Ir al contenido

publicidad

Foto

problema gordo


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
4 respuestas en este tema

  • TROR

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 mar 2005
  • Mensajes: 230
#1

Escrito 10 abril 2005 - 13:29

hola a todos.

os comento:

esta mañana me he despertado nostalgico y he decidido coger la dreamcast del sótano e instalarla en mi cuarto. primero , cuando tenia la dream y el cable de la corriente, me doy cuenta de q me falta el que conecta la dream con la tele. lo busco durante media hora y lo encuentro.

despues me pongo a buscar el canal ( una odisea ya q he tenido q configurar la tele). ya esta, ya veia el menu. BIEN. pues pongo el sonic adventure y me dice q introduzca el disco, pruebo con el code veronica y lo mismo, con otro juego igual...., ahora mi problema es q no detectaq los juegos, y si la abro mientras está encendida y con el juego veo q no gira bien, q gira y se para. ¿alguien sabe q puedo hacer para arregrarlo?, es q me he llevado una desilusion muy grande.

P.D: tambien me dice a veces q deje q lea el disco o algo de esos.

por favor contestad gracias

#2

Escrito 10 abril 2005 - 16:39

Igual es cosa de la lente, por que si dices que estaba en el sotano, aunque este cerrada, aun pudo coger algo de polvo.

  • extremo

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 jul 2003
  • Mensajes: 1.485
#3

Escrito 10 abril 2005 - 17:47

A mi me pasa algo parecido en la vieja,el juego gira durante un rato,pero luego como que le falta fuerza...lente?fuente?(no me pone nada d q inserte disco)no he conseguido arreglarlo,si alguien puede ayudar...
Saludos.

  • TROR

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 mar 2005
  • Mensajes: 230
#4

Escrito 10 abril 2005 - 19:37

ya lo he arreglado. lo q he hecho es abrirla y ponerle fiso en la pestaña de apertura del CD en la parte superior derecha, ( lo q pone en el tutorial de reseteo ). ahora el problema es q los colores claros se difuminan a la derecha y cuando esto sucede se oye un poco mal, pero por lo menos ya puedo jugar.

  • diaboliko

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 ene 2003
  • Mensajes: 4.713
#5

Escrito 01 mayo 2005 - 01:09

TROR eso es problema del cable RF, el mio le pasa igual, yo me compre dos cables euroconector y asi corregi el problema.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad