Ir al contenido

publicidad

Foto

[OBLIVION] LISTADO DE MODS


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
1494 respuestas en este tema

  • Gorgasm

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 nov 2003
  • Mensajes: 156
#1

Escrito 26 marzo 2006 - 17:03

PARCHES OFICIALES.

http://www.theelders...tes_patches.htm

LISTA DE MODS.

Páginas con Mods en constante actualización:

http://www.tactland....pic.php?t=30914
http://www.tessource...files/index.php
http://www.oblivions.../?page=modforge
http://planeteldersc...livionMods.List
http://www.uesp.net/...livion:Oblivion
http://www.elricm.com

Artículo sobre los diez mejores mods de Oblivion.

http://www.atomicmpc...D=27&CIID=36919

EDITOR

Os podéis bajar el editor en:

http://www.elderscro...s_utilities.htm

MODS CON EXTENSIÓN X.OMOD

Debéis bajar la aplicación para su uso aquí: http://timeslip.chorrol.com

PARA DETECTAR CONFLICTOS ENTRE MODS

http://timeslip.chor...m_download.html

TUTORIAL

Un tutorial para crear mods. En castellano y en contínua renovación.
http://gamersmafia.com/tutoriales/165


DESTACADOS

(ANTI-CASUAL v.1.0 by Takyon), entre otras cosas :

http://download.yous...DE8544148875F22

I.A CABALLOS 1.1 by Renegade3D

http://s37.yousendit...HZ3RWVI3VME5LS3

NATURAL ENVIRONMENTS
Mejora del agua y atmosféricas.
http://www.tessource...ile.php?id=2536

BTmod
Un cambio radical en la interfaz y MUY de agradecer para los usuarios de PC. Incluye cosas como el tiempo en digitos que duran los hechizos en el HUD (ademas del icono), iconos y letras mas pequeñas en el inventario, cogiendo mas de el doble de items en pantalla (y asi mas facil de manejar), añade un mapa a color y por si fuera poco aumenta casi a pantalla completa la vision del mapa, teniendo que hacer asi menos scroll. Ademas, viene con tres pequeños mods para la brujula para que la configuremos a nuestro gusto, pudiendo incluso dejarla totalmente limpia y que solo nos indique los puntos geograficos.
http://gamingtown.ne...ar?d=1143872739

Oscuro's Oblivion Overhaul

Link a ElricM: http://www.elricm.co...req=MostPopular

OPTIMIZED LOD LANDSCAPE

Mejora el rendimiento.

http://www.tessource...ile.php?id=2833



Salud.

  • paa

  • Bang

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 oct 2004
  • Mensajes: 695
#2

Escrito 26 marzo 2006 - 18:19

Perdona mi ignorancia. Una vez que te lo descargas, donde hay que meterlo? Hay que hacer algo especial? (nunca he instalado un mod :-()

  • druida

  • Rey Sin Nombre

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 may 2002
  • Mensajes: 14.327
#3

Escrito 26 marzo 2006 - 18:32

Descomprimelo en la carpeta data de la instalacion luego lanza el juego y en la opcion justo debajo de Play en Data files marca la inclusion del mod en la partida.

  • ZT

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 may 2002
  • Mensajes: 1.689
#4

Escrito 26 marzo 2006 - 19:52

No es necesario el mod. Abre la consola y pon: "Set timescale to 1", donde 1 sería equivalente a tiempo real.

Por defecto está a 30, lo cual es demasiado rápido. Yo lo tengo puesto a 4, que más o menos equivale a 4 horas de juego un ciclo diurno.

  • YoSHi

  • Rey Sin Nombre

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 ago 2001
  • Mensajes: 12.032
#5

Escrito 26 marzo 2006 - 20:54

No es necesario el mod. Abre la consola y pon: "Set timescale to 1", donde 1 sería equivalente a tiempo real.

Por defecto está a 30, lo cual es demasiado rápido. Yo lo tengo puesto a 4, que más o menos equivale a 4 horas de juego un ciclo diurno.


Existe la manera de poner que sea de día o de noche, dependiendo de la hora a la que juegues?
Supongo que no, pero por preguntar... :-)

Esa es una de las cosas que más me gustaba del Animal Crossing de Gamecube, que si jugabas a las 9 de la noche, era esa hora exacta en el juego, y el tiempo íba pasando real en el juego como en verdad 8O

  • apocholao

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 oct 2002
  • Mensajes: 5.762
#6

Escrito 27 marzo 2006 - 09:06

y como se abre la consola?

  • ZaRMaN

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 jul 2002
  • Mensajes: 5.589
#7

Escrito 27 marzo 2006 - 09:17

Tienes que darle a la tecla º que esta a la izquierda del número 1 y arriba del TAB.


Saludos ^^

  • Rhuna

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 sep 2003
  • Mensajes: 31
#8

Escrito 27 marzo 2006 - 10:27

Hola!!!

Saben cómo se puede acceder a la pantalla de creación de personajes dentro del juego... Ya se que suena un poco frívolo, pero es que me gusta cambiarme de peinado de vez en cuando :D .

Gracias

  • Razhkul

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 feb 2003
  • Mensajes: 122
#9

Escrito 27 marzo 2006 - 10:34

Para abrir la pantalla de creacion de personaje tienes que abrir la consola con la tecla º y despues escribir "showmenurace" y darle al enter.

  • apocholao

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 oct 2002
  • Mensajes: 5.762
#10

Escrito 27 marzo 2006 - 16:09

tios y como sabeis esas cosas? como sabeis k teneis k poner tal comando y tal? Mas k nada lo pregunto por si hay tropecientos mas y si por algun casual son utiles y todo eso....

  • DANIELITO

  • Ornstein y Smough

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 jul 2001
  • Mensajes: 5.004
#11

Escrito 27 marzo 2006 - 17:34

tios y como sabeis esas cosas? como sabeis k teneis k poner tal comando y tal? Mas k nada lo pregunto por si hay tropecientos mas y si por algun casual son utiles y todo eso....



yo tambien me pregunto lo mismo :D

  • paa

  • Bang

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 oct 2004
  • Mensajes: 695
#12

Escrito 27 marzo 2006 - 17:39

Una pregunta relacionado con comandos. Aprietas la tecla º la ya mencionada antes picas sobre alguien escribes kill le das a enter
y muere, si lo haces en misiones, influye algo en el desarrollo de la mision?
<<------------------------------------------------------------------->>
Salu2, §T®Øn× ;)

Imagen Enviada

  • Red_Dragon

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 nov 2003
  • Mensajes: 1.742
#13

Escrito 27 marzo 2006 - 18:58

Lo de la opcion de Timescale se quedara almacenada para el resto de la partida o por el contrario hay que hacerlo cada vez que inicie la partida?
Por otro lado, la relacion tiempo/velocidad personaje esta compensada? Es decir, con la opcion en cuestion la duracion del dia se compensa, pero la velocidad de mi personaje igual es superior a lo que realmente deberia ser....no se simexplico....
Un saludo y gracias!!

  • mhamha

  • Héroe del Tiempo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 ago 2005
  • Mensajes: 453
#14

Escrito 28 marzo 2006 - 07:55

Para abrir la pantalla de creacion de personaje tienes que abrir la consola con la tecla º y despues escribir "showmenurace" y darle al enter.



Esto del showmenurace, no funciona.

  • Rhuna

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 sep 2003
  • Mensajes: 31
#15

Escrito 29 marzo 2006 - 12:59

Para abrir la pantalla de creacion de personaje tienes que abrir la consola con la tecla º y despues escribir "showmenurace" y darle al enter.



Esto del showmenurace, no funciona.


Hay que poner ShowRaceMenu, pero cuidadín porque borra todos los avances que tengas en las habilidades, con lo cual me quedaré con los mismos pelos que al principio. :|

Saluditos


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad