Ir al contenido

publicidad

Foto

Solucionado problema de Eva cash


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
34 respuestas en este tema

#1

Escrito 26 junio 2007 - 12:06

Hola a tod@s por fin pude solucionar el problema que habia tras acabar la mision de la discoteca con el famoso mensage de "emu/...."
Gracias a tod@s por buestra ayuda

  • SANTYDI

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 jun 2007
  • Mensajes: 37
#2

Escrito 29 junio 2007 - 10:20

SI DE VERDAD ESTA SLUCIONADO EL PROBLEMA DE LA DISCOTECA PUBLICARLO ¡¡

#3

Escrito 30 junio 2007 - 00:38

Pido perdon pues pense que lo habia indicado pido discurpas a la comunidad por no revisar el mensage con vista previa, que malas son las prisas tuve que ausentarme y no lo revise aqui va:
La Direccion que indico es donde yo lo tengo instalado hacer promero las copias de seguridad de la carpeta y del archivo que modificaremos
C:\Archivos de programa\Nobilis\Eva Cash (ESP)\levels aqui debeis renombrar la carpeta "METRO2" por "METRO1"
Tener 2 carpetas de "METRO2" pero una renombrarla a "METRO1" asi tendremos que la carpeta "METRO1" y "METRO2" son la misma
El siguiente paso es modificar el archivo "Metro2.xml" que esta
C:\Archivos de programa\Nobilis\Eva Cash (ESP)\levfiles editarlo con Wordpad y usar la opcion "Buscar" y poner "METRO2" y cada vez que encuentr la cadena "metro2" modificarla por "Metro1" osea solo modificar el "2" por el "1" ok

  • SANTYDI

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 jun 2007
  • Mensajes: 37
#4

Escrito 30 junio 2007 - 11:32

Gracias Harlock71 todo un exito felicidades te lo has currado bien

  • djmourino

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 abr 2007
  • Mensajes: 17
#5

Escrito 03 julio 2007 - 16:17

Pues no lo entiendo, dices que re nombremos la carpeta metro 2 por metro1 ose, entonces cambiamos la carpeta metro1 por metro2 y metro2 por metro1 ?, y en el Metro1.xml no hay que hacerle nada ?, a mi se me queda colgado, cargo la partida (que se quedo justo después de haber terminado la misión de la discoteca y de haber comprado munición), que hago mal ?.
Un saludo

#6

Escrito 03 julio 2007 - 17:27

El siguiente paso es modificar el archivo "Metro2.xml" que esta
C:\Archivos de programa\Nobilis\Eva Cash (ESP)\levfiles editarlo con Wordpad y usar la opcion "Buscar" y poner "METRO2" y cada vez que encuentr la cadena "metro2" modificarla por "Metro1" osea solo modificar el "2" por el "1"
luego debes renombrar el archivo "Metro2.xml" por "Metro1.xml"

El Archivo "DIRXT.exe" de 818 Kb lo podeis encontrar en.
http://dl.gamecopywo...US4.Trainer!rar

O.k.

  • SANTYDI

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 jun 2007
  • Mensajes: 37
#7

Escrito 03 julio 2007 - 21:16

el cuelgue se soluciona pero en la astancia grande una vez que matas el bicho y los 2 soldados no ocurre nada cal es la salida ???? gracias por todo y saluos.

  • djmourino

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 abr 2007
  • Mensajes: 17
#8

Escrito 04 julio 2007 - 12:41

SANTYDI quizás aya que desacer los cambios una vez pasado el error emu/...., lo has probado ?, yo haber si consigo hacer que funcione xD.
Un saludo

  • SANTYDI

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 jun 2007
  • Mensajes: 37
#9

Escrito 04 julio 2007 - 12:44

gracias lo probare saludos

  • SANTYDI

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 jun 2007
  • Mensajes: 37
#10

Escrito 04 julio 2007 - 15:02

una sugerencia si miramos la carpeta levfiles todos los archivos XML van acompañados de otro con el mismo nombre pero la extencion LEV menos metro 1 y 2 sera ese el problema????? hay unos archivos tube.lev que no tieen su XML sera por ahi???
saludos a todos.

  • SANTYDI

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 jun 2007
  • Mensajes: 37
#11

Escrito 05 julio 2007 - 09:03

nada todo sigue igual o lo hago mal o el jego esta mal ayuda??

  • djmourino

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 abr 2007
  • Mensajes: 17
#12

Escrito 05 julio 2007 - 09:42

Harlock71 una pregunta, tu tienes la versión española no ?, porque si tienes la inglesa puede que la solución no me funcione :S.
Un saludo

  • SANTYDI

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 jun 2007
  • Mensajes: 37
#13

Escrito 05 julio 2007 - 09:44

si tengo la española pero sto no funciona bien saludos

  • djmourino

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 abr 2007
  • Mensajes: 17
#14

Escrito 05 julio 2007 - 16:24

Problema arreglado, no hace falta renombrar nada, creo que hay un archivo de la carpeta metro1 que esta mal, y si re nombras la carpeta metro2 a metro1 no se termina la fase nunca porque faltan archivos, la solución, lo primero es restaurar todo los archivos, lo mejor es que reinstaléis el juego (borrar la carpeta metro1 metro2 y los archivos Metro1.xml y Metro2.xml y iniciar el instalador dándole después a reinstalar), después de que termine abrir el archivo Metro1.xml y Metro2.xml, dentro de esos archivos buscar
  • SANTYDI

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 jun 2007
  • Mensajes: 37
#15

Escrito 05 julio 2007 - 19:44

se borra la linea entera y luego en que lugar se copian


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad