Ir al contenido

publicidad

Foto

POST OFICIAL: DUDAS (Precio, prestaciones, juegos, problemas con la web, internet... de todo)


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
224 respuestas en este tema

    NSM

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 11 may 2002
  • Mensajes: 10.955
#1

Escrito 02 septiembre 2005 - 16:34

Viendo la cantidad de posts con preguntas acerca de PSP, abro este tema para que TODO el mundo ponga cualquier duda que tenga, y a la vez sea respondida por cualquiera de nosotros. CUALQUIER DUDA, la que sea. No os corteis que este es vuestro sitio para preguntar.

Hala, preguntad lo que querais (pero de PSP XD)

ACTUALIZACIÓN 1: Todas las dudas que sean solucionadas, las pondré en este mensaje.

PREGUNTAS CON RESPUESTA

¿Se pueden pasar archivos através del puerto de infrarojos situado encima de la consola? (spa_serpi)

Claro que sí, para algo esta ahi :] (n3buch4dn3zz4r)

Quería preguntaos si hay ralentizaciones mientras juegas a algún juego de la psp. Ya sabeis, parones y eso... Y si se notan mucho, si son muy desagradables. Es que no me imagino jugando a un juego y que se me pare cada 30 segundos. Informadme al respecto. (Alaintsu)

Amigo Alaintsu, la verdad es que las ralentizaciones haberlas las habrá, pero eso depende del juego que sea. No es problema de PSP. Yo solo he probado hasta el momento 3 juegos: Virtua Tennis (fluido como la seda), F1 Grand Prix (super rápido, demasiado) y NFSU Rivals (quizás un poquito lento).

Por ahora no se han oido quejas acerca de ralentizaciones, aunque si las hay será por mal optimización, ya que no hemos llegado ni a la mitad de lo que puede dar de sí PSP.

Saludos! (NSM)

Por cierto, aunque ya se ha comentado, ¿realmente hace algo el programa revividor de píxeles, o no hace nada, o jode la consola? (Ultimamente)

Joderla no la jode, es un simple programa, pero según he oido no hace nada. Es un timo. Todo el mundo dice que no soluciona nada. Lo cierto es que resulta raro que una simple aplicación limpie una pantalla...

En todo caso ha habido algunas personas que han dicho que han conseguido perder algunos pixeles vagos, que no muertos. Pero son MUY pocas.

Como antes, no sé de donde descargar el programa, pero de todas formas solo funciona en las consolas japonesas y americanas.

Un saludo (NSM)

¡Buenas! Solo queria que me ayudarais a aclarar una duda sobre los formatos de video que se pueden ver en la PSP... Aparte de las peliculas en UMD he oido que acepta el formato MPEG-4 pero esto... ¿que extensión de archivos de video de los que tengo en el ordenador le vale? ¿avi,mpeg,..?

Me gustaria que alguien que ya tenga la consola me aclarase las dudas. Gracias.


Que yo sepa, solo se puede el formato de las películas en UMD y los videos en MPEG-4. Aunque creo que con el Firmware 2.0 la PSP reconocía nuevos formatos, un segundo que mire...

Mmm, al parecer con la 2.0 el único códec nuevo es el AVC. Algo es algo, ¿no?

Saludos! (NSM)

Explícame que es Infraestructura y que es Ad-hoc, que me has pillado :D :D :D (NSM)

Eso está hecho.

Hay dos modos de conexión en WIFI, Infraestructura y Ad-Hoc.

El modo Ad-Hoc es el que tiene por ejemplo el Virtua Tennis, que sólo puedes jugar de máquina a máquina, sin tener que utilizar un punto de acceso, por lo que se puede jugar hasta cuatro jugadores, pero eso sí, que estén relativamente cerca.

El modo Infraestructura es aquel que te perminte jugar a través de Internet con otros usuarios.

Espero que haya aclarado tu duda, si no es así, ya sabes, pregúntame.

Salu2. (rendarst)

Por cierto, NSM, he leído que has probado el F1, y que te pasó lo mismo que a mí al pillar la PSP, que no tenían. Hay algunos juegos que sólo se puede jugar en modo ad-hoc, como el Virtua Tennis, ¿sabes si el F1 es ad-hoc o infraestructura? (rendarst)

Juraría que F1 Grand Prix es Ad-Hoc, espera que lo enchufe... Pues sí, no hay opción alguna con la que buscar jugadores en red. Solamente los que tengas cerca. (NSM)

¿Como acutalizo al 2.0? No tengo el umd de actualización. (Ultimamente)

Lo puedes descargar desde aqui: http://dj01.psp.upda...ae195/EBOOT.PBP

Me parece que lo tienes que copiar en la carpeta SYSTEM de la PSP e instalarlo desde la misma. (n3buch4dn3zz4r)

Tengo una pregunta ahora he convertido el video a mp4 y lo he metido en nada más abrir el disco extraible hay una carpeta que pone PSP pues he creado otra carpeta que se llama MP_ROOT y dentro una que se llama 100MNV01 y dentro e puesto el video convertido pero no me lo lee e cho algo mal? ¿Puede que sea porque no tengo quick time? ¿Qué versión de quick time necesitaría? Ya se que son muchas preguntas pero agradecería que alguien me explicase.

Gracias (danbume7)


Los videos tienen que tener nombres con este formato: M4VXXXXX (las X son las 5 cifras que quieras).

Saludos (n3buch4dn3zz4r)

A ver, yo tengo el router y lo utilizo con el cable de red conectado a la tarjeta ethernet. El router es este:

Imagen Enviada

La pregunta es si podré conectarme via wi-fi con la PSP. (DoubleT)


DoubleT, mientras el router tenga wi-fi, y el tuyo lo tiene, te podras conectar desde él ;) (n3buch4dn3zz4r)

Tengo una duda. En casa, tengo conexión ADSL, pero tengo pensado en comprar un router inalámbrico. ¿Servirá para navegar por la PSP? (NSM)

Sí, de hecho a mi hace unos meses me pusieron el router inalámbrico de Telefónica y gracias a él he posteado mas de una vez sentadito en la taza del water :D (n3buch4dn3zz4r)

Los de adsl creo que suelen dar el router, pero bueno que sepas que si podras, un saludo (Surcador)

¿Alguien sabe si los juegos europeos, funcionan finalmente en las maquinas japonesas? Me gustaria que alguien que realmente lo haya probado conteste y no gente haciendo sus conjeturas.

No me interesan las peliculas o la musica, solo los juegos. (Kalebh)


Funcionan perfectamente. Yo no te lo puedo decir por que es Europea, pero he leído en el foro a varias personas decir que han comprado los juegos Europeos para su PSP extranjeras y les funcionan sin problemas.

PSP no tiene restricciones según la zona para los juegos, pero sí para las películas.

Saludos! (NSM)

¿La PSP cuanta memoria tiene? Es que meti la tarjeta de 32 megas en el lector de mi portatil pero se a quedado atrapada y no sale. Me quiero comprar el cable USB para meter varias cosas. (NeGrO92)

¿Memoria? Pues... 0. Nada. La única memoria posible es metiéndole una tarjeta, así que mucho me temo que o sacas la de 32 del portátil (cargatelo :D :D :D ) o te compras una nueva (que tarde o temprano, es lo que acabarás haciendo).

Saludos (NSM)

Para los videos y MP3, ¿en que carpeta lo meto exactamente? Cuando lo abro me salen dos carpetas pero no se en cual meterla para poder escuchar las canciones, si alguien conoce algun tutorial bueno o darme una buena explicacion lo agradeceria mucho

Muchas gracias, un saludo (Valmont)


Los mp3 hay que meterlos en la carpeta PSP/MUSIC, para los videos mirate este post que con lo que me costo encontrarlo se esta hundiendo :((

http://zonaforo.meri...php?t=406399&m= (n3buch4dn3zz4r)

¿En Europa venderán pelis porno en UMD? (dante_xr)

Lo mejor es qe te las bajes del e-mule, alelao. Que para eso estan las memory de 1 Giga. Se te ve el plumero. Que ya nos conozemos. (Zack18)

¿Y para cuando sacan el Burnout 3? (FoxHuntSarevok)

El Burnout que van a sacar es el Legends, que coje lo mejor de los 3 Burnouts; coches, circuitos y modos de juego. Sale el 22 de Septiembre. (Zack18)

Donde meto la música, los vídeos y las fotos, na mas me salen dos carpetas: Savedata y system (jam12)

Formatea la tarjeta y te salen automaticamente todas las carpetas necesarias. (sergi_roma)

Alguien sabe si las psps nuevas vienen con algo de bateria?

gracias! (jomjom)


Suelen traer sobre un 33%, es decir, una hora y media más o menos.

Saludos! (NSM)

Imagen Enviada

    Divad_J

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 31 jul 2005
  • Mensajes: 809
#2

Escrito 02 septiembre 2005 - 16:39

¿¿Esta chula??:llora::llora:

    NSM

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 11 may 2002
  • Mensajes: 10.955
#3

Escrito 02 septiembre 2005 - 16:40

¿¿Esta chula??:llora::llora:


Empezamos bien... ¡Pues claro que está chula! XD

Imagen Enviada

    Divad_J

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 31 jul 2005
  • Mensajes: 809
#4

Escrito 02 septiembre 2005 - 16:45

¿¿Es fea, mola, guapa?? ¿¿los botones como son?? ¿¿como son los juegos??:llora::llora::llora:

    NSM

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 11 may 2002
  • Mensajes: 10.955
#5

Escrito 02 septiembre 2005 - 16:51

¿¿Es fea, mola, guapa?? ¿¿los botones como son?? ¿¿como son los juegos??:llora::llora::llora:


Tu no estás muy puesto ¿verdad?

Toma una fotillo pa que la veas:

Imagen Enviada

Imagen Enviada

    Divad_J

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 31 jul 2005
  • Mensajes: 809
#6

Escrito 02 septiembre 2005 - 16:53

Si la e tenio a 5 centimetros de mis manos pero no la e tocao ¿¿es suave??:llora::llora:

    n3buch4dn3zz4r

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 08 feb 2005
  • Mensajes: 4.817
#7

Escrito 02 septiembre 2005 - 16:57

Si la e tenio a 5 centimetros de mis manos pero no la e tocao ¿¿es suave??:llora::llora:

Sí. con pelitos :$

    Divad_J

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 31 jul 2005
  • Mensajes: 809
#8

Escrito 02 septiembre 2005 - 17:02

X-D X-D X-D X-D X-D X-D X-D pero..:llora::llora::llora::llora::llora::llora:

    spa_serpi

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 21 ago 2005
  • Mensajes: 774
#9

Escrito 02 septiembre 2005 - 17:07

se pueden pasar archivoas atraves de el puerto de infrarojos situado encima de la consola?

    n3buch4dn3zz4r

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 08 feb 2005
  • Mensajes: 4.817
#10

Escrito 02 septiembre 2005 - 19:31

se pueden pasar archivoas atraves de el puerto de infrarojos situado encima de la consola?

Claro que sí, para algo esta ahi :]

    Divad_J

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 31 jul 2005
  • Mensajes: 809
#11

Escrito 02 septiembre 2005 - 19:55

¿Por que lo han expulsao? :?

    n3buch4dn3zz4r

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 08 feb 2005
  • Mensajes: 4.817
#12

Escrito 02 septiembre 2005 - 20:18

¿Por que lo han expulsao? :?

lo mismo es por esto, escrito en este mismo foro, y sin venir a cuenta:

EL ATLETI ES EL MEJOR Y VA SER EL CAMPEON!! VIVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


:?

    Divad_J

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 31 jul 2005
  • Mensajes: 809
#13

Escrito 02 septiembre 2005 - 20:24

Que injusticia eso es una tonteria aver si al el le gusta pos que lo diga ¿no? :)

  • Lezac

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 sep 2003
  • Mensajes: 5.326
#14

Escrito 02 septiembre 2005 - 20:53

juas xD

    emperador_RM

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 17 ene 2004
  • Mensajes: 1.527
#15

Escrito 02 septiembre 2005 - 22:23

estaria bien q alguien me dijera los controles pa navegar por internet, ya he sacao que apretando el cuadrado mueves el scroll cn el analogico ^^


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad