Ir al contenido

publicidad

Foto

TWO WORLDS <<HILO OFICIAL>>


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
724 respuestas en este tema

    sergio_45

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 11 dic 2002
  • Mensajes: 3.254
#1

Escrito 12 mayo 2007 - 23:25

Como inauguración de este hilo, os dejo una completa preview que hemos publicado hoy mismo, de la version española.
Espero que osguste.



http://pajilleros3d....&id=47&Itemid=1



Y os dejo algunas capturas;

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Imagen Enviada


Aqui la galeria completa;
http://www.pajillero...album=17&pos=22


Espero vuestros comentarios.

#2

Escrito 12 mayo 2007 - 23:36

No tengo tiempo de leerla ahora, pero sí voy a daros un consejo: como equipo de pruebas, usad un equipo normal. Esa mala bestia no sirve como punto de referencia a la hora de opinar sobre la optimización de un juego.

Mañana la leeré con detenimiento y ya te comento.

Un saludo

    sergio_45

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 11 dic 2002
  • Mensajes: 3.254
#3

Escrito 12 mayo 2007 - 23:40

No tengo tiempo de leerla ahora, pero sí voy a daros un consejo: como equipo de pruebas, usad un equipo normal. Esa mala bestia no sirve como punto de referencia a la hora de opinar sobre la optimización de un juego.

Mañana la leeré con detenimiento y ya te comento.

Un saludo


Comprendo por una parte, lo que dices sobre el equipo de pruebas. Cualquiera que se haga una idea, sabe lo que rinde su tarjeta respecto a una gtx.
Supongo que es preferible ver el juego y probarlo en su máximo esplendor y no con la distancia de visión al mínimo.

El sli no esta activo, asi que es facil hacerse una idea respecto a una GTX.

De todas maneras, estaros tranquilos, el mayor problema que hemos experimentado en Gothic3 y Oblivion , Los putos tirones. En 2worlds son inexistentes, su gestion de la memoria y la paginación es muy buena para la calidad de mundo que ofrece. En resumidas cuentas.
Va mejor que Oblivion en la fluidez,

#4

Escrito 13 mayo 2007 - 00:00

Vaya con la señora Alexandra Constandache 8O está visto que le mundo del videojuego mejora a pasos agigantados. :-D

Que no se pasen por aquí los del OT que seguro que montan un hilo sobre ella. :D


Pues por lo que se ve el juego os a gustado, aunque parece ser que hay algunas cosas que arreglar o que debería arreglarse en futuros parches... si se puede. :? (la IA de los enemigos, la cuestión de los caballos, que el personaje pueda andar y no solo correr y que pueda bloquear los golpes... ¿si no puede bloquear porque lleva escudo? >:-\ )





Un saludo.

  • a24710

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 jun 2001
  • Mensajes: 2.107
#5

Escrito 13 mayo 2007 - 01:38

coincido con la preview, el combate a pie es mu malo

no se bloquea la camara en los enemigos y no podemos ir dando vueltas alrededor del enemigo, estilo blade o gothic.

No hay tecla de bloqueo.

Si estás luchando con un oponente, pulsas por eejemplo D para dar un par de pasos laterales a la derecha pa esquivar un golpe y el personaje en vez de hacer el strafe de turno, se pone a mirar hacia la derecha con lo qeu si atacamos no le volvemos a dar a nuestro oponente, osea un desastre

total, necesitan pulir el combate un huevo, que pongan bloqueo y strafe minimo para que empiece a estar potable, por lo demas el juego tiene mu buena pinta, pero el combate deberian arreglarlo porque es de las piedras angulares del juego y como está es un poco caca siendo amables

un saludo

  • a24710

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 jun 2001
  • Mensajes: 2.107
#6

Escrito 13 mayo 2007 - 01:59

he estado jugando un ratillo mas y no me he podido resistir a volver a opinar

¿QUIEN COÑO ES EL RESPONSABLE DE QUE EL JUEGO NO TENGA UN PUT·$%· STRAFE?

joder, es que pinta muy bien, pero pulsas la S y en vez de dar un paso atrás para alejarse del enemigo el tio se da la vuelta y camina hacia la camara, pulsas la A o D para esquivar un golpe dando un paso lateral y el tio se vuelve hacia la izquierda o la derecha por lo qeu dejas de encararte con el enemigo

PERO QEU CAGADA ES ESTA?!?!?!?!?

no se, esto apesta a pad y apesta a algo que podía haber estado muy bien y se ha hecho asi por las consolas que no son tan de teclado y ratón. Coño, si hasta los GTA tenian strafe con el pad :(

    sergio_45

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 11 dic 2002
  • Mensajes: 3.254
#7

Escrito 13 mayo 2007 - 02:21

Pues ya veras a caballo, que desastre. Creo que un parche para eso seria viable, pero costoso. Espero que recapaciten y se lo planteen, porque el juego es bueno joder.
Dios mio, que me den mis viejos controles de Gothic, que al lado de esto es el paraiso.

  • a24710

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 jun 2001
  • Mensajes: 2.107
#8

Escrito 13 mayo 2007 - 02:24

he puesto un hilo en el foro oficial del juego a ve que piensa la gente de esto o si algun developer contesta, porque es muy muy jevi. El juego con una pinta mu buena y esos controles tan extraños

para el qeu tenga curiosidad y sepa un poquillo de inglés -->> http://board.zuxxez....ead.php?t=26169

un saludo

#9

Escrito 13 mayo 2007 - 08:38

Tal como era de esperar,este juego va a ser mas un action-rpg que otra cosa.

  • BlacKNiGhT

  • Gwyn, Señor de la Ceniza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 jul 2001
  • Mensajes: 6.454
#10

Escrito 13 mayo 2007 - 09:29

Vaya con los fallos que comentais. No entiendo como después de tanto trabajo y betatesters no implementen estas cosas o se den cuenta de los errores que comentais. Es absurdo.

Cuando tenga tiempo lo probare porque tengo curiosidad y cierto interes en el juego.

Aparte ¿Soy el unico al que la primera imagen de este post le recuerda mucho una vista de Oblivion general con la ciudad de Cirodill al fondo xDDD

  • Santiago

  • Friede de la Llama Negra

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 feb 2001
  • Mensajes: 10.463
#11

Escrito 13 mayo 2007 - 12:37

Pues tras leer el análisis, la impresión que me da es que se trata de un Action RPG. O sea, lo que esperaba. Y si encima el combate es malo...

  • Robin_G

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 sep 2002
  • Mensajes: 389
#12

Escrito 13 mayo 2007 - 12:57

Nuestro personaje es primo hermano de Ben Jonhson. Corre y corre sin parar, no se si se necesitará un mando analógico para regular la velocidad del personaje. Con teclado y ratón siempre corre, y no hay botón de andar.


Eso es toda una declaración de intenciones y el típico detalle que siempre me saca de quicio. :-(

#13

Escrito 13 mayo 2007 - 13:47

Tras leerlo, llego a la conclusión de que es un Action RPG. Y un Action RPG con un sistema de combate malo debería ser hasta ilegal.

#14

Escrito 13 mayo 2007 - 14:42

Como Sacred, vaya. No entiendo como un juego que es un machacabotones declarado puede tener un control absolutamente tan malo del personaje, un control tan poco suave (no llega a ser brusco) entre el ratón y las acciones del personaje.
Y me da pena, porque Ascaron ha hecho otros juegos que sí que son buenos, aunque sean copias unos de otros, como los de Port Royale o Patrician 3.

  • el SiCk

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 may 2005
  • Mensajes: 411
#15

Escrito 13 mayo 2007 - 17:25

Joder, todavía no lo he jugado, pero que coño les cuesta hacer los juegos bien? xD


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad