Ir al contenido

publicidad

Foto

Me he pillado una Dreamcast


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
6 respuestas en este tema

  • DarkJanon

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 jul 2005
  • Mensajes: 13
#1

Escrito 30 julio 2005 - 00:50

Hola a todos, pues bueno después de venderla, me arrepentí y me ha costado conseguirla de nuevo, pero aqui está, ayer mismo la conseguí y estoy disfrutando mucho con ella, pasaré por este foro de vez en cuando :)

  • Surcador

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 nov 2002
  • Mensajes: 2.607
#2

Escrito 30 julio 2005 - 01:41

como se t ocurre vender esta joya!! jejej ps nada tio q la disfrutes comotodos los usuarios q aun lo pasamos en grande cn ella :), un saludo

  • DarkJanon

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 jul 2005
  • Mensajes: 13
#3

Escrito 30 julio 2005 - 17:30

Pues parece que en grande de momento no lo pasare... tengo un problema y es que cuando pongo un juego, se va al menu sin ponerse ni nada, he pensado que puede ser la lente sucia o algo ¿que es lo mejor para limpiarla o ese no es el problema?

    Digital_Morgoth

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 27 jul 2004
  • Mensajes: 3.060
#4

Escrito 30 julio 2005 - 17:43

Pues parece que en grande de momento no lo pasare... tengo un problema y es que cuando pongo un juego, se va al menu sin ponerse ni nada, he pensado que puede ser la lente sucia o algo ¿que es lo mejor para limpiarla o ese no es el problema?


Felicidades por tu "recompra",DC es para mi la mejor consola jamas creada.
En cuanto al problema que comentas....estas hablando de juegos originales?

  • DarkJanon

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 jul 2005
  • Mensajes: 13
#5

Escrito 30 julio 2005 - 17:52

No, pero es que no me sirve na tio... no lee nada

  • diaboliko

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 ene 2003
  • Mensajes: 4.713
#6

Escrito 31 julio 2005 - 00:13

:-] Eso nos ha pasado a casi todos los dreamers, por suerte nuestro buen amigo Dusher ha confeccionado una solucion muy muy buena para dicho problema.

http://dusher.galeon.com/dreamcast.htm

Es genial.

Pero yo te voy a dar un consejito propio. Las DC que hacen tiempo que no se usan les cuesta ir, a la mia cuando menos la uso mas se queda en la pantalla de menu, por lo que de cuando en cuando la dejo 4 o 5 horas cargando sin juegos ni nada.

Y luego va de cine.

}Diaboliko{
www.intodreams.tk

  • DarkJanon

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 jul 2005
  • Mensajes: 13
#7

Escrito 03 agosto 2005 - 12:50

Ya esta arreglado, lo que hice fue limpiar la lente, con papel higienico y tal y ahora funciona de las mil maravillas, antes algunos juegos no me cargaban y creian que estaban rotos jeje pero ahora lee todo lo que le pongo ;)


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad