Ir al contenido

publicidad

Foto

Doom 3 Conversion Para Dreamcast?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
47 respuestas en este tema

#1

Escrito 20 enero 2006 - 19:59

:? [b] :o Bueno...esta es la locura mas grande que se te ha ocurrido :o :o ..me han dicho mis amigos aca en mi pais chile..
Les Propongo a Ustedes....
hace algun tiempo...se me ocurrio una idea descabellada...yo tengo una dreamcast......y el juego que mas me gusta es el quake 3 arena..y me extraño que el juego en si en un cd normal pesaba unos 250 megas(de los 550 que tiene aprox en el juego de pc)cuando me di cuenta de eso llego a mis manos la demo del doom 3...(la demo..no el juego completo 8O )la cual pesaba 385 megas(version beta)
entonces se mer ocurrio esa descabellada idea....basandome en la cantidad de datos que se almacenad en ud cd comun...mas el formato de compresion de la consola(formato de texturas del juego de pc*.tga...formato de texturas de la consola *.pvr)
seria posible esa conversion..con todos los implementos que en internet se encuentran?(en una pagina encontre la conversion de pc a dreamcast del duke nukem 3d..doom1 y quake)
Que opinan???? posible o imposible?????
saludos desde chile
Nelson
Nephasthery

  • zyloj

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#2

Escrito 20 enero 2006 - 21:17

Imposible.
Saludos

  • Yugol_DR

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 may 2005
  • Mensajes: 534
#3

Escrito 20 enero 2006 - 22:04

ya no por cuestion de espacio(el juego completo ocupa unos 1,8 gigas).cuestion de potencia.

hizo falta mucha optimizacion para que los 733 mhz y 64 mb de ram de la xbox pudiesen mover el Doom 3 mas o menos con la misma calidad que en pc a 640 y detalles medios(hay pc´s que le triplican en potencia a xbox y no pueden con este juego, maravillas de la programacion).

en dreamcast....como no le hiciesen una capada brutal, no lo veo

  • axelst

  • Rey Vendrick

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 abr 2001
  • Mensajes: 6.972
#4

Escrito 21 enero 2006 - 01:22

Por supuesto que es posible, como también lo sería en GBA, todo es cuestión de adaptar. Eso sí, de Doom 3 solo te iba a quedar el nombre, que lo sepas...

  • dieguete_m3

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 sep 2003
  • Mensajes: 8.624
#5

Escrito 21 enero 2006 - 02:35

Como que no lo veo..........


Imagen Enviada

#6

Escrito 22 enero 2006 - 00:36

Oviamente estoy conciente de eso..la dreamcast con sus 8 megas de video y 16 de ram no podrian hacer nada en ese juego.....al principio...con mis amigos(todos locos ..soñadores)pensaban en la siguente opcion...:
la dreamcast tiene un formato de graficos y sonido comprimido..en este caso las texturas tiene extension pvr(que viene de power vr...tarjeta de video)y audio(desconozco el formato pero es 2 o 3 veces mas comprimido que el formato ogg(Doom3))entonces..como lo dije anteriormante con las herramientas que se pueden encontrar en internet(las cuales yo tengo algunas..)se podrian comprimir...las texturas y el sonido...bajando de 32 a 16 bits ...la profundidad de colores..y como la consola tiene resolucion de 640x480(en pantalla pareciera 1024x768..pero es virtual)se podria empezar con la demo...que pesa unos 400 megas(350 la version alpha)que en teoria terminada la conversion..sucederia lo mismo que el quake 3 arena que originalmenta pesa 550 megas y el juego de la consola pesa aprox 285 megas(excluyendo las pistas de audio)y contiene los mismos formatos de textura,audio y video que el doom 3 porque fueron hechos por la misma empresa(ID Software)....otro ejemplo es el soldier of fortune,que nose por que razon ocupa dos cd en la consola...pero igualmente lo transformaron...con todas esas conversiones...y muchas mas que salieros...tiene que haber una posibilidad de hacer algo con este gran juego que es doom 3..y recien ahy romper con todas las dudas y ocultos secretos que tiene ..la que es por lo menos para mi...la mejor consola jamas hecha en sus tiempos.....solo hay que probar.....si quieren ...me escriben..y les envio a su correo personal..mi teoria de como hacer esa conversion...
Saludos desde chile Hermanos...
Bye
Nelson
Nephasthery
PD:LA FE..MUEVE MONTAÑAS...

  • acoran1551

  • Blunderbore

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 nov 2004
  • Mensajes: 84.383
#7

Escrito 22 enero 2006 - 01:49

No, imposible. Dreamcast tuvo su momento en cuanto a capacidad gráfica. ¿Lo próximo que será? ¿F.E.A.R? No te jod....¬¬'!

#8

Escrito 23 enero 2006 - 12:23

Sería posible una conversion de DOOM 3 a lo dreamcast, pero para nada esperar la calidad grafica del pc.

  • acoran1551

  • Blunderbore

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 nov 2004
  • Mensajes: 84.383
#9

Escrito 23 enero 2006 - 14:42

...Ni mucho menos la de la versión Xbox....

#10

Escrito 23 enero 2006 - 18:41

Encontre esto en la net..espero que les interese...:::
Duke Nukem 3D : Duke It Out On DC
"Duke Nukem 3D" is 3D First Person Shooter released 1996 from 3D Realms. This is very popular game in early stage of FPS. 2003 April fool , DUKE3D source code released under GPL. "Duke It Out On DC" is Dreamcast port based on Linux port using SDL for Dreamcast. Ofcource this subtitle is joke of "Duke It Out In D.C.", Duke Nukem 3D addon from WizardWorks.
alpha
[DiscJuggler image with shareware data] [scrambled bin] [midi instrument for bin]
keyboard only
sound and music support
work with 1.3d shareware
no Visual Memory save, key config etc.
no network
NOTE: full version don't work because of memory limitation

QUICK FAQ: How to burn DiscJuggler image using another writing software

Download and install Daemon Tools
mount DiscJuggler image using Daemon Tools
CD copy from Daemon Tools drive(Generic STEALTH DVD) to CD-R drive

la pagina es la siguente http://sdl-dc.sourceforge.net/ prueben y juegen el duke..y diganme que posibilidades hay..
saludos desde chile
Bye
Nelson
Nephasthery

  • zyloj

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#11

Escrito 23 enero 2006 - 20:48

prueben y juegen el duke..y diganme que posibilidades hay..

Que insistencia... Ninguna.
Saludos

  • LiMP_BiZKiT

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 may 2002
  • Mensajes: 2.254
#12

Escrito 26 enero 2006 - 13:31

CuñaaaAaAoo :-D

  • MaXiMu

  • Tatsumaki

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 may 2004
  • Mensajes: 1.624
#13

Escrito 27 enero 2006 - 13:18

Posible es posible pero recortando por alli y por alla pero que posible seria

  • Sbiky

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 ene 2003
  • Mensajes: 2.858
#14

Escrito 30 enero 2006 - 14:52

Imposible, las luces de doom3 necesitan mucha potencia para moverlas XD y las texturas no t digo nada, te quedaria el nombre na mas ^^'

#15

Escrito 30 enero 2006 - 23:41

Yo supongo que te kedaría incluso mas decente que con una Radeon 9200 (que por cierto vaya truñón de tarjeta, aunke eso sí, le pones todo al mínimo y te mueve el doom3...aunke no veas si keda triste el juego)


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad