Ir al contenido

publicidad

Foto

Quake 3 malo?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
11 respuestas en este tema

  • rcode

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 nov 2002
  • Mensajes: 4.432
#1

Escrito 02 enero 2006 - 14:05

He estado jugando al quake 3 y me han gustado los graficos y eso que venia de jugarlo en pc. Pero noto muchisimas bajadas de framerate y lo hace casi injugable. Lo habeis probado?

  • GoRiLLaZ15

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 sep 2002
  • Mensajes: 632
#2

Escrito 02 enero 2006 - 14:26

A mi me va bien , no le pasa nada. ni bajadas ni na

  • Fran_smt

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 dic 2005
  • Mensajes: 14.445
#3

Escrito 02 enero 2006 - 14:42

yo lo tengo ese y el unreal tournament y me funcionan igual al pc

#4

Escrito 02 enero 2006 - 14:48

El que tiene bajadas es el unreal respecto al PC, pero el Q3arena es una conversion perfecta del juego de PC (te diria k los graficos son identicos al modo máxima calidad de PC) y sin bajadas de frame-rate.

  • surfing

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 jun 2004
  • Mensajes: 1.439
#5

Escrito 02 enero 2006 - 15:45

Lo unico que tenia era lag en su tiempo pero jugando tu solo con la maquina va de lujo.

saludos

  • Yugol_DR

  • Hylia

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 may 2005
  • Mensajes: 534
#6

Escrito 02 enero 2006 - 21:54

el quake III creo recordar k no(va a 30 frames constantes), el k si k tiene ralentizaciones es el Unreal Tournament(y vaya ralentizaciones, es casi injugable)

  • rcode

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 nov 2002
  • Mensajes: 4.432
#7

Escrito 03 enero 2006 - 10:22

Debe ser pq noto que no va a 60 fps

    Diomedes1976

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 17 sep 2005
  • Mensajes: 10.601
#8

Escrito 05 enero 2006 - 01:57

Pues yo en el Unreal no he notado demasiadas ralentizaciones ....

  • pekeitor2

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 jun 2005
  • Mensajes: 228
#9

Escrito 05 enero 2006 - 11:04

pues no se sere yo, pero con el unreal me mareo, esos petardeos en los giros, en cambio con el quake no. me pasa a mi solo? es el mismo mareo que me produce el s francisco rush cuando te pones a hacer giros bruscos (giros en redondo).

  • The_MaJu

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 may 2003
  • Mensajes: 9.883
#10

Escrito 05 enero 2006 - 11:55

La verdad es que el Quake 3 fue uno de esos juegos que me defraudo por sus constantes giros tan bruscos que mareaban.

#11

Escrito 05 enero 2006 - 17:11

el quake fue de los primeros que tuve es un gran juego yo me lo pase aunque como dice The MaJu los bruscos es lo malo pero a mi me gusto.

#12

Escrito 20 febrero 2006 - 02:10

Para mi el Quake 3 esta buenisimo, lo bueno es que yo tengo GRACIAS A DIOS teclado y mouse, con lo que se vuelve mejor el manejo de los personajes


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad