Ir al contenido

publicidad

Foto

Configurar pistola sin cables


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
3 respuestas en este tema

  • Moti

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 nov 2002
  • Mensajes: 1.147
#1

Escrito 09 abril 2005 - 19:37

Bueno vengo en busca de ayuda y desesperado.
Hace un año compre una pistola en liksang.
La pistola es inalambrica de la marca SRC, la q llamaban biogun... pero ni en televisores normales, ni monitores ni nada me es imposible configurarla... alguien sabe de como hacerlo bien o alguna solucion???

Saludos!!

  • edge02

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 oct 2002
  • Mensajes: 3.736
#2

Escrito 12 abril 2005 - 15:23

Si te refieres a que no te funciona puede ser por dos motivos:
1º).Que tus juegos sean version USA, ya que las pistolas no funcionan con ellos, si es esto lo sabras porque en la pantalla aprece un mensaje que dice algo asi "this peripherical not is compatible in North America"
2º).Que la pistola este en modo "Silent Scope",fijate si tiene una palanca que tiene tres opciones y que esta este en modo NORMAL:
Pero si te refieres a calibrar la pistola eso lo puede4s hacer en las opciones de cada juego.

Por cierto aprovecho para hacer una pregunta:
¿La vibracion de las pistolas Bio Gun se puede desactivar con la opcion del menu que trae cada juego o si es imposible desactivar la vibracion?

Por favor especificad que modelo de Bio gun es si es la de cable, la inalambrica o la mini.

  • zyloj

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#3

Escrito 12 abril 2005 - 19:00

Me temo que el problema de Moti es más a causa del sensor de infrarrojos, que no termina de ir como debiera. Es cuestión de encontrar la posición correcta y que no haya ningún tipo de interferencia. Y aún así, no sé si se llega a conseguir un resultado óptimo. Algún día de estos me tengo que poner en serio a hacer pruebas.
Saludos

  • Moti

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 nov 2002
  • Mensajes: 1.147
#4

Escrito 14 abril 2005 - 01:25

Mi problema viene de siempre y no es por el problema de regiones ya q tengo originales y he probado en ellos... la compre en liksang... y bueno creo q tambien escuche alguna critica con la version sin cable de esta pistola en este foro.
El problema es cuando quiero calibrar se me hace imposible incluso poniendo la pistola en la misma tv... asi q ya me direis q hago :(
Saludos!!


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad