Ir al contenido

publicidad

Foto

Ayuda urgente,pero URGENTE vamos (y unas preguntillas extra)


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
9 respuestas en este tema

    Digital_Morgoth

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 27 jul 2004
  • Mensajes: 3.060
#1

Escrito 17 abril 2005 - 12:19

Buenas,tengo cierto problema.
Resulta que ayer copiando unas partidas guardadas de la memoria interna de la Saturn al Action Replay de 4MB note que tardaba demasiado,hasta que cansadisimo de esperar llegue a la conclusion de que se habia quedado todo colgado.
Total,reinicio la consola,y cual es mi sorpresa y desesperacion,al ver que la consola no reconoce el cartucho insertado.
Y lo peor es que ni siquiera puedo jugar a los juegos japoneses porque tampoco me lo reconoce.
Mi pregunta es,me he cargado el Action Replay al reiniciar la consola?No creo que eso debiera suponer un problema,pero es que no se me ocurre otra cosa,ya que he limpiado con un paño de algodon el cartucho y la cartuchera d ela consola,asi que sucio no creo que este.

Otra cosa,estuve el otro dia mirando una web realmente buena con mucho material de importacion de Saturn y Dreamcast,y me fije que en muchos juegos japoneses de Saturn ponia que incluia la Spine Card,alguien me puede decir que es?
La web es http://www.tokyoshadow.com/.
Y hablando de esta web,alguien ha comprado alguna vez en ella?Me podeis decir que tal es?Si son fiables con los envios y no hay ninguno que se pierda en el limbo,si lo envian todo en buen estado...

Nada mas,agradecere al que se digne en contestarme.
Adeu!!!

  • zyloj

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#2

Escrito 17 abril 2005 - 19:10

(...)y me fije que en muchos juegos japoneses de Saturn ponia que incluia la Spine Card,alguien me puede decir que es?

Una especie de cartulina/papel que va por fuera en el lateral de las cajas. Que la conserven los juegos de segunda mano es motivo de mayor valoración en el precio de cara a los coleccionistas.

Y hablando de esta web,alguien ha comprado alguna vez en ella?Me podeis decir que tal es?Si son fiables con los envios y no hay ninguno que se pierda en el limbo,si lo envian todo en buen estado...

Hasta ahora no he leído a nadie que se queje del servicio de la tienda.

Saludos

  • gus

  • Ornstein y Smough

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 feb 2001
  • Mensajes: 3.499
#3

Escrito 17 abril 2005 - 20:02

El action replay se puede conectar a un PC con un cable que desconozco dónde comprar. Es la única manera de "resetearlo", y parece que más bien se te ha estropeado, ya que la parte que intercepta el arranque es una ROM y no la EPROM con los 8MB para partidas y pokes, lo que significa que no se puede borrar.

  • edge02

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 oct 2002
  • Mensajes: 3.736
#4

Escrito 17 abril 2005 - 20:44

Lo de que la consola no reconozca el cartucho es algo muy frecuente en lñas Saturn. Intenta esto, pon el cartucho con la consola apagada y muevelo un poco dentro para segurarte de que haga contacto, luego manten apretado un gatillo del mando y enciende la consola, esto hará que en vez de ir al menu principal vallas al menu de la memoria de la Saturn y asi es mas probable que lea el cartrucho.

Recordad NUNCA PONGAIS NI QUITEiS UN CARTUCHO DE SATURN CON LA CONSOLA ENCENDIDA.



El action replay se puede conectar a un PC con un cable que desconozco dónde comprar. Es la única manera de "resetearlo", y parece que más bien se te ha estropeado, ya que la parte que intercepta el arranque es una ROM y no la EPROM con los 8MB para partidas y pokes, lo que significa que no se puede borrar.

Hace tiempo que los PCs dejaron de tener ese puerto y ese no se utilizaba para resetearlo sino para crear tus propios trucos de Action Replay.

.

    Digital_Morgoth

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 27 jul 2004
  • Mensajes: 3.060
#5

Escrito 17 abril 2005 - 20:44

Ok,ahora que lo decis,ya se lo que es la spine card gracias.
Y menuda putada lo del action replay...tener que comprarme otro me da muuucho palo,pero lo tendre que hacer si quiero seguir jugando a mis amados King Of Fighters...

  • edge02

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 oct 2002
  • Mensajes: 3.736
#6

Escrito 17 abril 2005 - 21:40

Y menuda putada lo del action replay...tener que comprarme otro me da muuucho palo,pero lo tendre que hacer si quiero seguir jugando a mis amados King Of Fighters...

Veo que hemos posteado en el mismo minuto y por eso no habras podido leer lo que puse, te recomiendo que antes de comprarte otro cartucho pruebes ha hacer lo que te he dicho arriba y dinos si la consola te lo reconoce.


.

    Digital_Morgoth

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 27 jul 2004
  • Mensajes: 3.060
#7

Escrito 17 abril 2005 - 22:43

Y menuda putada lo del action replay...tener que comprarme otro me da muuucho palo,pero lo tendre que hacer si quiero seguir jugando a mis amados King Of Fighters...

Veo que hemos posteado en el mismo minuto y por eso no habras podido leer lo que puse, te recomiendo que antes de comprarte otro cartucho pruebes ha hacer lo que te he dicho arriba y dinos si la consola te lo reconoce.


.


Ratifico lo dicho,tendre que comprar otra,no me la reconoce haciendo lo que has dicho tampoco....... :(

  • pekeitor

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 feb 2004
  • Mensajes: 151
#8

Escrito 18 abril 2005 - 09:56

yo tengo el king of fighter 95 pal, tengo tambien el cartucho de memoria, no el action replay, sino el original de la saturn y me ocurria una cosa y es que jugando al kof cuando metia despues el cartucho de memoria, una vez sacado el del kof y con la consola apagada, no me lo reconocia y tenia que volver a borrar todo por que no podia cargar los saves. eso me pasaba algunas veces y no se por que.
todo esto te lo cuento de memoria, hace mucho que no juego a la saturn, la tengo guardada.

    Digital_Morgoth

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 27 jul 2004
  • Mensajes: 3.060
#9

Escrito 18 abril 2005 - 20:46

yo tengo el king of fighter 95 pal, tengo tambien el cartucho de memoria, no el action replay, sino el original de la saturn y me ocurria una cosa y es que jugando al kof cuando metia despues el cartucho de memoria, una vez sacado el del kof y con la consola apagada, no me lo reconocia y tenia que volver a borrar todo por que no podia cargar los saves. eso me pasaba algunas veces y no se por que.
todo esto te lo cuento de memoria, hace mucho que no juego a la saturn, la tengo guardada.


Lo cual me hace pensar y hacer que me monte una pelicula que no veas porque,y si me compro otro action replay y resulta que lo que esta mal es el lector de cartuchos de la consola?
Cagoenlamar...

#10

Escrito 30 abril 2005 - 04:33

yo tambien tengo el action replay,y ami si k me cargaba pero tardaba 5 minutos,en serio...
encendia la consola,la pantalla se kedaba en negro,y esperaba 5 minutos,luego me salia el menu del action replay....


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad