Ir al contenido

publicidad

Foto

Auriculares para la Dream


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
5 respuestas en este tema

  • etxeba

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jul 2003
  • Mensajes: 34
#1

Escrito 21 octubre 2005 - 12:00

Buenas,
pues estoy pensando en comprarme unos auriculares buenillos para jugar a le Dreamcast pero no se por que modelo decantarme. ¿Merecena la pena comprarse unos 5.1? ¿Que capacidad de sonido tiene la DC? ¿Los juegos tienen sonido envolvente?
¿Alguno de vosotros tiene esperiencia con auriculares para la Dream?

  • garm

  • Frank Fontaine

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 mar 2001
  • Mensajes: 48.015
#2

Escrito 21 octubre 2005 - 14:30

Los hay 5.1, pero son carillos, al menos lo que yo miré. Al final me compré unos estéreo Sennheiser para TV y estoy contento. Mucho mejor que el altavoz de la TV, aunque tampoco llega a la calidad de un equipo de sonido, evidentemente.

  • etxeba

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jul 2003
  • Mensajes: 34
#3

Escrito 21 octubre 2005 - 15:37

Gracias por la respuesta, ¿pero creeis que merece la pena comprarse unos 5.1 o similares para jugar a la DC? ¿Hay juegos de Dreamcast que tengan sonido 3D? ¿Por ejemplo en el Quake podria saber por donde me estan disparando solo por el sonido?

  • zyloj

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#4

Escrito 21 octubre 2005 - 15:40

El sonido de Dreamcast es estéreo, por lo que al 5.1 no le vas a sacar mucho provecho.

Saludos

  • etxeba

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jul 2003
  • Mensajes: 34
#5

Escrito 21 octubre 2005 - 16:36

¿Y que es eso que he visto por google de que la Dream tiene sonido 3D Qsound? ¿3D simulado? ¿Se puede oir con auriculares stereo? ¿O necesito unos especificos para Qsound?

  • garm

  • Frank Fontaine

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 mar 2001
  • Mensajes: 48.015
#6

Escrito 23 octubre 2005 - 14:43

Creo que es simulado. Si son solo para Dc hazte con unos estéreo de calidad.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad