Ir al contenido

publicidad

Foto

conectar dreamcast con tarifa plana TELEFONICA


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
8 respuestas en este tema

  • diaboliko

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 ene 2003
  • Mensajes: 4.713
#1

Escrito 26 septiembre 2004 - 20:29

¿Me podeis ayudar?
Es que acabo de ponerme la tarifa plana de telefonica (si, adios a la adsl :S).
Gracias.

  • MgAzOnE

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 jun 2001
  • Mensajes: 5.429
#2

Escrito 26 septiembre 2004 - 22:14

Colega, no puedo ayudarte, pero, ¿no se supone que en poco tiempo quitarán la Tarifa plana?.

Lo digo porque te durará poco y tendrás que volver a cambiar, ¿no?.

Saludos.

  • shakedown

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 mar 2003
  • Mensajes: 4.141
#3

Escrito 27 septiembre 2004 - 00:33

k yo sepa necesitas el nuevo dremkey

#4

Escrito 27 septiembre 2004 - 05:24

Necesitas un DreamKey (ahora mismo no recuerdo qué versión estoy utilizando yo), e introducir los datos de tu RTB. Nada más sencillo y rápido. ;)

Salu2.

PS: Si necesitas ayuda a la hora de configurar el DreamKey no dudes en preguntarme.


  • diaboliko

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 ene 2003
  • Mensajes: 4.713
#5

Escrito 06 octubre 2004 - 14:26

[contestando a shakedown]

¿Donde puedo encontrarlo?


  • zyloj

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#6

Escrito 07 octubre 2004 - 00:11

La búsqueda ayuda en estas cosas. En tiempos, el dreamkey se pedía a telefónica por medio de Terra.
Saludos

  • Giku

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 ago 2003
  • Mensajes: 95
#7

Escrito 08 octubre 2004 - 14:05

necesitas como te han dicho el navegador Dreamkey 3 o bien el navegador americano Web Browser 2.0 o 2.6

Si tienes el Quake 3 o Unreal americanos tambien podrias configurar la conexion de internet de la dreamcast.

  • diaboliko

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 ene 2003
  • Mensajes: 4.713
#8

Escrito 08 octubre 2004 - 14:22

A ver, yo tengo un Dreamkey, pero debe tener ya 4 años.
¿Se puede configurar la conexion con el DreamKey?

Vaya liooo :-D

  • Giku

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 ago 2003
  • Mensajes: 95
#9

Escrito 09 octubre 2004 - 04:58

Si tu dreamkey tiene 4 años tendras la version 1.0 o 1.5 y esos no valen para configurar la conexion.

El dreamkey 3 que es el que necesitas lo tienes que pedir a Sega,el poblema es que yo no me acuerdo que web era,a lo mejor ya ni se puede pedir.A ver si alguien del foro te lo puede decir.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad