Ir al contenido

publicidad

Foto

####Post Oficial MARIO KART DS: PROBLEMAS WIFI####


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
230 respuestas en este tema

    Larryx

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 04 ago 2001
  • Mensajes: 22.358
#1

Escrito 24 noviembre 2005 - 01:21

A ver si con este post evitamos tener colapsado el foro con multitud de mensajes, que muchas veces no vienen a decir nada nuevo

Lo estreno yo, no me va la conexión WIFI, tengo un 3com 11g wireless (el de ya.com) y el router me detecta la conexión, la ds detecta el router pero cuando prueba la conexión me da el siguiente mensaje:


ERROR 52000
"No se ha podido obtener ninguna dirección IP. Acércate a algún punto de acceso o comprueba que el DCHP es correcto..."

No lo entiendo, si compruebo en la configuración del router y la ds tiene asignada una ip...

#2

Escrito 24 noviembre 2005 - 01:45

Soy un poco lerdo en el tema online....
Para asignar la ip a la DS, tengo que ponerlo, en lo de escribir la ip, una de las dos direcciones que me venian en los papeles de mi conexion a internet?
Es que me reconoce el router, y tiene el candado azul abierto, pero luego me da el mismo error que a Larryx y no sé que demonios hacer.
A ver si alguien sabe algo.
De mometno, me viciaré un buen rato offline!! :D waaa!!
Saludos, y gracias por responder ;)

    Larryx

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 04 ago 2001
  • Mensajes: 22.358
#3

Escrito 24 noviembre 2005 - 01:48

Soy un poco lerdo en el tema online....
Para asignar la ip a la DS, tengo que ponerlo, en lo de escribir la ip, una de las dos direcciones que me venian en los papeles de mi conexion a internet?
Es que me reconoce el router, y tiene el candado azul abierto, pero luego me da el mismo error que a Larryx y no sé que demonios hacer.
A ver si alguien sabe algo.
De mometno, me viciaré un buen rato offline!! :D waaa!!
Saludos, y gracias por responder ;)


He probado lo que tú y mil cosas más Y NO SÉ QUÉ HACER!!!! A ver si el fin de semana le doy al tema...que ahora tengo la cabeza saturada

#4

Escrito 24 noviembre 2005 - 01:54

Pues si sabes de alguna cosa, espero que compartas tus conocimientos!! :D
Yo ando como tu y nada de nada! Supongo que no hará falta comprar el adaptador si reconoce la linea, no?
Si se de algo te lo digo. ;)
Ahora voy a dormir, que por hoy he tenido suficiente, jejeje.
Un saludo!

  • Txemitakun

  • Gwyn, Señor de la Ceniza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 feb 2002
  • Mensajes: 8.156
#5

Escrito 24 noviembre 2005 - 02:08

Tengo el mismo router y el mismo problema... me veo pagando por el chisme usb T_T

    Larryx

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 04 ago 2001
  • Mensajes: 22.358
#6

Escrito 24 noviembre 2005 - 02:11

Tengo el mismo router y el mismo problema... me veo pagando por el chisme usb T_T


Vale, así que puede ser problema del PUTO router...el fin de semana probaré con otro firmware o lo que sea, pero me jodería mucho tener que comprarme el adaptador usb habiendo pagado una pasta por un router :(

  • Rosstheboss

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 dic 2003
  • Mensajes: 7.270
#7

Escrito 24 noviembre 2005 - 03:05

Bueno posteo aqui tambien mis dudas, dado que puede convertirse en el post oficial de los torpes (no es insulto: yo seria el presidente si se celebrasen elecciones),ahi van:

Aqui otro ignorante: moden wifi de telefonica con antenica de diseño,red wifi desconectada, aunque se conecta dandole a un botoncillo detras con algo como un palillo o un lapiz.Y despues toca configurar la encriptacion para proteger dicha red para que el vecino muerto de hambre no te sirle la conexion.Y las dudas:

-Si le doy al botoncilllo y conecto la red wifi tal cual sin configurar ¿El juego la detecta y no tengo que cambiar nada? Es que malosa dice que tuvo que cambiar la ip y no entiendo porque.

-Si encripto la red wifi pra evitar chorizos ¿Detectara el juego dicha red?¿Seran tan sencillo como poner mi nombre de usuario y contraseña para usarla con la DS o habra que hacerle algo mas?

-Emmmmmmmm me da vergüenza preguntar esto pero......¿Se puede jugar via DS solo encendiendo el modem sin encender el PC o me puedo encontrar con algun problema?

-Cuando este en el juego ¿Que parametros tengo que dar o cojer para agregar amigos? o bien solo se puede hacer directamente encontrandoselos en el juego.

Y bueno, a ver si mañana llega porque hoy parece que no estaba aun.

Al que me ayude le digo simplemente que puedo ser muuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyyyyyyyyy cariñoson, hasta me visto de tia si consigo jugar al mario via wifi.

  • chopi DS

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 ene 2005
  • Mensajes: 522
#8

Escrito 24 noviembre 2005 - 08:22

alguien me puede explicar como crear un punto de acceso con la PCI wifi de conectronic la que servía para las demos?

  • Jefex

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 dic 2002
  • Mensajes: 285
#9

Escrito 24 noviembre 2005 - 10:21

¿Qué tal, Larryx? Nos vemos el sábado...

Te comento. Yo tengo el mismo router que tú (el 3CRWDR100Y-72, supongo), y lo único que tienes que hacer es poner una IP entre 192.168.1.3 y 192.168.1.254 (la que acaba en 1 es la del router, y la del 2 es la del PC; el resto, para los dispositivos que quieras).

La máscara de subred será la 255.255.255.0, y la puerta de enlace, la 192.168.1.1.

En cuanto a las DNS, pon las que te da el router en el apartado del mismo nombre.

El problema que tengo yo, al igual que bastante gente, es que se me queda colgado el juego en torno a la tercera carrera (será por tiempo). En mi router, con un firmware antiguo, no aparece ninguna opción para modificar la tasa de transmisión (dicen que de ahí viene el problema)... ¿Alguien tiene un firm reciente, y le aparece?

Saludos

  • compiler

  • Gwyn, Señor de la Ceniza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 dic 2003
  • Mensajes: 14.698
#10

Escrito 24 noviembre 2005 - 11:17

Os digo como lo he configurado yo:

Por un lado te vas a la DS, y por otro al interfaz web del router.


En la DS:

- Configuracion manual.
- Escribes el SSID del router (el mismo que tengas puesto en el router).
- Escribes la clave WEP del router (tienes que tener la misma clave en el router y en la consola)
- Pones la IP a mano: si tu router es 192.168.1.1, pues le puedes poner a tu ds la 192.168.1.100, por ejemplo.
- Mascara de red, la que sea (ej 255.255.255.0).
- DNSs, los que sean.
- Puerta de enlace, la ip del router (en mi caso 192.168.1.1).

En el router:
- Pones el mismo SSID que en la consola.
- Activas el cifrado WEP de 64 bits y pones la misma clave que vayas a poner en la consola.
- Desactivas el DHCP (ya que vas a configurarlo con IP fija en la DS).
- Tipo de wifi: tipo B (la wifi no habla el tipo G, así que o pones AUTO o pones 802.11B).
- Velocidad: 1-2 Mbps
- Tipo de seguridad: SHARED (no open ni auto)
- Si tu router tiene filtro de macs (o sea, que bloquea a todos los cacharros que intentan conectarse a él excepto una lista de MACs que tu le digas), le añades la MAC de la DS (en opciones de la NWC la puedes ver).

Tras esto, guardas la config de la conexion en la DS y le das a "probar conexión".

Y a volar :)

#11

Escrito 24 noviembre 2005 - 11:30

Compiler, y todo eso donde lo pones?
Vamos, en configuarcion/conexiones de red... no?

  • compiler

  • Gwyn, Señor de la Ceniza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 dic 2003
  • Mensajes: 14.698
#12

Escrito 24 noviembre 2005 - 12:04

Sip.

  • kaleba

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 sep 2004
  • Mensajes: 65
#13

Escrito 24 noviembre 2005 - 12:05

Yo al final compre el adaptador WIFI de Nintendo para el PC, y no he tenido problemas con la configuración del WIFI, pero si he experimentado mucho errores a la hora de buscar una partida para jugar, ya que se me desconecta del WFC de nintendo varias veces antes de conseguir una partida.


Luego, cuando ya estás jugando, ningun problema.

¿A alguien más le pasa esto?

  • Momo2411

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2003
  • Mensajes: 419
#14

Escrito 24 noviembre 2005 - 12:11

Yo al final compre el adaptador WIFI de Nintendo para el PC, y no he tenido problemas con la configuración del WIFI, pero si he experimentado mucho errores a la hora de buscar una partida para jugar, ya que se me desconecta del WFC de nintendo varias veces antes de conseguir una partida.


Luego, cuando ya estás jugando, ningun problema.

¿A alguien más le pasa esto?


A mí no 8)

Poco curro tenemos hoy, ¿no? :-D

Un saludo.

#15

Escrito 24 noviembre 2005 - 12:15

Bien, más o menos me he ubicado, pero lo que no encuentro es lo de la clave WEP. Dónde está eso? Tiene otro nombre o se llama así, clave WEP??

Edito:
Lo he encontrado, pero me pone que es 00000000000000000000
No puede ser!! :-( mi pc siempre me ha dado mil problemas con el tema de internet.
O eso, o definitivamente estoy en la parra y no me entero de na!! xD


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad