Ir al contenido

publicidad

Foto

sobre montar todo lo relacionado con beats of rage en dreamcast


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
3 respuestas en este tema

  • Yugol_DR

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 may 2005
  • Mensajes: 534
#1

Escrito 22 mayo 2005 - 22:53

hace poco me meti en el post dedicado al beats of rage y sus diferentes versiones, y mira lo k habia k hacer para montarlo todo en dreamast.

bien, al parecer habia k bajar el engine(k no es otra cosa k una imagen cdi con el juego dentro), y luego meter todos los archivos pak de los mods mas un archivo de texto de estilo como el k ponian de muestra.

bien, pues he intentado de cualkier forma meter todos esos archivo en la imagen cdi , primero grabando a machete todos los archivos de la imagen y los mios a la vez,(obviamente no funciono), luego con el ultraiso metiendo todos esos archivos dentro de la imagen(tampoco funciono).

bien, hay alguna forma de hacer lo k hacen los usuarios de gp32?vamos, lo k meterse todos los mods k uno kiera en el mismo cd, cosa harto dificil en el caso de dreamcast, ya k el engine te viene como una imagen cdi.

si alguien tiene una remota idea de como hacerlo k me lo diga, le estare agradecido.

  • diaboliko

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 ene 2003
  • Mensajes: 4.713
#2

Escrito 22 mayo 2005 - 23:23

Pues me parece que nos va a tocar tener todos los MODS uno a uno.
¿Has probado preguntarlo en dreamadictos.com ?

  • zyloj

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#3

Escrito 22 mayo 2005 - 23:52

http://www.dcevoluti...ion_borvol1.php
Echad un vistazo a ver como está hecha la estructura de esta imagen con 5 mods. Igual os sirve.
Saludos

  • Yugol_DR

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 may 2005
  • Mensajes: 534
#4

Escrito 23 mayo 2005 - 14:56

gracias por la pagina, ziloj, ahi he encontrado esto:

http://senileteam.se...structions.html

como aun no tengo suficientes mensajes no puedo linkearla directamente, pero ahi teneis la direccion.(por k me tendria k cambiar la cuenta..... :| )

en fin, voy a ver si me lo consigo montar, talueg


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad