Ir al contenido

publicidad

Foto

Problemas con la publicidad


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
863 respuestas en este tema

  • Cristian

  • Administrators
  • Carl Johnson

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ene 2006
  • Mensajes: 57.716
#856

Escrito 01 agosto 2019 - 10:40

Buenos días.

 

He abierto caso para revisar la incidencia reportada de la publicidad de Vodafone reportada en este hilo.

 

Un saludo.

 

@JiangWei En principio, solventado. Se han excluido las campañas reportadas para que no salgan más. Si hay algún inconveniente, avisadme.

 

Gracias.

 

Un saludo.


  • Volver arriba

  • JiangWei

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 sep 2006
  • Mensajes: 19.161
#857

Escrito 01 agosto 2019 - 14:21

JiangWei En principio, solventado. Se han excluido las campañas reportadas para que no salgan más. Si hay algún inconveniente, avisadme.

 

Gracias.

 

Un saludo.

 

Gracias Cristian, aunque te confirmo que me acaba de salir hace un par de minutos atras. Alomejor ha sido algo puntual. Ya te dire algo en los proximos dias.

 

Gracias por la ayuda.:D

 

Se despide vuestro fiel servidor Jiang Wei.


j_wei.pngbushzD1.png

 

 

 

 

Spoiler
  • Volver arriba

#858

Escrito 01 agosto 2019 - 23:15

A mi me sigue redireccionando a la página de Telecable. Aunque hoy ocurre menos veces que ayer.


7POJeL4.png

  • Volver arriba

#859

Escrito 04 agosto 2019 - 19:49

Ya son varios días en que cuando estoy en ZonaForo Meristation me redirige de vez en cuando a una página donde al parecer Telecable me ha seleccionado para no sé qué.

 

No es tan persistente como el primer día que empezó a ocurrir pero ocurre sobre todo a partir de estas horas y durante toda la noche.

 

Es un fastidio porque estás leyendo un post y te cortan la lectura al redirigirte a otra página. Y especialmente molesto cuando estás viendo un video de Youtube colgado en el Foro y te corta la emisión para redirigirte a la página de Telecable y tienes que dar atrás en el Navegador y empezar el video desde el principio.


7POJeL4.png

  • Volver arriba

#860

Escrito 05 agosto 2019 - 21:46

Y pasan los días y el problema persiste y nadie me da una contestación. He tenido que escribir este post en el editor de textos de Windows porque no lo podía escribir aquí porque cada 2 por tres me redirigía a la página de Telecable perdiendo todo lo que llevase escrito.
 
La pantalla que me aparece es esta:
 
23ssuu1.jpg
 
A ver si alguien de los que lleven el foro me contesta porque esto ya es insoportable.

Editado por Lazarus_Jones, 05 agosto 2019 - 21:49 .

7POJeL4.png

  • Volver arriba

#861

Escrito 06 agosto 2019 - 11:31

 

Y pasan los días y el problema persiste y nadie me da una contestación. He tenido que escribir este post en el editor de textos de Windows porque no lo podía escribir aquí porque cada 2 por tres me redirigía a la página de Telecable perdiendo todo lo que llevase escrito.
 
La pantalla que me aparece es esta:
 
23ssuu1.jpg
 
A ver si alguien de los que lleven el foro me contesta porque esto ya es insoportable.

 

 

¿Y eres telecable? Es muy curioso este caso, afecta a muchas operadoras, por ejemplo:
https://twitter.com/...474466354421760

https://twitter.com/...554027842801664

 

A mi no me sale, estaría bien saber que lo provoca.

 

¿Solo te pasa en meri?

 


Imagen Enviada
Oh vaya, en mi firma no hay SPAM oculto a mi estúpido blog o a mi estúpido canal de YouTube.

  • Volver arriba

  • Cristian

  • Administrators
  • Carl Johnson

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ene 2006
  • Mensajes: 57.716
#862

Escrito 06 agosto 2019 - 12:06

 

Y pasan los días y el problema persiste y nadie me da una contestación. He tenido que escribir este post en el editor de textos de Windows porque no lo podía escribir aquí porque cada 2 por tres me redirigía a la página de Telecable perdiendo todo lo que llevase escrito.
 
La pantalla que me aparece es esta:
 
23ssuu1.jpg
 
A ver si alguien de los que lleven el foro me contesta porque esto ya es insoportable.

 

 

Hola,

Ya lo reporté y avisé a los compañeros que gestionan las redes y campañas publicitarias del grupo.

 

Te digo algo lo antes posible y más que nada confirmarte si es algo que nosotros podamos bloquear de algún modo.

 

Disculpa las molestias en cualquier caso ;-)

 

Un saludo.


  • Volver arriba

#863

Escrito 06 agosto 2019 - 13:49

¿Y eres telecable? Es muy curioso este caso, afecta a muchas operadoras, por ejemplo:
https://twitter.com/...474466354421760

https://twitter.com/...554027842801664

 

A mi no me sale, estaría bien saber que lo provoca.

 

¿Solo te pasa en meri?

 

 

Sí, solo me pasa en Meri y sí, soy de Telecable.

 

 

Hola,

Ya lo reporté y avisé a los compañeros que gestionan las redes y campañas publicitarias del grupo.

 

Te digo algo lo antes posible y más que nada confirmarte si es algo que nosotros podamos bloquear de algún modo.

 

Disculpa las molestias en cualquier caso  ;-)

 

Un saludo.

 

 

Gracias. A ver si se soluciona.


Editado por Lazarus_Jones, 06 agosto 2019 - 13:50 .

7POJeL4.png

  • Volver arriba

  • JiangWei

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 sep 2006
  • Mensajes: 19.161
#864

Escrito 06 agosto 2019 - 14:34

Sí, solo me pasa en Meri y sí, soy de Telecable.

 

 

 

 

Gracias. A ver si se soluciona.

 

A mi igual, aunque yo soy de Vodalol.

 

@Cristian almenos a mi ya me ha dejado de pasar por ahora. :)

 

Se despide vuestro fiel servidor Jiang Wei.


j_wei.pngbushzD1.png

 

 

 

 

Spoiler
  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos