas Frecuentes ke suele tener la gente sobre AR, si surgen mas las iré añadieando.

Ahora voy a decir como funciona el AR y para poner los codigos antes ke nada conseguir el CD ;-).

Iniciamos AR, cuando haya cargado el CD saldra un Menu en Orizontal ke pondrá:

Expert Mode - Max Memory - DVD Region X - Media Player - Instant Messenger - Sittings

A nosotros lo ke nos interesa son las 2 primeras Opciones (La 2ª espara meter SaveGames [Partidas Guardadas] )

Bueno ahora ke estamos en el menu principal metemos el SD! vs Raw 07 y AR empezará a cargar, lo ke carga son todos los codigos de todos los juegos ke hayan sacado hasta la version del AR, si tienes la suerte de ke te has pillado el AR ke contiene los codigos "Oficiales" del SD! vs RAW 07 mejor para ti ke ya tienes el MasterCode puesto (Supongo ke los ke venden ahora estara actualiza con el SD! vs RAW 07 metedio ya)
Si no tiene una version nueva de AR te saldra la lista de todos los juegos ke hay y arriba del todo te pondrá [Add new Game], cuando le hayas dado te dira ke pongas el nombre del Juego, ahora te dira ke metas el MasterCode del juego, ahora ten paciencia en poner todo el MasterCode XD.
Una vez hayas metido el MasterCode te saldra una pantrallasin nada y solo pondra [d new Code], Te dira ke pongas el nombre del del trucos, pongamos HackHairCAW1, para saber ke los 2 "Pelos" son para el CAW1.

Una vez hayas puesto HackHairCAW1 tendras ke poner el Codigo, el codigo para el HackHair (O para hackear el Pelo) del CAW 1 es:

5MCT-HJBY-W8BJN
ZP18-CPNE-RP6NU

Cuando lo hayas metido AR guardara el truco en la Memory Card (Aunke a mi no me guarda los trucos no se porke, hay ke gente al ke se los guarda y otra no asike no tengo solucion para eso)

Bueno este solo ha sido un Codigo hay muchos para poner, los codigos "oficiales" del SD! vs RAW 07 estan en:
http://us.codejunkie...g=13634029&p=13

Esta otra pagina tiene muchisimos codigos ke no los tiene www.codejunkies.com de todo tipo:
http://www.code-x.ws...vr07_maxpal.php

Una vez hayamos puesto todos los Trucos ke keramos tener marcamos con un "Tick" los trucos, (al lado hay una especia de casilla) le damos a "Start"y nos sladra un cartel ke nos pondra:

-Start Game (x* codes) *=El numero de Codigos o trucos ke hayamos seleccionado.

-Start Game Without Codes, Jugar sin trucos por si te arrepientes en el ultimo momento XD.

-Cancel, Para dar marcha atras y volver a seleccionar trucos o añadir trucos.

Cuando ya hayamos elejido una de las 2 opciones de juego AR dirá Launching Game y comenzara el SD! vs RAW 07 a funcionar como si no hubiesemos metido trucos, como normalemente se incia, cuando ya este puesto el juego porvad si os han ido los trucos, por ejemplo si habeis puesto el Hack Hair en el CAW1 iros a Edit si lo teneis creado a New si no teneis ningun CAW en el Nº 1 y así con los trucos ke hayais metido.

Ahora voy a explicar un poco como funciona el Xploder por si alguno decide pillarse por eso del MasterCode ke es mucho mas corto, si he de añadir ke Xploder no solo esta en Inglés sino en mas idiomas seleccionables y entre ello el Español ke facilita el progreso de añadir codigos y eso.

Cuando lo hayais iniciado y hayais elejido el idioma os saldra un menu en vertical ke pondra:

-Comenzar juego
-Selecc Trucos
-DVD Region Free
-Acelerador de juegos
-Gestor de Memoria Partidas Guardadas

Para poner codigos hay ke darle a "Selecc Trucos", la pantalla se kedara parada unos instantes, eso es porke esta cargando, bueno lo ke dicho antes si tenis una version ke incluya el SD! vs RAW 07 no hay porblema, ya teneis el MasterCode metido, sino dadle a O para añadir un juego y poner el nombre SD! vs RAW 07, o lo ke kerais, es solo para saber ke juego es. Cuando hayais puesto el nombre estareis otra vez en el menu donde salen todos lo juegos y estara el SD! vs RAW 07 le selecionais y le dais a la Derecha para ir al juego, vereis ke no hay ningun juego ni nada, le dais otra vez a O y añadis el MasterCode, depende de la version es uno u otro yo tengo la V4 asike es el MasterCode corto, para la V5 es el Largo, despues de meter el MasterCode estareis otra vez en el menu del juego donde solo estara el MasterCode pues le seguis dando a O para crear el nombre del Codigo e insertar el codigo, si kereis el HackHair en el CAW 1 le dais a O poneis el nombre correspondiente y de codigo poneis este:

003A4822 00000005

Cuando hayais puesto todos los trucos ke kerais le dais a X para seleccionar los ke kerais ke funcionen en el juego, automaticamente se marcará el MasterCode, y le dais a "Start" te dira ke si kieres guardar los Trucos, le das a X ke es ke si y te los guardará (Xploder si ke me guarda los codigos), despues de guardar te llevará al menu principal, seleccionamos "Comenzar Juego" y te dira ke metas el CD del juego, metemos SD! vs RAW 07 le damos a X y saldra andando el juego.
Para mas codigos de Xploder podeis poner los "Oficiales": http://xs.xploder.ne.../xploderui.asp?

Aki hay muchisimos mas:
http://www.code-x.ws...vr07_rawpal.php

Bueno espero ke este Tutorial sirva para ke los ke no tienen ni idea sepan meter codigos para el Smadkown! vs Raw 2007 haber si os gusta XD.

Imagen Enviada
  • Volver arriba

  • xSiCaRx

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 feb 2006
  • Mensajes: 7.253
#2

Escrito 14 septiembre 2007 - 15:02

Bien,gracias por ponerlo....guardate el link si no ponen chincheta para mandar a todos los marks que pasan de leer los temas al enlace.

Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
  • Volver arriba

  • ferulo

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 ago 2004
  • Mensajes: 4.945
#3

Escrito 14 septiembre 2007 - 15:09

Es verdad, como se pone de chincheta para ke todo el mundo lo vea???

Imagen Enviada
  • Volver arriba

  • xSiCaRx

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 feb 2006
  • Mensajes: 7.253
#4

Escrito 14 septiembre 2007 - 15:15

Tienes que pedírselo a un moderador,y si él lo cree oportuno,se la pondrá.

Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
  • Volver arriba

#5

Escrito 14 septiembre 2007 - 16:24

Oye ferulo una preguntilla...
Yo tengo la ps2 pekeña y fina y tengo metodo de carga swap magic y la v3.3 del AR(DVD)
Bien dicho...Al cargar el AR con el swap se me inicia y sale me sale el menu ke tu dices xo...abro la tapa para meter el sd vs raw y el disco de ar sige girando...

Sabes como lo tengo ke azer¿?
  • Volver arriba

  • xSiCaRx

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 feb 2006
  • Mensajes: 7.253
#6

Escrito 14 septiembre 2007 - 16:34

Eso es lo que me pasaba a mí,es una putada X-D Menos mal que tenía la PS2 "grande" y lo hice pese a tardar casi una hora...

Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
  • Volver arriba

  • ferulo

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 ago 2004
  • Mensajes: 4.945
#7

Escrito 14 septiembre 2007 - 16:39

Pues la solucion la tiene ke tener xSICARx porke yo lo cargo con la PS2 grande, no se porke pasa, tengo ke investigar.xSICARx al final tu utilizaste la grande entonces???

EDITO: Acabo de encontrar la solucion xSICARx atento XD, como tu tienes las magic keys AR no detecta ke la tapa de la PS2 (two) esta habierta asike no para de dar vueltas, lo ke tienes ke hacer es levantar la magic key ke estan encima del boton de encendido y ya te dejara kitar el AR y meter el juego, lo malo eske tienes ke hacer esto todas las veces ke kieras hacer AR, asike inetnta mantener el pegamento ke llevan lo menos seco posible ;-).

Imagen Enviada
  • Volver arriba

    arsi_16

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 11 jul 2005
  • Mensajes: 19.539
#8

Escrito 14 septiembre 2007 - 17:59

Eso es lo que me pasaba a mí,es una putada X-D Menos mal que tenía la PS2 "grande" y lo hice pese a tardar casi una hora...

Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada


¿Pero tú no tenías la Slim? X-D

Imagen Enviada
  • Volver arriba

  • xSiCaRx

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 feb 2006
  • Mensajes: 7.253
#9

Escrito 14 septiembre 2007 - 18:08

Tengo ambas. Y yo no tengo Magic Keys X-D Me hicieron un "apaño" en la tienda donde compré el SM y me ahorré el comprarlas X-D X-D

Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
  • Volver arriba

#10

Escrito 14 septiembre 2007 - 20:21

aver yo tengo la pekeña y lo uniko ke tengo ke azer para kargar los juegos es meter el swap magic y yasta...nada de magic keys...
Y x lo ke estoy leyendo entonces yo no puedo utilizar los trucos con el AR o ke¿?
  • Volver arriba

  • ferulo

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 ago 2004
  • Mensajes: 4.945
#11

Escrito 14 septiembre 2007 - 21:33

Aaaa, osea ke tienes ademas de la "Slim" con una Carcasa nueva???? buf asi ya si ke es mucho mas chungo, para eso no se si habra alguna solucion, pero seguire buscando.

PD: Las magic keys son unas piezas de metal ke ke se ponen en la PS2 (Two).

Imagen Enviada
  • Volver arriba

#12

Escrito 14 septiembre 2007 - 22:46

Slim¿?pfff no se de ke me ablas...
Tengo la play fina, a la ke le das a un boton y la tapa de donde esta el cd se sube para arriba y metes el cd y la vuelves a bajar la tapa y yasta...
Lo uniko ke me izieron en la tienda ke la lleve fue taparle 2 sensores y con el swap magic me valen tos los juegos...nada de carcasa nueva...
  • Volver arriba

  • luckas

  • Witch

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 jul 2007
  • Mensajes: 386
#13

Escrito 15 septiembre 2007 - 03:25

muy bueno colega ferulo.jeje ese uno que pregunto si se hacia desde la pc fui yo.

gracias :D

Imagen Enviada
  • Volver arriba

  • ferulo

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 ago 2004
  • Mensajes: 4.945
#14

Escrito 15 septiembre 2007 - 18:21

Jejejeje XD.

Joder G._Kratos no te enteras ni de ke PS2 tienes tio, Haber la Slim es la Fina (En Ingles ;-)) y a la final tambien se llama PS2 (Two) ok?? por si alguna vez necesitas dar informacion sobre tu PS2 y las Magic Keys son las piezas ke tapana los sensores osea ke lo ke te he dicho es lo ke tienes ke hacer, justo encima del boton de encendido hay una piueza ke tapa un sensor asike esta la tienes ke kitar para poder sacar el CD de AR y meter el del SD! vs RAW 07, OKKKKKKKKKKK??????????????????

Imagen Enviada
  • Volver arriba

  • Erik LH

  • Sagrada Trifuerza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2006
  • Mensajes: 3.964
#15

Escrito 15 septiembre 2007 - 23:06

Muy buen FAQ Ferulo, a ver si así dejan de preguntar respecto a eso, como hicieron con el FAQ de xSiCaRx... X-D
Spoiler


Imagen Enviada Rey Mysterio
_________________Imagen Enviada________________
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos