Ir al contenido

publicidad

Foto

Problema en el CD3 de Shenmue


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
13 respuestas en este tema

#1

Escrito 04 julio 2006 - 21:18

Me gustaría saber si a alguien le pasa también lo mismo que a mí. Resulta que mi Shenmue funciona perfectamente hasta llegar al CD3, que no m lo carga la consola, y no tengo ni idea de xq pasa. Un coelga mio al q tambien le pasa m ha dicho q puede ser q en la batalla contra 80 tios del CD2 me sali del juego o algo así, y q x eso no carga el CD3. Sinceramente no creo q sea x eso, y m gustaría saber q hacer, y si a alguien le pasa tambien. Dew.

  • flashonico

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 abr 2005
  • Mensajes: 10.515
#2

Escrito 05 julio 2006 - 00:30

es posible que el cd lo tengais mal porque vamos en mis 3 años con shenmue he escuchado tal problema y a mi nunca me dio ese fallo ni saliendo del combate ni en el ni na, el cd me fufa perfecto, como no sea por el cd, prueba a limpiarlo y tal sino es que esta averiado

  • Fran_smt

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 dic 2005
  • Mensajes: 15.478
#3

Escrito 05 julio 2006 - 00:43

segun tenia entendido eso pasaba con los shenmue piratas

  • flashonico

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 abr 2005
  • Mensajes: 10.515
#4

Escrito 05 julio 2006 - 00:49

:lol: a ver empezado por ahi, los mios originales :D

#5

Escrito 05 julio 2006 - 17:05

pues si, va a ser eso. Mis CDs son piratas. Pero m lo pase dos veces y no m dio problemas. Pero un dia q m lo keria pasar otra vez x aburrimiento, no m funcionaba. Una pena.

#6

Escrito 11 julio 2006 - 13:05

pues si, va a ser eso. Mis CDs son piratas. Pero m lo pase dos veces y no m dio problemas. Pero un dia q m lo keria pasar otra vez x aburrimiento, no m funcionaba. Una pena.


Compralo original anda.

#7

Escrito 15 julio 2006 - 01:28

pues si, va a ser eso. Mis CDs son piratas. Pero m lo pase dos veces y no m dio problemas. Pero un dia q m lo keria pasar otra vez x aburrimiento, no m funcionaba. Una pena.



Vaya pedazo de "huevos" que tienes, te quejas de que un juego te val, cuando lo tienes pirata, pues eso te pasa por piratearlo. Asi que si alguna vez te preguntas por que no te va un juego y lo tienes pirata no te quejes... compratelo original y ya veras como no te pasa.

saludos.

  • flashonico

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 abr 2005
  • Mensajes: 10.515
#8

Escrito 15 julio 2006 - 13:34

pues si, va a ser eso. Mis CDs son piratas. Pero m lo pase dos veces y no m dio problemas. Pero un dia q m lo keria pasar otra vez x aburrimiento, no m funcionaba. Una pena.



Vaya pedazo de "huevos" que tienes, te quejas de que un juego te val, cuando lo tienes pirata, pues eso te pasa por piratearlo. Asi que si alguna vez te preguntas por que no te va un juego y lo tienes pirata no te quejes... compratelo original y ya veras como no te pasa.

saludos.


o puede que si le pase con uno original que yo recuerdo que compre uno nuevo y no iba :| pero claro al ser original pude descambiarlo y tal 8)

#9

Escrito 15 julio 2006 - 13:43

pues si, va a ser eso. Mis CDs son piratas. Pero m lo pase dos veces y no m dio problemas. Pero un dia q m lo keria pasar otra vez x aburrimiento, no m funcionaba. Una pena.



Vaya pedazo de "huevos" que tienes, te quejas de que un juego te val, cuando lo tienes pirata, pues eso te pasa por piratearlo. Asi que si alguna vez te preguntas por que no te va un juego y lo tienes pirata no te quejes... compratelo original y ya veras como no te pasa.

saludos.


o puede que si le pase con uno original que yo recuerdo que compre uno nuevo y no iba :| pero claro al ser original pude descambiarlo y tal 8)


Flashonico, no quise despedirme de tí en el post ese que colgaste hace poco, porque sabía q no te marcharías...
Forever DREAM!!!!! ;)

  • flashonico

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 abr 2005
  • Mensajes: 10.515
#10

Escrito 15 julio 2006 - 15:00

joe gracias tio :D pero porque no me chaparon el inet sino no andaria por aqui :P po bueno seguire dando guerra mientras haya vida 8O

#11

Escrito 15 julio 2006 - 15:06

joe gracias tio :D pero porque no me chaparon el inet sino no andaria por aqui :P po bueno seguire dando guerra mientras haya vida 8O


Es que te quedó muy funerario..."no volveré mas...". Me kedé pensando

*Se habrá echado novia y no le deja jugar?
*Se ha vuelto sonyer y cambiará de nick...?

En fin, me alegro de que sigas por aquí ;)

  • flashonico

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 abr 2005
  • Mensajes: 10.515
#12

Escrito 16 julio 2006 - 13:19

joe gracias tio :D pero porque no me chaparon el inet sino no andaria por aqui :P po bueno seguire dando guerra mientras haya vida 8O


Es que te quedó muy funerario..."no volveré mas...". Me kedé pensando

*Se habrá echado novia y no le deja jugar?
*Se ha vuelto sonyer y cambiará de nick...?

En fin, me alegro de que sigas por aquí ;)


sonyer yo? antes me corto los huevos :lol: a lo de novia eso si me eche pero o me acepta con lo que juego o mal vamos 8O

  • alesupe

  • Ganondorf

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 jun 2006
  • Mensajes: 1.719
#13

Escrito 17 julio 2006 - 04:11

A mi dos copias del disco 1 diferentes no me funcionaban O-o y eran originales, piratear ese juego es pecado

#14

Escrito 31 julio 2006 - 23:42

para que te funsionen todos los discos de shenmue perfectamente solo debes poner la consola en ingles y listo!!!


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad