Ir al contenido

publicidad

Foto

Ayudas para The Elder Scrolls IV: Oblivion (PS3)


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
281 respuestas en este tema

  • mepor 45

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 oct 2009
  • Mensajes: 4.559
#271

Escrito 15 julio 2011 - 16:49

hay un nivel maximo en el obvlion?o puedes llegar hasta el que quieras?

No hay un nivel máximo determinado por decirlo de alguna forma. Hay una forma de seguir subiendo tu nivel: Cuando tus habilidades mayores estén al máximo, comete un delito y ve a la cárcel. Una vez dentro, duerme y cumple la condena. Cuando salgas, verás una lista con las habilidades que han disminuido debido a la condena. Así podrás volver a aumentarlas y, por tanto, seguir subiendo niveles.


contra mas gravave el delito/s mas puntos perderass
  • Volver arriba

  • IAR8305

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 ene 2010
  • Mensajes: 2
#272

Escrito 24 septiembre 2011 - 00:41

PRIMERO QUE NADA TENER LA ESPADA O HACHA DE TU AGRADO AL 100% EN FILO Y ENERGIA,SI ES DE MAGIA "OJO EL FILO LO TIENE QUE REPARAR UN HERRERO SI LO REPARAS TU MISMO NO FUNCIONA" DESPUES CLONAS EL OBJETO MAXIMO 2 PIESAS PARA AHORRAR PESO YA CLONADO EL OBJETO LO EQUIPAS CON EL TRIANGULO EN LA POSICION QUE DESEES Y LO ACTIVAS CON ESA POSICION LO EMPIESAS A USAR Y CUANDO SE ESTE ACABANDO DESACTIVALO CON LA MISMA POSICION Y SE RECARGA Y AFILA AUTOMATICAMENNTE, ESTO LO DESCUBRI POR ACCIDENTE TAMBIEN , ESPERO LES SIRVA SALUDOS A TODOS
  • Volver arriba

  • IAR8305

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 ene 2010
  • Mensajes: 2
#273

Escrito 24 septiembre 2011 - 00:49

LO PRIMERO ES CONSEGUIR UN OBJETO MAGICO (EJEMPLO LOS GUANTES QUE TE VENDE UN HIGH ELF EN EL MERCADO DE LA CIUDAD PRINCIPAL TIENEN RESISTENCIA A FUEGO,HIELO Y RAYO SON POCO CAROS COMO 12500 MAS O MENOS) YA TENIENDO LOS GUANTES ESTOS LOS CLONAMOS A SOLO 2 PIESAS PARA QUE NO SE "DESORDENE EL AMBIENTE" DESPUES TE EQUIPAS LOS GUANTES Y TE QUDAN OTROS DE RESERVA ENTONCES VUELVES A CLONAR LOS GUANTES PERO LOS DE RESERVA Y VERAS EN LA PANTALLA DE EFECTOS COMO SIGUES TENIENDO EL EFECTO PERO SIN TRAERLO EQUIPADO, ACLARO NO SIEMPRE FUNCIONA A LA PRIMERA Y EL OBJETO O ARMADURA NO SE PUEDE EQUIPAR MAS EL EFECTO ESTA ACTIVO CUIDADO CON ALGO EN ESPECIAL DE SU AGRADO, ESPERO LES SIRVA Y ME ENTIENDAN, SALUDOS A TODOS . ESTO LO DESCUBRI POR ACCIDENTE Y LO PUEDEN HACER CON LO QUE YA TENGAN CREADO
  • Volver arriba

  • Ente Omega

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 abr 2005
  • Mensajes: 5.840
#274

Escrito 26 septiembre 2011 - 01:47

Te aconsejo que escribas en minúsculas, que es una norma del foro y no es al primero que expulsan por ello.
  • Volver arriba

#275

Escrito 26 septiembre 2011 - 11:51

Te aconsejo que escribas en minúsculas, que es una norma del foro y no es al primero que expulsan por ello.


Aparte de no hacer doble - post.


Saludos. :]
  • Volver arriba

  • Maseru

  • Boomer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 sep 2008
  • Mensajes: 1.902
#276

Escrito 01 noviembre 2011 - 11:06

Buf, ¿a vosotros también os pasa que llegáis a un nivel en el cual, en las mazmorras de goblins (creo que era así), sólo hay chamanes y jefes tribales de esos?

___________________________________________
Imagen Enviada
Nº de identificación: Flooder Nº 331202 / 523651

  • Volver arriba

  • mepor 45

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 oct 2009
  • Mensajes: 4.559
#277

Escrito 01 noviembre 2011 - 11:13

Buf, ¿a vosotros también os pasa que llegáis a un nivel en el cual, en las mazmorras de goblins (creo que era así), sólo hay chamanes y jefes tribales de esos?


Si eso me pasa que aparecen lo litches esos y es muy chungo matarlos ademas de que me dejan sin moverme casi siempre.
  • Volver arriba

  • Ente Omega

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 abr 2005
  • Mensajes: 5.840
#278

Escrito 02 noviembre 2011 - 02:26

Buf, ¿a vosotros también os pasa que llegáis a un nivel en el cual, en las mazmorras de goblins (creo que era así), sólo hay chamanes y jefes tribales de esos?


Si eso me pasa que aparecen lo litches esos y es muy chungo matarlos ademas de que me dejan sin moverme casi siempre.

A mayor nivel, mayores son los enemigos como has dicho.
  • Volver arriba

  • Maseru

  • Boomer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 sep 2008
  • Mensajes: 1.902
#279

Escrito 02 noviembre 2011 - 17:08

Buf, ¿a vosotros también os pasa que llegáis a un nivel en el cual, en las mazmorras de goblins (creo que era así), sólo hay chamanes y jefes tribales de esos?

Si eso me pasa que aparecen lo litches esos y es muy chungo matarlos ademas de que me dejan sin moverme casi siempre.

A mayor nivel, mayores son los enemigos como has dicho.

Pues vaya caca, es que al final termina siendo un poco repetitivo. Sería mejor dejar siempre los mismos enemigos, pero subirles de nivel a ellos también.

___________________________________________
Imagen Enviada
Nº de identificación: Flooder Nº 331202 / 523651

  • Volver arriba

  • Marumaro

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 jul 2011
  • Mensajes: 65
#280

Escrito 26 junio 2012 - 16:24

Para mi, lo mejor nada más empezar el juego, és encontrar la llave del esqueleto, el anillo para respirar bajo el agua y completar la arena
un saludo
  • Volver arriba

#281

Escrito 23 julio 2012 - 17:25

Buenas, estoy con la misión de las raíces de Nirn, ya se que están cerca del agua y tal, pero si sabéis algo mas de ellas agradecería la información
Un Saludo
  • Volver arriba

#282

Escrito 23 julio 2012 - 23:53

Busca en el lago que hay alrededor de la Ciudad Imperial, las hay a montones. Aparte del sitio que te dice el alquimista.




Saludos. :]

Imagen Enviada
Imagen Enviada

  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos