Ir al contenido

publicidad

Foto

¿Cómo paso las partidas guardadas al pc?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
6 respuestas en este tema

#1

Escrito 06 enero 2006 - 14:13

Buenas. Tengo una tarjeta de memoria de 4 megas con la que me venía un cable para pasar las partiads al pc, pero hasta que no la he tenido casi llena no me he molestado en probar como se hace y he aquí que lo hago y no me sale nada en el pc. Conecto el cable a la memory y al pc pero éste no detecta nada nuevo, ni hardware ni nada. También he probado con la consola encendida y por ende la tarjeta encendida con sus respectivas luces que indican que está "on" y tampoco detecta nada el pc.
A ver si me podeis decir como lo puedo hacer.

Venga, gracias.

  • zyloj

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#2

Escrito 06 enero 2006 - 14:30

Necesitas el programa que viene junto con la tarjeta para poder pasar las partidas al pc. Y que tengas suerte de que sea compatible con tu sistema operativo.

Otra posibilidad que también existe es enviándolas por correo electrónico a través de los navegadores de la consola, si no recuerdo mal.

Saludos

#3

Escrito 07 enero 2006 - 03:53

Pues de puta madre.....no me venía ningún programa con la tarjeta. Si sirve de algo es una Skillz, a ver si alguien la tiene y sabe algo del programica en cuestión...

  • zyloj

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#4

Escrito 07 enero 2006 - 11:40

Pues de puta madre.....no me venía ningún programa con la tarjeta. Si sirve de algo es una Skillz, a ver si alguien la tiene y sabe algo del programica en cuestión...

Prueba con el que tienen disponible en playasia:
http://www.play-asia...71-v-70-1u.html
Eso sí, con Windows XP puede que no funcione...

Siempre queda la opción de conectar la consola a internet y enviarse las partidas al correo electrónico.

Saludos

#5

Escrito 09 enero 2006 - 13:59

Esa es la misma tarjeta que yo tengo, pero....ahí tampoco viene ningún programa ni nada o por lo menos no lo indica....y lo de conectar la consola a internet eso si que no tengo ni idea, me parece que me sala mas barato pillarme otra memory en un converters. En fin, gracias.

  • zyloj

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#6

Escrito 09 enero 2006 - 22:53

Esa es la misma tarjeta que yo tengo, pero....ahí tampoco viene ningún programa ni nada o por lo menos no lo indica....y lo de conectar la consola a internet eso si que no tengo ni idea, me parece que me sala mas barato pillarme otra memory en un converters. En fin, gracias.


Yo echaría un vistazo a la sección "Useful links"...

Saludos

#7

Escrito 10 enero 2006 - 01:03

Hey Zyloj, gracias, no lo ví. Ya lo tengo bajado. De todas formas es que cuando uno es torpe es torpe....tras un mes con la tarjeta no me había dado cuenta de que trae un botón con el que puedes acceder a cualquiera de las 4 particiones de la tarjeta con lo que ya tengo 800 bloques y con eso y dos visual que tengo creo que ya voy sobrado. Eso me pasa por no leer la caja....De todas formas ya tengo eso por si me hace falta.

Saludos.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad