Ir al contenido

publicidad

Foto

Problemón con manods Dreamcast !!


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
5 respuestas en este tema

  • cetrero

  • Pontífice Sulyvahn

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 mar 2004
  • Mensajes: 20.562
#1

Escrito 03 enero 2006 - 12:38

Hola gente.
Mi problema es el siguiente,a mi amigo la han regalado una DC que no se usaba desde hacia tiempo pero no le va ninguno de los 3 mandos que tiene (se compro el tercero hace unos dias en Cash and Converters) Cuando la inicia, sale para configurar fecha y hora y no pasa de ahi, no se mueve nada con ningun mando.
Si teneis alguna pregutna que os pueda ayudar para aclarar mi situacion me lo decis.

Saludos y gracias.

#2

Escrito 03 enero 2006 - 14:25

eso es la resistencia que hay en el puerto de mandos.

Abre la consola y donde esta el puerto de mandos,hay una pila,al lado de la pila hay una resistencia,seguramente le habra llegado un voltaje mas grande y pafffffffffff.

Comprueba con unos cables si uniendolos hace conexion y te pita la Visual memory.

SI es asi tienes que cambiar la resistencia .

Tranquilo que a mi me paso este verano y es de muy facilsolucion.

  • DADM

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 sep 2002
  • Mensajes: 72
#3

Escrito 03 enero 2006 - 16:04

Ya aprobecho para preguntaros algo.

Vereis yo me compre hace tiempo un mando version japonesa pero por que tenia entendido que los perifericos como los mando si son compatibles con las consolas pal,pero al ponerlo no me va en ningun puerto,el otro mando que es el que me venia con la consola me va perfectamente,asi que no creo que sea problema de los puerto de la maquina.Me podria alguien decir si son compatibles o no el mando,aunque viendo lo que me esta pasando va a ser que no.

Gracias.

  • CrazyJapan

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 may 2004
  • Mensajes: 6.361
#4

Escrito 03 enero 2006 - 17:39

los mandos yo tengo entendido que si son compatibles, mi primo tuvo la dream japonesa y compro mandos en españa, asi que me figuro que a la inversa tambien funcionaria

  • DADM

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 sep 2002
  • Mensajes: 72
#5

Escrito 03 enero 2006 - 17:48

Pues la unica explicacion que le veo es que el mando me lo dieran estropeado,o a lo mejor sera el modelo de mi consola que como es de las primeras remesa,del 14 de Octubre del 99 puede que esos modelos no tengan esa compatibilidad.AAAaaarr...yo que se,la cuestion es que no me va el mando ni de coña.Por cierto hay que ver como me esta durando la jodia pa todos los años que tiene,menos mal que por lo menos no me esta fachando la consola,toquemos madera. :D

  • J_Jamtfall

  • Gran Lobo Sif

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 ago 2004
  • Mensajes: 17.739
#6

Escrito 03 enero 2006 - 18:10

A mi mepaso el otro dia al sacar la consola del armario y simplemente me limite a quitarr y a volver a poner el mando.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad