Ir al contenido

publicidad

Foto

sobre problema de reseteo


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
5 respuestas en este tema

  • Ikar_0

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 jul 2006
  • Mensajes: 8
#1

Escrito 18 julio 2006 - 21:42

buenas

el año pasado, tras dos años con mi dreamcast, esta empezo a resetearse, y tras unos dias decidi tomar mano del tutorial que en este mismo foro está con chincheta

bien, pues hace un par de semanas se me empezo a resetear otra vez. el problema es que he leido algunos comentarios de gente a la que la segunda vez no le funciona y cosas por el estilo.

podria decirle alguien por experiencia propia si haciendo otra vez lo mismo (limpiar los pines, porque lo del celo alrededor del trozo de plastico no creo que haga falta), y asi me decido a hacerla funcionar de nuevo, que ya se echa de menos y ademas aparte del reseteo nunca me ha dad ningun problema, por lo que la podria disfrutar al maximo

cualquier comentario o anecdota la agradecere ;)

salu2

#2

Escrito 18 julio 2006 - 22:18

Yo no puedo ayudarte lo siento.
Joder q suerte tengo, parece ser k mi dreamcast es la mejor del planeta. Ni un problema en 4 ó 5 años...

  • pekeitor2

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 jun 2005
  • Mensajes: 228
#3

Escrito 19 julio 2006 - 09:24

a mi me paso lo mismo se volvio a resetear. nueva apertura, limpieza y a funcionar. de esto hace mas de 6 meses, pero mas ,mas.

  • issus

  • Gwyn, Señor de la Ceniza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 feb 2001
  • Mensajes: 5.568
#4

Escrito 22 julio 2006 - 10:02

Lo del reseteo no tiene nada que ver con pines, es la tapa de la consola. Existe una patilla que se mueve contra un pulsador al cerrarla. Si se desajusta, la consola se "cree" que la tapa se ha abierto.

Con poner algo al final de la zona de contacto, que alargue dicha zona, se arregla el problema para siempre. Aunque en ocasiones, al abrirla y volver a cerrarla, queda ajustado para una temporada, que es lo que os pasa a muchos.

Saludos

  • flashonico

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 abr 2005
  • Mensajes: 10.515
#5

Escrito 22 julio 2006 - 12:24

Lo del reseteo no tiene nada que ver con pines, es la tapa de la consola. Existe una patilla que se mueve contra un pulsador al cerrarla. Si se desajusta, la consola se "cree" que la tapa se ha abierto.

Con poner algo al final de la zona de contacto, que alargue dicha zona, se arregla el problema para siempre. Aunque en ocasiones, al abrirla y volver a cerrarla, queda ajustado para una temporada, que es lo que os pasa a muchos.

Saludos


si los conectores de corriente de la placa se oxidan por la causa que sea les deja de llegar corriente el tiempo justo para apagarse y que le llegue para encenderse, hay veces que es por la tapa pero otras por los conectores y ya que se va a abrir pues se le echa un ojo y si se ven sucios con coger alcohol un trapo y limpiarlos hay mas que suficiente, ademas el alcohol es un buen antioxidante y previene de que se oxide por mas tiempo y no es una operacion complicada de hacer, que no es de los conectores pues con retocar la tapa listos

  • issus

  • Gwyn, Señor de la Ceniza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 feb 2001
  • Mensajes: 5.568
#6

Escrito 22 julio 2006 - 17:53

A ver, ¿cómo va a evitar el óxido que le llegue corriente? Si lo piensas bien, la corriete viaja por toda la sección de metal, y con el alcohol tu podrías limpiar tan solo la parte superficial. Eso no soluciona nada, simplemente es coincidente, al abrir la consola, se soluciona el problema real, al menos durante un tiempo.

Saludos


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad