Ir al contenido

publicidad

Foto

parchear a 60 hz


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
4 respuestas en este tema

  • Yugol_DR

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 may 2005
  • Mensajes: 534
#1

Escrito 19 mayo 2005 - 15:06

bien, el caso es k de algunos juegos originales k tengo he hecho backups, bajandome los ripeos de internet, ya k algunos originales k tengo los compre de segunda mano y estan un poco cascados.
el caso es k por ejemplo el shenmue pal k me baje no tenia el selector k el original sí k tiene.

he oido mil veces k con algunos programas se pueden parchear los juegos a 60 hz, y me baje el pal patcher, pero al intentar parchearla, una vez parcheada me da error al probarla en el chankast antes de grabarla, exactamente me da un io error despues de k apareciesen los logos de dreamcast y sega.

alguien me podria decir exactamente k codecs hay k parchear en la imagen para k funcionase a 60 hz, asi un poco pa tontos?lo parcheo de tal forma k ya no hay codec pal protection y el 50 hz codec se ha convertido en un 60 hz codec, pero me da ese error, y como ahora mismo no tengo cds para grabarlo y probarlo en mi dreamcast, pues no se si funcionaria el juego en la consola.

es k jugar al shenmue a 50 hz es una basura, y el mio original esta muy cascao(estoy pensando en comprarmelo otra vez, pero esta vez precintado).

si alguien me puede ayudar, se lo agradeceria, salu2

  • zyloj

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#2

Escrito 19 mayo 2005 - 23:31

No es el foro más apropiado para hablar del tema. De todas formas, Chankast no hace funcionar todos los juegos de dreamcast, por lo que no es fiable para saber si funciona un backup.
Saludos

  • Yugol_DR

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 may 2005
  • Mensajes: 534
#3

Escrito 20 mayo 2005 - 15:09

No es el foro más apropiado para hablar del tema. De todas formas, Chankast no hace funcionar todos los juegos de dreamcast, por lo que no es fiable para saber si funciona un backup.
Saludos


el backup antes de k lo parchease funcionaba al emularlo, tras parchearlo no.

#4

Escrito 21 mayo 2005 - 20:25

Grabe la imagen.
Aunque de error de lectura al grabarlo vuelve a funcionar en la mayoría de los casos.
De hecho lo excepcional es que una imagen modificada o creada con bin2boot y demás rule en el chankast.

  • Yugol_DR

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 may 2005
  • Mensajes: 534
#5

Escrito 22 mayo 2005 - 11:38

Grabe la imagen.
Aunque de error de lectura al grabarlo vuelve a funcionar en la mayoría de los casos.
De hecho lo excepcional es que una imagen modificada o creada con bin2boot y demás rule en el chankast.


gracias, ayer lo probe y es verdad k funciona, ya me lo he grabado entero parcheado a 60 hz y funciona perfecto, gracias ;)


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad