Ir al contenido

publicidad

Foto

Ayuda para grabar el Blaack Belt Museum...please...


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
9 respuestas en este tema

  • Herchu

  • Tatsumaki

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2003
  • Mensajes: 343
#1

Escrito 26 septiembre 2004 - 22:24

Bueno, despues de un susto con mi DC, segui los pasos del post del reseteo para limpiar los pines de la fuente... GRACIAS AMIGOS!!!!
Y ahora pido ayuda para otra cosa....
Quiero grabarme el Black Belt (y algunos emus...), pero nunca hice algo asi...Alguin podria decirme como puedo hacerlo paso a paso??? o Aunque sea decirme alguna web de DC donde expliquen esto please???!!!
Es que el CD del Black Belt que tengo ahora con el cual me conecto me lo regalo Diegolivo (el creador del mismo) pero de tanto uso se esta "jodindo" ...please help me!!!!!
Gracias anticipadas a todos!!!
herchu

  • diegolivo

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 abr 2002
  • Mensajes: 735
#2

Escrito 27 septiembre 2004 - 19:10

Hola hermano.
Disculpame la ausencia.

Aqui te dejo los pasos para grabar exitosamente el Black belt museum.

Nesecitas:
-Nero burning rom.
-winrar
-la imagen de mi navegador.

Vamos paso a paso (NO SALTEES LOS PASOS).

Primero instala el winrar. (bajalo de www.superarchivos.com)
Luego instala el nero (baja la version demo de www.ahead.com)
Toma la imagen de mi navegador y descomprimela
preferentemente en el escritorio de la pc.
Posee un solo archivo .nrg
Finalmente hacele DOBLE CLICK al archivo del navegador.
Recuerda DOBLE CLICK y se abrira el nero automaticamente.

Opciones de grabacion:
-Disck at once
-Finalize cd
-Velocidad x8

y dale al WRITE en la esquina superior derecha.

Listo, a tu dc.
Salu2 y no te olvides de tu amigo.
Diego777

Por cierto, dejame algun comentario para saber si te gusta.

  • Herchu

  • Tatsumaki

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2003
  • Mensajes: 343
#3

Escrito 28 septiembre 2004 - 04:06

Diego hermano!!!!!!
Hace tanto que no charlamos amigo...
che, como siempre gracias por la ayuda...
Ya me estoy copiando esto para ir a lo de un amigo a grabar el cd...
Es que el que me diste y el que tenia ya no funcan...je...mucho uso.
Te cuento que me lleve un sustillo con la DC, se me reseteaba de nuevo (y pense que se habia jodido la fuente de vuelta..) la lleve a reparar pero no me la quisieron tomar, asi que perdido x perdido decidi operarla yo, segui los pasos del post del reseteo (la verdad que super facil, las imagenes y la explicacion estaban muy bien) y listo...DC otra vez a full!!!!.
Volviendo a lo que nos acontece, Con los emus es igual para grabarlos???...
Bueno Gracias Diegolivo!!!!
Un Abrazo!!!!
Herchu

  • diaboliko

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 ene 2003
  • Mensajes: 4.713
#4

Escrito 01 octubre 2004 - 23:58

diegoolivo

¿Me puedes dar el link de la imagen?

#5

Escrito 03 octubre 2004 - 07:33

Nada que ver, pero recuerdo que hace mucho, cuando diego apenas empezaba a hacer el Black Belt lo estaban molestando unos buitres por que no tenìa la ñ en el teclado de Dream y tenìa que escribir enie en lugar de esta, desde entonces deje de seguirle la pista a este programa y ahora que veo que ha terminado solo quiero felicitar a Diego por lo que ha hecho ha pesar de que tambièn lo estaban molestando con otras cosas que hasta recuerdo que se peleo con un forero que empezo a tratarle de enseñar. De nuevo te felicito Diego por que lo lograste... y no no soy uno de esos buitres.

  • elsamu

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 may 2004
  • Mensajes: 12
#6

Escrito 10 febrero 2005 - 13:15

Joder, no consegui grabar el black belt, siempre que le daba el nero se cerraba por un error... alguna idea? He terminado los examenes y kiero jugar!!!
Salu2!

  • DCLive

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 ene 2005
  • Mensajes: 5.173
#7

Escrito 10 febrero 2005 - 14:39

Me sumo a la petición de la imagen de ese navegador. Quiero probarlo.

De paso agradecer al Diego el programador de este navegador el trabajo realizado, y el cual yo desconocia.

Por cierto. ¿El navegador soporta BBA?

Un saludo
DCLive

  • diegolivo

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 abr 2002
  • Mensajes: 735
#8

Escrito 10 febrero 2005 - 19:38

Hola.
Voy a ver si mañana levanto una imagen a la red.
Va a ser dificil porque tiene 17 megas, pero creo que una cuenta fantasma en angelfire solucionaria la cosa.
Veremos.

Si conocen algun servidor que me deje alojar 17 megas, lo agradeceria.
Salu2

Pd.
Hernan, no me olvide de tu pedido.

  • DCLive

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 ene 2005
  • Mensajes: 5.173
#9

Escrito 11 febrero 2005 - 12:42

ummmm, Diegolivo, voy a ver que puedo hacer. Ya te dire

Un saludo
DCLive

#10

Escrito 23 febrero 2005 - 14:24

hola :-)

prueba aquí: http://www.rapidshar...webhosting.html

te permiten alojar como máximo 30 megas gratis

un saludo :-)


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad