Ir al contenido

publicidad

Foto

Chankast


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
4 respuestas en este tema

    Majin Janemba

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 06 mar 2005
  • Mensajes: 211
#1

Escrito 13 abril 2005 - 19:34

alguien me puede ayudar con el chankast???????
pongo el quake 3 y resulta q se ve la intro y todo pero luego cuando llega la hora de q salga el menu principal se ve toda la pantalla en negro...me podeis ayudar porfavor???'
gracias
(lo siento si no se puede hablar sobre emus)
espero q me perdoneis si es asi

  • zyloj

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#2

Escrito 13 abril 2005 - 21:12

Pregunta en el foro de emuladores. De todas formas, usa la consola original si quieres disfrutar del juego en condiciones.
Saludos

  • diaboliko

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 ene 2003
  • Mensajes: 4.713
#3

Escrito 13 abril 2005 - 21:31

Lo mismo digo.
Unos dicen que hace falta un AMD a 2.6 GZ con una targeta gráfica de 64 Megas como mínimo.
Otros que si tienes una ATI funciona mejor...
Chorradas, el mejor emulador de Dreamcast... Pues es la misma consola. :)

    Majin Janemba

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 06 mar 2005
  • Mensajes: 211
#4

Escrito 14 abril 2005 - 16:07

bueno...da iwal muchas gracias

  • Yugol_DR

  • Hylia

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 may 2005
  • Mensajes: 534
#5

Escrito 07 mayo 2005 - 19:47

sencillamente ocurre k el juego no es compatible con el emulador, y ya está.
en cualkier caso el chankast solo lo uso para comprobar si las isos de dreamcast funcionan, por k para jugar..... :-(


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad