Ir al contenido

publicidad

Foto

Uso de Emulador de Neo Geo CD


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
5 respuestas en este tema

  • Samuso

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 mar 2003
  • Mensajes: 6.198
#1

Escrito 28 noviembre 2005 - 13:20

Hola a todos, tengo una DC desde hace varios años y no me había metido aún en el maravilloso mundo de los EMUS para ella. ;) :D

Ahora ya he visto algunos (SNES, MD, MAME) y me gustaría probar el de Neo Geo CD.

He bajado la última beta de Neo4All, tengo el neocd.bin, pero hasta aquí llego.

¿Cómo lo debo grabar para poder usarlo (ficheros necesarios, directorios, etc)?.
He mirado en internete y he visto varias posibilidades, pero me he armado un lio. :D :D

¿Me podeis contar cómo hacerlo?

Muchas gracias.

Saludos.

  • zyloj

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#2

Escrito 28 noviembre 2005 - 23:21

Has de crear una imagen de cd autoarrancable incluyendo los ficheros neocd.bin y 1st_read.bin. La utilidad bootdreams automatiza estos pasos fácilmente. Después es cuestión de grabarlo a disco, arrancarlo en la consola, y cambiarlo por el disco de Neo geo cd preferido.

http://www.consolevi...ootdreams.shtml

Saludos

  • Samuso

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 mar 2003
  • Mensajes: 6.198
#3

Escrito 01 diciembre 2005 - 14:35

Hola de nuevo, ;)

Lo probé y me cepillé 3 CDs. :| :-(

¿Me podríais decir si hay algún paso especial o hago algo mal?

1) Creé un directorio y metí:

1st_read.bin (el EMU)
neocd.bin

2) lo elegí en el Boot Dreams y creé un .cdi

3) lo grabé con Alcohol 120% (me han funcionado todos con él)

También probé con el selfboot inducer y me dió el mismo resultado....

Un CD que intenta leerlo unas 10 veces (hace bastante ruido) y luego se queda la pantalla en blanco. :-(


¿Alguien me puede ayudar, por favor?

Saludos.

  • zyloj

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#4

Escrito 01 diciembre 2005 - 19:23

Con cualquiera de esos métodos debería de grabarse sin problemas. ¿No tendrás una grabadora de DVD LG, por casualidad?

Saludos

  • Samuso

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 mar 2003
  • Mensajes: 6.198
#5

Escrito 02 diciembre 2005 - 14:53

No, es una grabadora de portátil, creo que es Fujitsu.

¿Por?

Estoy intentandolo con la Beta 4 del Neo4All.

Ayer me cargué el 4º CD. :| :-(

Por cierto, gracias por la ayuda. ;) :)

Saludos.

  • zyloj

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#6

Escrito 03 diciembre 2005 - 02:26

Hay grabadoras de esta marca que no funcionan bien a la hora de grabar isos de DC. Otra opción que podrías usar es cargar la imagen en las Daemon tools y grabarlo al vuelo con otro programa de grabación a la menor velocidad posible.

Saludos


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad