Ir al contenido

publicidad

Foto

phantasy star online


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
12 respuestas en este tema

  • live

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 abr 2003
  • Mensajes: 219
#1

Escrito 12 febrero 2006 - 11:51

hace tiempo que deje de jugar online a este juego y he oido que los servidores siguen activos.ayer intente conectarme varias veces pero no lo consegui(con otra dreamcast,la antigua no funciona).como puedo conectarme?ciao!!dc4eva!!

    TROLLebus

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 12 feb 2006
  • Mensajes: 340
#2

Escrito 12 febrero 2006 - 14:20

pillate la xbox y juega por el live eso si k es multiplayer.

  • live

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 abr 2003
  • Mensajes: 219
#3

Escrito 12 febrero 2006 - 16:01

tengo la xbox desde que salio y no he visto el pso en ningun lado.

  • live

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 abr 2003
  • Mensajes: 219
#4

Escrito 12 febrero 2006 - 18:54

donde consigo el de xbox?como puedo jugar al de dc?help!ciao!!dc4eva!!

  • zyloj

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#5

Escrito 13 febrero 2006 - 00:09

El juego asocia sus códigos con la consola donde se jugó primeramente al juego, por lo que seguramente ahí está el problema. Puedes probar a llamar a Sega España y que reinicialicen tu código de acceso para usar con la nueva consola.

Saludos

  • flashonico

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 abr 2005
  • Mensajes: 10.515
#6

Escrito 13 febrero 2006 - 16:59

El juego asocia sus códigos con la consola donde se jugó primeramente al juego, por lo que seguramente ahí está el problema. Puedes probar a llamar a Sega España y que reinicialicen tu código de acceso para usar con la nueva consola.

Saludos


y eso cuesta pelas jugar online??

  • live

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 abr 2003
  • Mensajes: 219
#7

Escrito 13 febrero 2006 - 17:08

gracias por responder

  • Exteban

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 ene 2003
  • Mensajes: 712
#8

Escrito 13 febrero 2006 - 19:43

Aqui te explican como conectarse a un servidor gratuito

http://solodreamcast.iespana.es/

  • zyloj

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#9

Escrito 14 febrero 2006 - 00:01

y eso cuesta pelas jugar online??

Las que te cueste la conexión a internet.

Aqui te explican como conectarse a un servidor gratuito

Los servidores oficiales son gratuitos.

Saludos

  • flashonico

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 abr 2005
  • Mensajes: 10.515
#10

Escrito 14 febrero 2006 - 14:59

pero a ver si lo e pillao, tan solo pago la cuota que tengo contratada con ono, no pago mas gastos por conexion al juego no?

  • zyloj

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#11

Escrito 15 febrero 2006 - 16:28

pero a ver si lo e pillao, tan solo pago la cuota que tengo contratada con ono, no pago mas gastos por conexion al juego no?


Exacto. Eso sí, tendrás que usar conexión telefónica, a no ser que tengas un Broadband adapter.

Saludos

  • flashonico

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 abr 2005
  • Mensajes: 10.515
#12

Escrito 17 febrero 2006 - 17:06

conexion telefonica?? que follon y como se si uso de eso???? que liooooo :(

  • zyloj

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#13

Escrito 18 febrero 2006 - 01:30

Conexión de banda ancha: ADSL, cable,
Conexión RTB: Modem telefónico 56Kbps (33kbps en DC PAL).
Saludos


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad