Ir al contenido

publicidad

Foto

Dificultad con los puertos de mando


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
2 respuestas en este tema

  • CapPanchu

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 mar 2005
  • Mensajes: 83
#1

Escrito 27 junio 2006 - 12:20

Buenas, me es dificil poder usar mi DC porque parece que no hacen buen contacto los puertos para los mandos. El problema almenos esta en los dos primeros puertos que son los mas usados. En los puertos 3 y 4 no estoy seguro porque jamas los he usado.

A diferencia de otro hilo en que parece es cosa de una resistencia en la placa donde van soldados los 4 conectores de los puertos. A mi me funcionan con muchos problemas.

Tengo que apalancar hacia arriba para que haga buen contacto. Incluso con un calzo de papel se soluciona asi en plan chapucero.

Por lo demas funciona, tengo la sospecha de que ya renquea el lector un poco. Pero eso eso tal vez sea mas cosa del uso de cd-r un poco cascados que problema real del lector. Aunque siempre me queda la mosca tras la oreja :|

Pd. ¿se os ha puesto la carcasa amarillenta con el tiempo? Luce fatal mi DC.

  • CapPanchu

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 mar 2005
  • Mensajes: 83
#2

Escrito 28 junio 2006 - 13:30

Ya lo solucione con una aguja de ganchillo para volver a dar forma a las patillas del puerto del mando que estaban aplastadas. No creo que sea una solucion muy duradera porque acabaran aplastandose otra vez. Esta claro que deberia ser algo para tener muy encuenta a la hora de diseñar una consola hacer casi indestructibles estas partes que sufren tanto. Aunque ya con los mandos inalambricos que se estan empezando a usar ya como que da igual este tema :P

  • RobotnikPR

  • Héroe del Tiempo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 jul 2005
  • Mensajes: 889
#3

Escrito 29 junio 2006 - 03:57

:-D Con un Q-tip (esas cosas de limpiar los oidos) aplica acetona o alcohol en los conectores del mando y limpiarlos, dejarlos secar y conectalo a ver q tal. Si no deja un poco mojados los contactos, conecta el mando y ya. Solucionado. Eso deberia kitar la oxidacion o el sucio q pueda tener los puertos :-D


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad