Ir al contenido

publicidad

Foto

POST OFICIAL: DUDAS (Precio, prestaciones, juegos, problemas con la web, internet... de todo)


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
224 respuestas en este tema

  • jam12

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 oct 2002
  • Mensajes: 4.644
#31

Escrito 02 septiembre 2005 - 23:34

Hola!
Quiero conectar la consola a internet , cuando lo configuro lo pongo todo en automatico me haze la prueva y me dice que si va internet , voy al navegador meto la web ( google ) y al cabo de un rato me sale error de DNS .
Como lo arreglo ?

    NSM

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 11 may 2002
  • Mensajes: 10.955
#32

Escrito 02 septiembre 2005 - 23:35

¿¿Pero esta chula??:llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora:


Te han dicho que sí, ahorrate esos mensajes, por favor.

Imagen Enviada

    Divad_J

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 31 jul 2005
  • Mensajes: 809
#33

Escrito 02 septiembre 2005 - 23:37

Esque la pena puede conmigo sorry! :-(

    Divad_J

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 31 jul 2005
  • Mensajes: 809
#34

Escrito 02 septiembre 2005 - 23:39

Por cierto me podrias decir como haces eso de poner Divad dijo: eso

    NSM

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 11 may 2002
  • Mensajes: 10.955
#35

Escrito 02 septiembre 2005 - 23:42

Por cierto me podrias decir como haces eso de poner Divad dijo: eso


Pulsando en "Comentar". Por cierto, intenta juntar tus respuestas en un solo mensaje.

Imagen Enviada

    Divad_J

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 31 jul 2005
  • Mensajes: 809
#36

Escrito 02 septiembre 2005 - 23:44

Por cierto me podrias decir como haces eso de poner Divad dijo: eso


Pulsando en "Comentar". Por cierto, intenta juntar tus respuestas en un solo mensaje.

Imagen Enviada


Esque justo despues de escribir el mensaje me acorde O:)

  • danbume7

  • Bang

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 mar 2005
  • Mensajes: 2.427
#37

Escrito 02 septiembre 2005 - 23:45

tengo una pregunta ahora e convertido el video a mp4 y lo e metido en nadamas abrir el disco extraible hay una carpeta que pone psp pues e creado otra carpeta que se llama MP_ROOT y dentro una que se llama 100MNV01 y dentro e puesto el video convertido pero no me lo lee e cho algo mal ? puede que sea porq no tengo quick time? que version de quick time necesitaria. ya se que son muchas preguntas pero agradeceria que alguien me explicase
gracias

    Divad_J

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 31 jul 2005
  • Mensajes: 809
#38

Escrito 02 septiembre 2005 - 23:48

tengo una pregunta ahora e convertido el video a mp4 y lo e metido en nadamas abrir el disco extraible hay una carpeta que pone psp pues e creado otra carpeta que se llama MP_ROOT y dentro una que se llama 100MNV01 y dentro e puesto el video convertido pero no me lo lee e cho algo mal ? puede que sea porq no tengo quick time? que version de quick time necesitaria. ya se que son muchas preguntas pero agradeceria que alguien me explicase
gracias



Pues has venido al lugar adecuado por que mas listo que NSM no encontraras :-)

    n3buch4dn3zz4r

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 08 feb 2005
  • Mensajes: 4.817
#39

Escrito 02 septiembre 2005 - 23:57

tengo una pregunta ahora e convertido el video a mp4 y lo e metido en nadamas abrir el disco extraible hay una carpeta que pone psp pues e creado otra carpeta que se llama MP_ROOT y dentro una que se llama 100MNV01 y dentro e puesto el video convertido pero no me lo lee e cho algo mal ? puede que sea porq no tengo quick time? que version de quick time necesitaria. ya se que son muchas preguntas pero agradeceria que alguien me explicase
gracias

Los videos ienen que tener nombres con este formato: M4VXXXXX (las X son las 5 cifras que quieras).


Saludos

    Divad_J

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 31 jul 2005
  • Mensajes: 809
#40

Escrito 02 septiembre 2005 - 23:58

tengo una pregunta ahora e convertido el video a mp4 y lo e metido en nadamas abrir el disco extraible hay una carpeta que pone psp pues e creado otra carpeta que se llama MP_ROOT y dentro una que se llama 100MNV01 y dentro e puesto el video convertido pero no me lo lee e cho algo mal ? puede que sea porq no tengo quick time? que version de quick time necesitaria. ya se que son muchas preguntas pero agradeceria que alguien me explicase
gracias

Los videos ienen que tener nombres con este formato: M4VXXXXX (las X son las 5 cifras que quieras).


Saludos



Aunque tambien hay otros que saben :-)

  • DoubleT

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 jul 2004
  • Mensajes: 11.797
#41

Escrito 03 septiembre 2005 - 00:05

A ver, yo tengo el router y lo utilizo con el cable de red conectado a la tarjeta ethernet. El router es este:

Imagen Enviada

La pregunta es si podre conectarme via wi-fi con la PSP.

  • danbume7

  • Bang

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 mar 2005
  • Mensajes: 2.427
#42

Escrito 03 septiembre 2005 - 00:07

como actualizo mi psp a la 2.0?? hay algun juego que te lo actualice ?? cual ??

#43

Escrito 03 septiembre 2005 - 00:11

¿¿Pero esta chula??:llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora:


k siiiiiiiiiiiiiiiiiii pesaaaaaaaaaaaaaaaaooooooooo

    Divad_J

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 31 jul 2005
  • Mensajes: 809
#44

Escrito 03 septiembre 2005 - 00:19

¿¿Pero esta chula??:llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora::llora:


k siiiiiiiiiiiiiiiiiii pesaaaaaaaaaaaaaaaaooooooooo


¿Seguro? X-D X-D

    n3buch4dn3zz4r

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 08 feb 2005
  • Mensajes: 4.817
#45

Escrito 03 septiembre 2005 - 00:19

como actualizo mi psp a la 2.0?? hay algun juego que te lo actualice ?? cual ??

Lo puedes descargar desde aqui:

http://dj01.psp.upda...ae195/EBOOT.PBP

Me parece que lo tienes que copiar en la carpeta SYSTEM de la PSP e instalarlo desde la misma

DoubleT, mientras el router tenga wi-fi, y el tuyo lo tiene, te podras conectar desde el ;)


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad