Ir al contenido

publicidad

Foto

PSO dreamcast con adsl telefonica como usar?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
4 respuestas en este tema

  • NeoDavis

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 sep 2003
  • Mensajes: 40
#1

Escrito 04 agosto 2005 - 15:27

Hola ayer decidi rememorar viejos tiempos con mi dreamcast, me puse manos a la obra y repare el problema del reseteo..hoy toca jugar al phantasy star online y el problemilla viene en que a dia de hoy ya tenemos adsl en casa y quiero utilizar esta conexion para jugar a pso (tengo telefonica a través de modem usb) no quiero pagar las conexiones del pso quiero que se acoplen al adsl...que debo de hacer (por cierto tengo el dreamkey 3.1 por si sirve para configurar)... gracias a todossss !!!!!

  • SFR2002

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 mar 2002
  • Mensajes: 6.855
#2

Escrito 04 agosto 2005 - 22:33

ufff pues ni idea.. ademas creo q ya los sevidores de sega no rulan.. una pena .. a ver si alguin nos dice algo y salimos de dudas...

  • zyloj

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#3

Escrito 05 agosto 2005 - 17:24

Si no me equivoco, los servidores europeos oficiales siguen funcionando.

La opción ideal es tener un broadband adapter, pero su precio es un poco alto (más de 120€). Otra opción es pasarse por consolevision y montar un servidor pc-dc para conectar la consola a través del ordenador:
http://consolevision...mbers/mterlouw/

Saludos

P.D: ¿para cuando va a funcionar en condiciones la búsqueda del foro?

  • Kranz

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 mar 2005
  • Mensajes: 275
#4

Escrito 05 agosto 2005 - 21:37

cuando la DC estaba ''viva'' podias acer que tu tarifa plana de la DC se juntase con la del PC, no se si esto sera posible aun, yo hice eso para jugar en internet. de todos modos si tienes una targeta de credito mejor bajate el PSO BB.
Un saludo

  • choronzon

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 mar 2004
  • Mensajes: 129
#5

Escrito 12 agosto 2005 - 15:38

ufff pues ni idea.. ademas creo q ya los sevidores de sega no rulan.. una pena .. a ver si alguin nos dice algo y salimos de dudas...


Los servidores europeos aun siguen funcionando, hace un par días estaba jugando online.

Para usar ADSL necesitarías el BBA, pero es muy caro al ser muy escaso (no salio en Europa y no hay que confundir con el Lan adapter), pero ademas tiene el problema de no ser compatible con todos los juegos online europeos. La otra opción es enchufar la consola al pc, haciendo este de servidor, mira por elotrolado.com para esquemas ...


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad