Ir al contenido

publicidad

Foto

[Hilo Oficial] MGS: PO "I'm not gonna live my life the way The Boss did!"


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
588 respuestas en este tema

    NaKeD SNaKed

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 23 nov 2006
  • Mensajes: 6.857
#31

Escrito 26 abril 2007 - 22:04

la polla, lo unico el control....pero creo que me voy acostumbrando

ya me he registrao en el online

soy: Naked Snaked

  • KGarveth

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 ene 2007
  • Mensajes: 21.454
#32

Escrito 26 abril 2007 - 22:32

entonces, es verdad que solo cuesta 40 €???


38.99€ en MM Granada :D

    Xili

  • CANCELADO
  • Registrado: 09 ago 2005
  • Mensajes: 5.697
#33

Escrito 26 abril 2007 - 22:39

yo lo compré a 36.95 desde la página de game... y como lo compramos varios 1 € de gastos de envio, además me llegó por la mañanita ya xD

  • HAVOK123

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 dic 2005
  • Mensajes: 4.639
#34

Escrito 26 abril 2007 - 22:57

Sólo os pido un favor: Nada de horteradas del tipo "Spanish Bulls" o "Piratones of The Caribbean"


cada uno es libre de ponerse el nik que le salga de los coj......... O:)

¿no?,yo hago lo que quiera,soi libre y me pongo el nick que quiera,sea "hortera" o no,me la sudaria :)


No! Yo no me refería a vuestros nicks individuales, sino al nombre del Clan!

Cada uno que se ponga el nick que quiera, no me refería a eso.


ok,esque si uno se pone nick y lo consideran hortera pos vaya mamoneo mas impresionante 8O

Imagen Enviada
Imagen Enviada
entra aqui si quieres vamos,pero tu te lo pierdes 8O

#35

Escrito 26 abril 2007 - 23:32

ya lo tengo XD

que configuracion de botones me recomiendas rajin? porke eso de tener que quitar el dedo del stick pa moverte lateralmente....


Me podeis explicar como esta el tema del control? no será como la demo de syphon filter que probé, que para girar tenias que pulsar un botón de los de la derecha? se puede mover al tio con la cruceta, como toda la vida?? y para cambiar de arma, equipamiento, etc ?

    NaKeD SNaKed

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 23 nov 2006
  • Mensajes: 6.857
#36

Escrito 27 abril 2007 - 00:01

ya lo tengo XD

que configuracion de botones me recomiendas rajin? porke eso de tener que quitar el dedo del stick pa moverte lateralmente....


Me podeis explicar como esta el tema del control? no será como la demo de syphon filter que probé, que para girar tenias que pulsar un botón de los de la derecha? se puede mover al tio con la cruceta, como toda la vida?? y para cambiar de arma, equipamiento, etc ?


pues al principio es aun mas raro y complicado que el syphon XD

pero bueno yo llevo unas horillas y me he acostumbrado bastante, asi que bueno, no esta mal

aver hay 4 modos pa elegir, el que viene de serie es

seta: mover al tio

cruzeta: mover la camara, si mantienes L tambien, te mueves con una direccio fijada

triangulo: accion

cuadrao: disparar o puñetazos, como toda la vida

O: quitar / poner arma y si mantienes elegirla

X: agacharse

R: primera persona

#37

Escrito 27 abril 2007 - 00:32

Pero hombre, no me digáis que tenéis dificultades con el control...

Truco de Big Boss para la supervivencia en San Jerónimo #1

Pulsa L1 dos veces y la cámara se situa detrás de vuestro personaje centrada en los ejes vertical y horizontal.

Truco de Big Boss para la supervivencia en San Jerónimo # 2

Cuando estéis en plena carrera y tengáis que recolocar manualmente la cámara dad una voltereta, y mientras Snake la hace ajustad la cámara.

Este truco es VITAL en el Online y contra la Boss Fight contra "RAXXA".

Truco de Big Boss para la supervivencia en San Jerónimo#3

Que uno de los miembros de vuestro equipo lleve Chaff Grenades y Ga-Ko's.

Truco de Big Boss para la supervivencia en San Jerónimo#4

Los científicos reaccionan como en MGS3! Si te ven saltará la alarma inmediatamente! Además no puedes asaltarles por detrás ("Freeze!").

Truco de Big Boss para la supervivencia en San Jerónimo#5

Si tenéis unidades de espías en una localización dónde va a haber una Boss Fight recibiréis un informe que os avisa del peligro (en ocasiones)

Truco de Big Boss para la supervivencia en San Jerónimo #6

Escudriñad cada rincón de los escenarios: Necesitáis todo el armamento que podáis recolectar.

Imagen Enviada

  • HAVOK123

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 dic 2005
  • Mensajes: 4.639
#38

Escrito 27 abril 2007 - 12:06

tengo 50€ y pofin dios santo,consegui tener internet en la PSP :) :) :) :) :) :) :) :) :) despues de 8 meses,¡¡¡¡¡¡vuelvo a tener online!!!!!!,hace nada lo consegui,con lo facil que era y yo tanto tiempo sin online:malote::)


pues eso,tengo 50€ y online,¿me lo recomendais? 8O :)


estoi tremendamente feliz,porfin con online en la PSP,l de vicios que me echaba en el socom eran menudos,y ahora con este metal guear............ :) y encima no tengo insti asta el miercoles,¡¡¡¡¡¡¡diossssssssss!!!!!!!! :) :) :)

perdonen por el off-topic,pero estoi mu feliz :-D


raijin preparate que me voi a cebar contigo :twisted: :P


eso si,antes necesito practica para estar preparado que hace mucho que no juego con "IA real" :-)


Imagen Enviada
Imagen Enviada
entra aqui si quieres vamos,pero tu te lo pierdes 8O

  • Inlof

  • Mascarón Rojo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 dic 2006
  • Mensajes: 852
#39

Escrito 27 abril 2007 - 12:28

creo que me lo comprare :)

#40

Escrito 27 abril 2007 - 12:49

ya lo tengo XD

que configuracion de botones me recomiendas rajin? porke eso de tener que quitar el dedo del stick pa moverte lateralmente....


Me podeis explicar como esta el tema del control? no será como la demo de syphon filter que probé, que para girar tenias que pulsar un botón de los de la derecha? se puede mover al tio con la cruceta, como toda la vida?? y para cambiar de arma, equipamiento, etc ?


pues al principio es aun mas raro y complicado que el syphon XD

pero bueno yo llevo unas horillas y me he acostumbrado bastante, asi que bueno, no esta mal

aver hay 4 modos pa elegir, el que viene de serie es

seta: mover al tio

cruzeta: mover la camara, si mantienes L tambien, te mueves con una direccio fijada

triangulo: accion

cuadrao: disparar o puñetazos, como toda la vida

O: quitar / poner arma y si mantienes elegirla

X: agacharse

R: primera persona


Gracias. Y ya abusando un poco de ti, me puedes poner la configuración en la que se mueve al tio con la cruceta?

  • abaroja

  • Starbound, Protector

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 abr 2001
  • Mensajes: 17.140
#41

Escrito 27 abril 2007 - 13:50

¿Qué tal jugar a este juego sin haber jugado el MGS3?

He jugado y acabado el MGS 1 y 2 pero el 3 aún no ¿me hago con este o espero a finalizar el 3?

¡Gracias!

  • HAVOK123

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 dic 2005
  • Mensajes: 4.639
#42

Escrito 27 abril 2007 - 14:01

nada,ya e pedido el PO y MGS3:Snake Eater,el lunes supongo que los tendre,¡¡que ganas!! :)

Imagen Enviada
Imagen Enviada
entra aqui si quieres vamos,pero tu te lo pierdes 8O

    NaKeD SNaKed

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 23 nov 2006
  • Mensajes: 6.857
#43

Escrito 27 abril 2007 - 14:03

ya lo tengo XD

que configuracion de botones me recomiendas rajin? porke eso de tener que quitar el dedo del stick pa moverte lateralmente....


Me podeis explicar como esta el tema del control? no será como la demo de syphon filter que probé, que para girar tenias que pulsar un botón de los de la derecha? se puede mover al tio con la cruceta, como toda la vida?? y para cambiar de arma, equipamiento, etc ?


pues al principio es aun mas raro y complicado que el syphon XD

pero bueno yo llevo unas horillas y me he acostumbrado bastante, asi que bueno, no esta mal

aver hay 4 modos pa elegir, el que viene de serie es

seta: mover al tio

cruzeta: mover la camara, si mantienes L tambien, te mueves con una direccio fijada

triangulo: accion

cuadrao: disparar o puñetazos, como toda la vida

O: quitar / poner arma y si mantienes elegirla

X: agacharse

R: primera persona


Gracias. Y ya abusando un poco de ti, me puedes poner la configuración en la que se mueve al tio con la cruceta?


pues igual pero con el stick mueves la camara y con la cruzeta a snake


como coño funciona la stamina? solo se recupera con rations?

y se pueden cortar cuellos?

  • GUNero

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 ene 2006
  • Mensajes: 12.567
#44

Escrito 27 abril 2007 - 14:54

una duda... como entro al online???

#45

Escrito 27 abril 2007 - 14:57

Pero...habéis leido el manual...

La Estamina se recupera dejando descansar a los soldados. Si usas en todas las misiones al mismo personaje es normal que acabe exhausto.

Dejando pasar medio dia se recupera Vida y Estamina.

El Online se desbloquea a la cuarta misión o así. Más o menos cuando lleguéis al Rail Bridge por primera vez.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad