Ir al contenido

publicidad

Foto

¿Como cambiáis de juego en la Saturn??


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
9 respuestas en este tema

  • dieguete_m3

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 sep 2003
  • Mensajes: 8.624
#1

Escrito 09 enero 2006 - 15:36

Es que hoy he recibido mis primeros 4 juegos de Saturn :D (Que por cierto,son Tunnel B1,Exhumed,Virtua Fighter Kids y Fighters Megamix y el Nights viene de camino :) )e iba a hacer lo típico para cambiar de juego,apagar la consola,abiri la bandeja y demás.............Pero es que veo que cada ve que se apaga la consola se le va la hora,y hay que ponérsela cada vez que se apaga,así que os pregunto;¿Es malo estando encendida la cnsola abrir la bandeja para poner otro juego??Respondan que es que le tengo mucho aprecio a mi Saturn :D


Imagen Enviada

  • Palpatine

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 abr 2003
  • Mensajes: 3.937
#2

Escrito 09 enero 2006 - 15:39

Si se te va la hora es porque la pila esta gastada, cambiala y ya no tendras ese problema. En cualquier relojeria puedes comprar una.

  • dieguete_m3

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 sep 2003
  • Mensajes: 8.624
#3

Escrito 09 enero 2006 - 15:53

Si se te va la hora es porque la pila esta gastada, cambiala y ya no tendras ese problema. En cualquier relojeria puedes comprar una.




ah,y en que parte de la consola está alojada la pila???Me refiero que a que parte externa obviamente X-D Omagino que no habrá que desmontarla para cambiar la pila :D ¿¿Son pilas de botón no?



Imagen Enviada

    Dientes de bala

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 01 jun 2005
  • Mensajes: 5.993
#4

Escrito 09 enero 2006 - 16:00

Por detrás encontrarás una tapa :wink: (me parece que se podía cambiar desde ahí).

Imagen Enviada

  • pekeitor2

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 jun 2005
  • Mensajes: 228
#5

Escrito 09 enero 2006 - 17:15

en la parte izquierda posterior de la saturn hay una tapa. si la abres veras en la parte inferior una pila y si no la tiene veras el hueco para la misma y si, es una pila de boton. creo que es cr 2032.

un consejillo, la saturn tiene una memoria interna para salvar partidas, creo que son unos 440 bloques o algo asi. cada juego gasta un numero de bloques diferentes. asi que depende del tipo de juego que tengas tendras mucha o poca memoria. la pila mantiene la memoria mientras esta apagada. con lo que las partidas salvadas se te borraran en cuanto apagues la consola. si tienes la pila puesta esto no pasa. ademas de las configuraciones de fecha y hora que tambien las mantiene. si la pila se te gasta , adios a tus saves. te recomiendo que te hagas con un cartucho de memoria adicional. que se coloca en la ranura, detras de la tapa del lector. dicho cartucho te salva las partidas aunque te quedes sin pila. tiene unos 7700 bloques. asi que tiene mucha capacidad. tambien hay cartuchos que a la par que te hacen la funcion de cartucho de memoria te sirven para jugar juegos de importacion. el usar uno u otro dependera del uso que le vayas a dar a la saturnina.

que la disfrutes, es un buen aparata. robusto y con buenos juegos. aunque ya sabes el exito que tuvo. a mi me gusta mucho mas que la play pero...

  • CrazyJapan

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 may 2004
  • Mensajes: 6.361
#6

Escrito 09 enero 2006 - 17:35

si, la pila es una cr 2032 la misma que la vmu de dreamcast, y la tapa esta por detras de la consola, es muy facil quitar la tapa.

yo para cambiar de juego, la apagaba, abria la tapa y lo cambiaba, cerraba la tapa y al power, pero habia una curiosidad en un juego, el croc, para ponerlo tenias que encender la consola luego poner el juego y luego cargarlo desde el menu, si lo cargabas directamente no cargaba bien y salian falta de poligonos, etc.... y venia un papel avisandolo.

yo cambiaba asi de juegos y nunca me ha dado el menor problema

  • dieguete_m3

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 sep 2003
  • Mensajes: 8.624
#7

Escrito 09 enero 2006 - 17:59

¿y cuanto dura la pila aproximadamente?

#8

Escrito 20 enero 2006 - 19:09

pobre 3 euros, lleva la vieja que tienes para ver la polaridad,

  • flashonico

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 abr 2005
  • Mensajes: 10.515
#9

Escrito 21 enero 2006 - 01:29

pero no se recargan como en la dreamcast ???

  • mapopez

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 ago 2003
  • Mensajes: 2.631
#10

Escrito 21 enero 2006 - 03:23

Lo de la pila es probable que este gatsada, pero tbm habia un cartucho de memoria para almacenar lo que quisieras, lo que pasa que encontralo ahora es imposible. Otra cosa con la Satrun para que no se gastase la pila entre el conector y la pila en la tapa de atrás venía una cinta negra de tela para que no hiciese conexión, y se de muchos que tradaron semanas en darse cuenta...
Pillate el sega rally, el panzer dragoon 2 y el PD saga, el deep fear, resident evil, tomb raider, y sobre todos ellos el world wide soccer 97, el victiry giak era divertido pero un poco cutre.
Y al athelte kings una bomba, muy divertido para ser un machaca botones. Otro qu me gusto el Hang on, aunque las motos tenian las ruedas cuadradas había una moto con un punto de mira quenunca supe para que servía...


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad