Ir al contenido

publicidad

Foto

Imágenes de juegos de PC, ¡poned las vuestras!¡10 años!


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
52367 respuestas en este tema

  • Lukilla

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 ene 2006
  • Mensajes: 6.919
#31

Escrito 09 julio 2007 - 01:14

Republic commando...esta difícil, me hizo sudar la gota gorda la primera vez. :?
  • Volver arriba

#32

Escrito 09 julio 2007 - 01:18

Republic commando...esta difícil, me hizo sudar la gota gorda la primera vez. :?

Yo me lo pase sufriendo, creia que no se podia elegir dificultad, y cuando me lo paso, voy a opciones y veo: nivel de dificulta- normal. Joer, si lo llego a saber antes... de lo que mas me costo creo que es el nivel "en el vientre de la bestia" o algo asi, joer, me la pase con 2 clones muertos y yo corriendo como un condenao X-D pero al tener quicksaves, puedes guardas en cada esquina, y eso le restaba bastante dificultad.
  • Volver arriba

#33

Escrito 09 julio 2007 - 01:24

Republic commando...esta difícil, me hizo sudar la gota gorda la primera vez. :?

Yo me lo pase sufriendo, creia que no se podia elegir dificultad, y cuando me lo paso, voy a opciones y veo: nivel de dificulta- normal. Joer, si lo llego a saber antes... de lo que mas me costo creo que es el nivel "en el vientre de la bestia" o algo asi, joer, me la pase con 2 clones muertos y yo corriendo como un condenao X-D pero al tener quicksaves, puedes guardas en cada esquina, y eso le restaba bastante dificultad.


Que buena pinta tiene el juego, no?

Te enfrentas a algún jedi o no?
  • Volver arriba

#34

Escrito 09 julio 2007 - 01:39

Republic commando...esta difícil, me hizo sudar la gota gorda la primera vez. :?

Yo me lo pase sufriendo, creia que no se podia elegir dificultad, y cuando me lo paso, voy a opciones y veo: nivel de dificulta- normal. Joer, si lo llego a saber antes... de lo que mas me costo creo que es el nivel "en el vientre de la bestia" o algo asi, joer, me la pase con 2 clones muertos y yo corriendo como un condenao X-D pero al tener quicksaves, puedes guardas en cada esquina, y eso le restaba bastante dificultad.


Que buena pinta tiene el juego, no?

Te enfrentas a algún jedi o no?

Justamente este juego se diferencia de todos los otros de SW por una cosa en concreto, nunca vas a ver a un Jedi en acción X-D nada de sables de luz ni mariconadas, aqui tu fusil de asalto y punto. Esta muy currado todo el juego, y lo de llevar a un escuadrón, dandole ordenes... me encanta, le da variedad y algo de tactica(aunque poca). Para mi es de lo mejor en juegos de SW, tiene una intensidad brutal, hay momentos que te sientes tan acorralado que piensa: Joer, de esta no salgo. Yo lo recomiendo este juego, ademas, esta a 10 euros, es una oferta inmejorable.
  • Volver arriba

#35

Escrito 09 julio 2007 - 01:57

Suscribo lo dicho sobre el Republic commando, que juegazo, compra casi imprescindible, bastante bien optimizado ademas, tampoco muestra gran cosa, pero artisticamente esta de puta madre.
Yo no lo vi tan dificil, la verdad, aunque en alguna parte salve mas de lo debido.
  • Volver arriba

  • BAZOOKA

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 nov 2005
  • Mensajes: 2.160
#36

Escrito 09 julio 2007 - 03:14

q juego es?

q suerte teneis cabrones. yo con un pentium 4 y una mierda de fx5600

Pues yo tengo la fx5500 y me lo pasé, eso si, quitando los efectos más importantes y las sombras.

Imagen Enviada
Muy buen efecto y después cuando se limpia el cristal.
Imagen Enviada
  • Volver arriba

    Pedrohito

  • CANCELADO
  • Registrado: 01 ago 2006
  • Mensajes: 17.043
#37

Escrito 09 julio 2007 - 13:14

BORRADO
  • Volver arriba

  • shaderyt

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jul 2005
  • Mensajes: 9.347
#38

Escrito 09 julio 2007 - 13:37

olas,le cambie el titulo al tema,no habra problema supongo *.*

me gustaron las del republic,yo lo juge en la epoca en que no tenia pc,y me cage en too porque a los 5 minutos ya estaba atascao,pero bueno,si me da me lo compro,aunque jugando a los juegos que ya sabeis dudo que tenga mucho tiempo pa hecharle unas partidas....

edito,pongo unas cuantas imagenes mas de halo2:
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada

aqui estan...a se me olvidaba,¿alguien sabe porque narizes me a salido este mensaje?
Imagen Enviada

Spoiler

-----------------------------------------------------
Imagen Enviada
  • Volver arriba

    Pedrohito

  • CANCELADO
  • Registrado: 01 ago 2006
  • Mensajes: 17.043
#39

Escrito 09 julio 2007 - 15:14

Shaderyt, ese juego me lo pasé yo en la Xbox y nunca me convenció demasiado, la verdad, prefiero otros, como el super:


Imagen Enviada

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Me encanta :gafas: :gafas: :gafas: :gafas: :gafas:

Imagen Enviada
  • Volver arriba

  • shaderyt

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jul 2005
  • Mensajes: 9.347
#40

Escrito 09 julio 2007 - 15:21

el battlefront lo tengo,pero lo deje hace tiempo,me aburrio,no se porque,teniendo en cuenta que a mi me encanta star wars -.-

pd:el halo2 me parece buenisimo,no se porque se queja tanto la gente del juego O.o
------------------------------------------------------
Imagen Enviada
  • Volver arriba

    Pedrohito

  • CANCELADO
  • Registrado: 01 ago 2006
  • Mensajes: 17.043
#41

Escrito 09 julio 2007 - 15:23

el battlefront lo tengo,pero lo deje hace tiempo,me aburrio,no se porque,teniendo en cuenta que a mi me encanta star wars -.-


Pues es una pena, porque es buenisimo :D :D :D :D :D :D

A ver el 3

Imagen Enviada
  • Volver arriba

#42

Escrito 09 julio 2007 - 16:04

Hostia, tengo ganas de pillarme el Republic Commando!
  • Volver arriba

  • Lukilla

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 ene 2006
  • Mensajes: 6.919
#43

Escrito 09 julio 2007 - 19:50

Ya que codemasters no tuvo piedad y despreció el sm2, me tengo que conformar con el colin 4 (tenía el richard burns rally, pero me choca la idea de forzarte a utilizar un volante)

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Este no sé porque no me acomoda mejores texturas, cuando ati tray tools me dice que todavía tiene 190mb de video libres al ejecutar el juego:
Imagen Enviada

Imagen Enviada
  • Volver arriba

  • belgaroth

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 jun 2003
  • Mensajes: 5.139
#44

Escrito 09 julio 2007 - 20:20

q juego es?

q suerte teneis cabrones. yo con un pentium 4 y una mierda de fx5600


Joder, y con eso puedes jugar a algo?
Hasta mi Pentium I tenia un grafica mejor que esa (FX5700 LE) :P
  • Volver arriba

  • shaderyt

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jul 2005
  • Mensajes: 9.347
#45

Escrito 09 julio 2007 - 22:17

q juego es?

q suerte teneis cabrones. yo con un pentium 4 y una mierda de fx5600


Joder, y con eso puedes jugar a algo?
Hasta mi Pentium I tenia un grafica mejor que esa (FX5700 LE) :P


ueno,yo no tanto como ustedes,pero hasta hace poco tenia un pc con una geforce 6200,1 de ram y un amd athlon 64,bastante limitadillo todo,el battlefield 2142 lo tenia en la configuracion grafica minima y aun asi a veces me saltaba...y asi montones
------------------------------------------
Imagen Enviada
  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

1 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos