Ir al contenido

publicidad

Foto

¿Se apañará mi DC si compro una fuente de alimentación?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
5 respuestas en este tema

#1

Escrito 03 julio 2006 - 13:07

Buenas, he visto x ahi en internet una fuente de alimentación para la DC x 20 braulios, y me gustaría saber si, cambíándola por la q tengo se soluciónará el problema de mi consola. No es que resetee los juegos, que va, es que ni sikiera se enciende como es debido, no aparece nada en la pantalla, y la luz naranja es muy debil. Y no, no son los cables de conexión a la TV ni a la luz, que funcionan bien.
De todas formas, si alguno sabe otra forma de intentar apañarla, será muy bien recibido.

  • flashonico

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 abr 2005
  • Mensajes: 10.515
#2

Escrito 03 julio 2006 - 14:21

quizas los contactos esten bastante oxidados, prueba primero a limpiarlos y sino comprate la fuente, aqui te dejo una guia con fotos y demas todo explicado, suerte
http://g.1asphost.co...a dreamcast.doc

#3

Escrito 03 julio 2006 - 15:25

Gracias, lo probaré, pero vamos, que con lo japuta q es mi DC, seguro que no funciona jaja xD.

  • Fran_smt

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 dic 2005
  • Mensajes: 15.478
#4

Escrito 05 julio 2006 - 19:31

te funciono eso juanizzo_oscuro??
q a mi dreamcast le pasa exactamente lo mismo...

#5

Escrito 29 julio 2006 - 14:02

Pues sí, la verdad. Ahora funciona bien. La pena sq ahora tngo dos problemas:
1) Me acabo d pillar el Resident evil 4 de PS2 y toy to viciao, x lo q no juego con la DC.
2) No puedo jugar a los juegos a 60Hz en mi monitor del PC (q es donde tengo enchufada la DC y la PS2), asi q solo puedo jugar a unos pocos juegos: Sonic Adventure (el primero si, pero el segundo es original y no funciona), 18 Wheeler (pa jugar a "eso", mejor el RE4), MSR (q tendria q empezar partida nueva xq antes jugaba en la tele a 60Hz y hay q volver a empezar para ponerlo a 50Hz), Phantasy star online (paso...), Shenmue (q como puedes leer en otro post mio no m funciona el CD3), Sonic shuffle (puf...) y Tony Hawk 2 (ya m lo se entero...). Asi q ya ves, q m sirve d poco habelra apañao (x cierto, no he comprao la fuente de alimentación, solo la he abierto y he seguido la guia esa q pusisteis). Gracias!!!

  • flashonico

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 abr 2005
  • Mensajes: 10.515
#6

Escrito 29 julio 2006 - 14:18

quizas deberias conseguir ciertos juegos para darle mas uso y no tienes TV a 60 Hz????


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad