Ir al contenido

publicidad

Foto

Por que algunos juegos se me ven tan oscuros?¿


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
8 respuestas en este tema

#1

Escrito 20 octubre 2005 - 14:26

Hola por ejemplo el V-Rally 2 y algun juego mas principalmente de carreras,hay alguna pantalla que se ve tan oscura que es imposible jugar me pasa en MSR tambien,le doy al brillo,al contraste a todo en la tele y nada,y lo cambie de tele y me pasa igual,de que puede ser?¿ porque esta todo muy bien conectado,no lo entiendo,os paso a alguno?¿

  • pekeitor2

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 jun 2005
  • Mensajes: 228
#2

Escrito 20 octubre 2005 - 18:42

no me da esa sensacion. hace mucho que no los juego. dinos en que condiciones/circuito te pasa eso. y el tipo de cable.

  • flashonico

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 abr 2005
  • Mensajes: 10.515
#3

Escrito 21 octubre 2005 - 23:52

son piratas los juegos porke de ser asi pueden que esten mal grabados porke a mi eso no me pasa con los mios k si son originales.

#4

Escrito 27 octubre 2005 - 20:25

Es cierto que MSR quizás sea algo oscuro. Nada que no se arregle ajustando el brillo.
Pero eso en teles convencionales. En TFT's se ve de vicio.

#5

Escrito 10 noviembre 2005 - 21:50

Ya se lo que era era el cable del euroconector que no se porque,ahora con el de la antena ya esta,lo sintonice en un canal y perfecto,muchas gracias

    Pernando

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 01 oct 2003
  • Mensajes: 486
#6

Escrito 14 noviembre 2005 - 15:35

A mi con el RGB, la pantalla me aparece mas oscura que de costumbre, y si hay algo que sea de color rojo, canta un monton (suele tener un tono muy claro).
Encima la consola se me reinicia con facilidad cuando utilizo el cable de la antena. Puede ser el culpable del reseteo el cable? Porque hago la limpieza de los pines cuando la consola se pone reseteando una y otra vez, y tal vez lo estoy haciendo embalde.

Entre una cosa y otra, la consola esta amontonado polvo. :-(

  • pekeitor2

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 jun 2005
  • Mensajes: 228
#7

Escrito 14 noviembre 2005 - 15:42

me suena que a mi se me reseteaba por el cable, no era rgb, era un cable normal pero, lo malo es uqe ahora no me acuerdo muy bien, si quitabas el cable se reiniciaba. alguna cosa asi le pasaba. si solo te pasa con el cable rgb el reseteo puede ser del cable. pillate otro, ya que por lo que dices el tuyo te da problemas.

    Pernando

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 01 oct 2003
  • Mensajes: 486
#8

Escrito 15 noviembre 2005 - 09:57

Gracias por responder. ;) Tendra que esperar un buen rato la pobre hasta que le vuelva a echar mano...

    bolberin

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 02 feb 2001
  • Mensajes: 1.387
#9

Escrito 27 noviembre 2005 - 19:09

ami en el msr me pasaba, als fases de noche era imposible,m puse un cable rgb y se evia de maraavilla


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad