Ir al contenido

publicidad

Foto

Por favor AYUDA con mi Dreamcast :(


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
7 respuestas en este tema

  • Sylpheed

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 jul 2002
  • Mensajes: 763
#1

Escrito 06 abril 2005 - 20:18

Antes de nada, decir que me he leído la chincheta del problema del reseteo, pero aun no me ha quedado claro.

Vereis, la semana pasada me fui a casa de mi novia y como estábamos hartos de ver pelis pues me llevé la Dreamcast a su casa. La consola la tenía guardada en su caja de hace tiempo, por lo menos un año sin jugar. Jamás había tenido ningún problema de reseteo ni nada por el estilo, me iba de fábula.

Pues resulta que meto el Virtua Tennis 2 y arranca a la primera, sin ningún problema, como siempre. Pero al cabo de media hora se resetea y se va a la pantalla de menú principal. Me dije "bueno, quizás ha sido un bug del juego o se ha calentado la consola, nada importante", pero al darle al icono de "jugar" me dice "introduzca juego" :? . Lo intento varias veces metiendo y sacando el disco y no consigo nada, pruebo otro juego y sigo en las mismas.

Al cabo de un rato me di por vencido y dejé la consola en casa de mi novia y le dije que la dejara encendida sin ningún juego toda la noche (según lei en algunos foros el problema se debía a la pila de la consola y se tenía que volver a cargar dejándola encendida o algo así). Al día siguiente arrancó a la primera y otra vez tras un rato volvió a resetearse.

Bien, ustedes direis "¿Y por qué no haces lo de la guía de la chincheta para cuando se resetea so melón?" Pues porque no lo tengo claro tíos. Es que ustedes decís que se os resetea y podeis volver a jugar, pero es que a mí no me deja volver a jugar, me dice que introduzca el juego cuando ya está metido!!!

Entonces no sé que hacer, si hacer lo de la rascadura de pines o lo del potenciómetro. Por favor necesito ayudaaaaaaa, que me muero por volver a jugar al Mars Matrix :-( :-(

gracias por todo!! un saludo a los que sabemos apreciar nuestra Dreamcast ;)

  • zyloj

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#2

Escrito 06 abril 2005 - 22:03

A veces es una cosa extraña. Por ejemplo, cuando llevo mucho rato jugando con el virtua tennis 2, se resetea la consola y no quiere cargarlo. La solución, en mi caso, es hacer uso del backup. Parece ser que a la mía no le sienta nada bien el calentamiento...
Saludos

    Chessmac

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 01 abr 2003
  • Mensajes: 9.327
#3

Escrito 06 abril 2005 - 22:30

A veces es una cosa extraña. Por ejemplo, cuando llevo mucho rato jugando con el virtua tennis 2, se resetea la consola y no quiere cargarlo. La solución, en mi caso, es hacer uso del backup. Parece ser que a la mía no le sienta nada bien el calentamiento...
Saludos


Tienes ese problema especifico solo con el VT2, o te ha pasado con algún otro juego? Te lo pregunto porque a mi también me ha ocurrido.

  • pekeitor

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 feb 2004
  • Mensajes: 151
#4

Escrito 07 abril 2005 - 09:23

me da la sensacion de que el problema de sylpheed tiene algo que ver con la pestaña que detecta que la tapa del juego esta cerrada o abierta, mira en el tutorial del reseteo lo especifico a esa palanca y mira si esta desgastada, de todas formas prueba a ponerle un poco de cinta aislante para aumentarle un poco el tamaño y que haga mejor contacto con la tapa.
pruebalo, nada pierdes.

  • bin_laden

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 ene 2003
  • Mensajes: 712
#5

Escrito 07 abril 2005 - 10:21

Ufffff,mi dream esta perfecta por suerte,ademas ultimamente tiro mucho de ps2... Por cierto,a mi una vez se me reseteo y era que el puñetero juego estaba lleno de mierda porque llebaba una semana boca arriba tragando polvo posado al lado de la DC

  • Sylpheed

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 jul 2002
  • Mensajes: 763
#6

Escrito 07 abril 2005 - 12:33

me da la sensacion de que el problema de sylpheed tiene algo que ver con la pestaña que detecta que la tapa del juego esta cerrada o abierta, mira en el tutorial del reseteo lo especifico a esa palanca y mira si esta desgastada, de todas formas prueba a ponerle un poco de cinta aislante para aumentarle un poco el tamaño y que haga mejor contacto con la tapa.
pruebalo, nada pierdes.


OK, miraré lo de la tapa mañana que es viernes y puedo ir a casa de mi novia. Por si sirve de algo, también recuerdo que al meter el disco no hace ni el intento de leerlo, osea q ni siquiera empieza a darle vueltas al disco (no se oye el zumbido que hace el CD al girar). ¿Hay más posibilidades con esto de que sea de la tapa?

  • zyloj

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#7

Escrito 07 abril 2005 - 13:00

Tienes ese problema especifico solo con el VT2, o te ha pasado con algún otro juego? Te lo pregunto porque a mi también me ha ocurrido.

Con unos cuantos, curiosamente, siempre con las ediciones PAL. Me parece que los discos europeos son peores...
Saludos

  • Sylpheed

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 jul 2002
  • Mensajes: 763
#8

Escrito 09 abril 2005 - 10:44

Ayer por la noche hice lo de la pestaña, le puse un poco de papel liado con cinta aislante y ahora va de fábula, ni un reseteo :D. Muchas gracias por todo.

Un saludo


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad