Ir al contenido

publicidad

Foto

una consulta


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
10 respuestas en este tema

  • Fran_smt

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 dic 2005
  • Mensajes: 14.434
#1

Escrito 03 enero 2006 - 00:35

queria saber si se podia jugar con la dc atraves del video ya que me toy llendo al campo y hay un televisor muy viejo y no sabia si valia la pena llevar la dc

  • CrazyJapan

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 may 2004
  • Mensajes: 6.361
#2

Escrito 03 enero 2006 - 09:08

puedes, enganchandolo al euroconector y poniendo el canal auxiliar del video

  • pekeitor2

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 jun 2005
  • Mensajes: 228
#3

Escrito 03 enero 2006 - 10:25

tambiene tenias cables de conexion del a dc a traves de la toma de antena. las primeras que salieron lo llevaban e incluso se vende suelto.
mira en tiendas de juegos o segunda mano (cash conver, por ejemplo) y si no en ebay. el centro mail tenia alguna hace poco tiempo, pero creo que ya no tendran.
y si no como ha dicho zyloj.

  • CrazyJapan

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 may 2004
  • Mensajes: 6.361
#4

Escrito 03 enero 2006 - 11:05

a mi la DC me venia con el cable de antena, y la tengo asi conectada a la tele, fue de las primeras, salio el 14/10 y yo la compre el 18/10

  • Fran_smt

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 dic 2005
  • Mensajes: 14.434
#5

Escrito 03 enero 2006 - 14:28

muchas gracias mañana veo que hago

  • pekeitor2

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 jun 2005
  • Mensajes: 228
#6

Escrito 03 enero 2006 - 17:28

para crazyjapan:
por dios, cambia esa conexion inmediatamente por rgb. al menos un euroconector, te estas perdiendo mucha calidad de dc.


    Digital_Morgoth

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 27 jul 2004
  • Mensajes: 3.060
#7

Escrito 03 enero 2006 - 18:15

a mi la DC me venia con el cable de antena, y la tengo asi conectada a la tele, fue de las primeras, salio el 14/10 y yo la compre el 18/10

Comprate urgentemente el Scart Cable de DC,de verdad,la definicion qe los juegos con este es brutal comparado con el cable de antena que tienes.

  • zyloj

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#8

Escrito 03 enero 2006 - 21:57

y si no como ha dicho zyloj.

¿Y que había dicho yo, por cierto? XD
Saludos

  • GoRiLLaZ15

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 sep 2002
  • Mensajes: 632
#9

Escrito 03 enero 2006 - 22:06

a mi la DC me venia con el cable de antena, y la tengo asi conectada a la tele, fue de las primeras, salio el 14/10 y yo la compre el 18/10



Cambialo pero ya!.

  • pekeitor2

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 jun 2005
  • Mensajes: 228
#10

Escrito 03 enero 2006 - 22:57

Asunto:
pekeitor2 escribió:
y si no como ha dicho zyloj.

¿Y que había dicho yo, por cierto?
Saludos



perdon zyloj se me ha ido la pinza

  • CrazyJapan

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 may 2004
  • Mensajes: 6.361
#11

Escrito 04 enero 2006 - 09:38

a mi la DC me venia con el cable de antena, y la tengo asi conectada a la tele, fue de las primeras, salio el 14/10 y yo la compre el 18/10



Cambialo pero ya!.


se que se pierde calidad, pero para mi me es mas comodo, tengo dc, gamecube y ps2, la cube y ps2 las tengo por euroconector, pero cada vez que cambio de consola es un coñazo estar moviendo la tele y el video para cambiar el euroconector, ahora tengo la cube como permanente conectado muchas veces no juego a la ps2 por pereza de estar moviendo todo para cambiar los cables, e intente comprar un ladron de estos que te vienen varias entradas de euroconector pero lo puse y se veia todo de pena lleno de rayas


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad