Ir al contenido

publicidad

Foto

Duda sobre la compra de un juego en inglaterra


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
7 respuestas en este tema

  • Madmartigan

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 oct 2002
  • Mensajes: 2.033
#1

Escrito 03 abril 2005 - 17:54

Pues quiero comprar el resident evil nemesis en inglaterra ya que no lo encuentro por aqui y mi duda es saber si es multidioma y si teniendo la consola configurada en español los textos salen en castellano. Haber si alguien me lo puede aclarar.

salu2

  • zyloj

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#2

Escrito 03 abril 2005 - 21:10

Viendo la ficha técnica del juego en meristation pone esto:
Voces de pantalla: inglés
Textos pantalla: español

Así que lo más seguro es que el juego sea multilenguaje. Si es de segunda mano, siempre puedes pedirle al dueño que lo pruebe en la consola poniendo como lengua el español.

Saludos

  • Dr_X

  • Ornstein y Smough

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 abr 2001
  • Mensajes: 4.506
#3

Escrito 04 abril 2005 - 10:06

Yo no pondría la mano en el fuego por si acaso. Recordad que el RE Code Veronica es uno de los raros casos en que no es multi-idioma, y sólo viene en el lenguaje del país donde se haya comprado: inglés en UK, español en España, francés en Francia,... Pero sólo cambian menús y subtítulos; las voces están en todos los países en inglés.

También es cierto que RECV fué un lanzamiento mucho más especial e importante para Capcom y con los RE 2 y 3 no tuvo porqué pasar lo mismo ya que eran prácticamente conversiones directas de PSX.
Quizá se podría comprobar con el RE2 cambiando el idioma de la consola a inglés para ver si trae más lenguajes o si pasa lo mismo que con el CV. Yo apostaría a que los RE 2 y 3 vendrán igual: o con varios idiomas los dos o sólo con uno los dos.

Ahora que me acuerdo, creo que tengo el Nemesis en casa y lo podría mirar, pero ahora no estoy en casa... :-D


Salu2x

  • pekeitor

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 feb 2004
  • Mensajes: 151
#4

Escrito 04 abril 2005 - 10:40

el resident evil es todo en ingles en la version dc asi que con ese no hay problema con el idioma, para los ingleses claro :D
el resident evil 3 las voces son en ingles y los textos en español, no creo que hicieran una version para cada pais. de todas forma te lo mirare por si acaso.

EDITO: cambie el idioma de la consola al ingles y en mi version salian los dialogos en francessi la ponia en español salian en español. tanto la caratula posterior del juego como el manual deinstrucciones estan en frances y en castellano. y el juego en esos dos idiomas. asi que ojo que igual esta solo en ingles. miratelo bien

  • Madmartigan

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 oct 2002
  • Mensajes: 2.033
#5

Escrito 05 abril 2005 - 17:12

Muchas gracias a todos :) por si acaso esperare a ver si lo termino consiguiendo por aqui en alguna tienda de segunda mano y baratito.

de nuevo gracias y salu2

  • Dr_X

  • Ornstein y Smough

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 abr 2001
  • Mensajes: 4.506
#6

Escrito 06 abril 2005 - 10:43

Ayer ya pude probarlo y confirmo lo que dice pekeitor: el RE 3 que se vendió aquí sólo está en francés y español. Así que el de UK estará sólo en inglés...

Pero te voy a dar una alegría, o eso creo: Mírate este link
Quizá prefieras preguntar si es el español primero... :D

Una última cosa curiosa sobre este juego: yo suelo jugar siempre con el VGA Box y ayer fuí a arrancarlo y la consola me decía que no era compatible. Miro la caja del juego y pone que si lo es. Que raro. Lo arranco con el DC-X y listo, VGA al canto. 8O


Salu2x

  • pekeitor

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 feb 2004
  • Mensajes: 151
#7

Escrito 07 abril 2005 - 10:29

a mi me pasa lo mismo con la vga pone que es compatible pero cuando metes el disco, antes de comenzar a jugar te pone lo del cable, menos mal que tiene palaca pc-pv y arrancandolo en tv y cambiando a pc despues se puede ver.
curioso lo de los resident y la vga.
1.-el code veronica, el mejor con diferencia, no entra por vga ni a la de tres
2.-el resident2 entra perfectamente
3.-el resident3 entra forzandolo
un hijo de cada madre.toma castaña.

  • Dr_X

  • Ornstein y Smough

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 abr 2001
  • Mensajes: 4.506
#8

Escrito 07 abril 2005 - 11:01

Ya, lo del soporte VGA pasa también con algún otro juego. Así a bote pronto recuerdo el Gunbird 2.
Sobre el soporte VGA para el Code Veronica... :( Pocas cosas me han jodido más que el hecho de que la versión PAL no funcione con VGA porque yo juego con el monitor el 98% del tiempo. Se vé que pusieron tanto empeño en hacer una buena conversión 50Hz, que lo hicieron, que se olvidaron de la opción 60Hz, y sin código para ejecutarse en 60Hz directamente no es posible que haya salida VGA.
Incluso alguna vez he llegado a pensar en comprar la versión americana (voces y subtítulos en inglés) que si tiene soporte VGA para poder disfrutarlo a tope... :-(


Salu2x


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad