Ir al contenido

publicidad

Foto

¿¿Los juegos japoneses van en una Dreamcast PAL??


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
7 respuestas en este tema

  • dieguete_m3

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 sep 2003
  • Mensajes: 8.624
#1

Escrito 25 diciembre 2005 - 17:42

Pues eso os pregunto;Porque a lo mejor a uno del mercadillo le compro el D2 Japonés ese(que por cierto,que tal está el juego??)y quería saber si directamente van o si necesito algo como un disco o algo así para que los juegos japoneses puedan ir en mi DC.......Saludos¡


Imagen Enviada

  • blin

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 ene 2004
  • Mensajes: 2.192
#2

Escrito 25 diciembre 2005 - 19:36

el d2 pillatelo mejor americano,en japones no vas a entender nada.

necesitaras un disco para hacerlo funcionar en tu dream pal,nose,prueba con el gameshark cdx.

saludos

  • flashonico

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 abr 2005
  • Mensajes: 10.515
#3

Escrito 25 diciembre 2005 - 20:08

si el pal de la consola no coincide con el del juego no te ira

Imagen Enviada

  • zyloj

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#4

Escrito 26 diciembre 2005 - 12:30

Para jugar a D2 en una Dreamcast PAL, una de las mejores opciones es DC-X. Más que nada, porque permite el cambio de disco, algo fundamental para un juego de 4 GD-roms.

Saludos

  • dieguete_m3

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 sep 2003
  • Mensajes: 8.624
#5

Escrito 26 diciembre 2005 - 13:41

Para jugar a D2 en una Dreamcast PAL, una de las mejores opciones es DC-X. Más que nada, porque permite el cambio de disco, algo fundamental para un juego de 4 GD-roms.

Saludos



Bueno,y donde me bajo el DC-X ese,¿pregunto a mi animal de alforjas??? :D :D :D



Imagen Enviada

  • zyloj

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#6

Escrito 26 diciembre 2005 - 13:45

Bueno,y donde me bajo el DC-X ese,¿pregunto a mi animal de alforjas??? :D :D :D

¿Y qué tal si lees las normas del foro? Es un producto comercial que encontrarás más facilmente en tiendas online que en un p2p.

Saludos

#7

Escrito 29 diciembre 2005 - 17:26

bueno,aunke no se si era tu intencion,le has respondido correctamente...jeje

    leon24

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 27 sep 2003
  • Mensajes: 7.917
#8

Escrito 30 diciembre 2005 - 06:59

necesitas el cd boot para que te cargue en una consola pal..ademas es uno de los primero y asi que no está protegido como algunos que sino tienes chip + boot no te cargarian


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad