Ir al contenido

publicidad

Foto

Ayudas para Call of Duty: La Gran Ofensiva (PC)


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
16 respuestas en este tema

#1

Escrito 19 marzo 2005 - 12:50

¿Eres todo un experto en Call of Duty: La Gran Ofensiva? ¿Conoces todos sus trucos, estrategías y secretos? ¡Ahora es tu oportunidad de compartir tus conocimientos con el resto de lectores de Meristation!Escribir nueva ayuda
  • Volver arriba

#2

Escrito 15 mayo 2005 - 12:56

:cabreado:hola,estoy atrapado en la mision que tienes que matar a los del panzerchreck.lo intento y lo intento pero nada.espero que alguien me ayude
  • Volver arriba

  • josepgbcn

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 may 2005
  • Mensajes: 13
#3

Escrito 29 mayo 2005 - 16:49

yo tampoco se como pasar esta maldita pantalla. Si alguien lo sabe, por favor, que nos lo diga. Gracias anticipadas.
  • Volver arriba

  • cjpachy

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 may 2004
  • Mensajes: 2
#4

Escrito 15 septiembre 2005 - 15:56

Call of Duty " La gran Ofensiva" no puedo poner los trucos es correcto: +set developer 1 +set sv_cheats 1
  • Volver arriba

#5

Escrito 19 octubre 2005 - 21:21

Hola , alguien me puede ayudar? hace tiempo encontré un crack para ponerlo en español , y la verdad es que no recuerdo de donde lo saqué ... si alguien sabe donde se puede sacar se lo agradecería mucho . Gracias y saludos .
  • Volver arriba

  • cjpachy

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 may 2004
  • Mensajes: 2
#6

Escrito 17 noviembre 2005 - 19:22

yo tampoco se como pasar esta maldita pantalla. Si alguien lo sabe, por favor, que nos lo diga. Gracias anticipadas.

TIENES QUE ENTRAR EN LA IGLESIA TE RECOMIENDO QUE UTILICES GRANADAS AL ENTRAR, MATAR A TODOS EN ESE PISO Y SUBIR AL SEGUNDO DONDE HAY MAS RESISTENCIA, CUANDO ACABES CON ELLOS TIENES QUE SUBIR AL CAMPANARIO PERO ANTES COJE EL RIFLE DE PRECISION ( MIRA TELESCOPICA), CONESTE ARMA LOS CAZARAS A TODOS. SUELEN SALIR POR LA DERECHA ( CARRETERA) O POR LA IZQUIERDA ( CALLEJON DETRAS DEL EDIFICIO) CUIDADO CON UNA AMETRALLADORA EN EL PISO SUPERIOR DEL EDIFICIO.
QUE TENGAS SUERTE Y AGARRATE CON LA PROXIMA PANTALLA.
  • Volver arriba

  • tissen

  • Stinger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 ene 2005
  • Mensajes: 303
#7

Escrito 09 febrero 2006 - 00:48

Yo estoy atrapado dentro de la casa esa donde empiezan a entrar enemigos a toda leche y que tirnrs que eliminar a los tanques, no soy capaz de encontrar nada con que eliminarlo,
Gracias.
  • Volver arriba

  • goo29

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 dic 2005
  • Mensajes: 3
#8

Escrito 13 febrero 2006 - 01:47

A aquellos que tenéis problemas con esa parte de la misión en que tenéis que eliminar a los bazookas alemanes. La rapidez lo será todo.
Si conseguís un rifle de francotirador antes de esa misión, no lo sustituyáis x ningun arma, reservadlo para esa ocasión tanto como podáis. Si teneis que cambiar de arma, elegid la secundaria para sustituir y dejad como arma primaria el rifle de francotirador. En cuanto el sargento Moody diga que subais al campanario de la iglesia, id a toda leshe, subiendo las dos plantas por la escalera más cercana al grupo de reunión y subís las escaleras. Lo más rapido que podáis, apuntad con el punto de mira a los que lleven los panzershecks (bazooka en alemán) y olvidadse de los que lleven un simple fusil. Es posible que a la primera no lo consigáis, pero si sois viciosos, en pocos intentos superaréis esta fase. Suerte....y muerte a los krautzs (los nazis, como lo llamaban los aliados)
  • Volver arriba

  • goo29

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 dic 2005
  • Mensajes: 3
#9

Escrito 13 febrero 2006 - 01:53

En cuanto a los trucos, en el icono de Call Of Duty United Offensive Un Jugador, en las propiedades del icono, colocad detrás de .....exe" lo siguiente: +set thereisacow 1337 + set developer 1 + set sv_cheats 1 + set monkeytoy 0
En mi versión del juego, para abrir la consola tenéis que pulsar MAYÚSCULA + º para abrirla, probad a ver si os resulta, pero creo que depende de la versión del juego. No creo que funcione en todos. A mi no me resultó a la primera, pero misterios de la programación......
  • Volver arriba

    Kuke

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 04 sep 2006
  • Mensajes: 1
#10

Escrito 04 septiembre 2006 - 19:51

ola,akabo d acrme 1 cuenta nueva.
en call of duty, stoy n una mision d 1 presa,ya dstrui los antiaereos del principio,ke m recomendais k aga al bajar de las escaleras?
y en cuanto a call of duty la gran ofensiva,stoy n 1 kasa medio n ruinas y stas rodeado de enemigos,aparece 1 tanque ke ay k acer para cargarselo?
creo k la mision se llama noville
  • Volver arriba

  • adonay28

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 may 2007
  • Mensajes: 3
#11

Escrito 05 mayo 2007 - 21:13

ya se que es en destino pero despues del exe??? o que? no seeee y en cual acceso directo??? en el de multiplayer o single player? :S en mi compu termina en exe."
  • Volver arriba

  • adonay28

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 may 2007
  • Mensajes: 3
#12

Escrito 05 mayo 2007 - 21:18

En cuanto a los trucos, en el icono de Call Of Duty United Offensive Un Jugador, en las propiedades del icono, colocad detrás de .....exe" lo siguiente: +set thereisacow 1337 + set developer 1 + set sv_cheats 1 + set monkeytoy 0
En mi versión del juego, para abrir la consola tenéis que pulsar MAYÚSCULA + º para abrirla, probad a ver si os resulta, pero creo que depende de la versión del juego. No creo que funcione en todos. A mi no me resultó a la primera, pero misterios de la programación......


  • Volver arriba

  • adonay28

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 may 2007
  • Mensajes: 3
#13

Escrito 05 mayo 2007 - 21:20

coño pero yo coloco despues del ...exe"+set thereisacow 1337 + set developer 1 + set sv_cheats 1 + set monkeytoy 0 y me dice que no.
  • Volver arriba

#14

Escrito 04 diciembre 2007 - 13:09

despues del "...exe" deja un espacio y luego ya pones +set thereisacow 1337 + set developer 1 + set sv_cheats 1 + set monkeytoy 0


quedaria de este estilo, dependiendo de la carpeta de instalacion

"C:\Call of Duty\CoDUOSP.exe" +set thereisacow 1337 + set developer 1 + set sv_cheats 1 + set monkeytoy 0

ESO SI, YO TAMPOCO CONSIGO SACAR LA CONSOLA, NI CON º, NI CON MAYUSCULA + º, NO HAY FORMA

Y SI CONSIGO SACAR LA CONSOLA, ME DICE ALGO COMO ERROR OVERFLOW Y ME VUELVE A CARGAR LA MISION.
AYUDA PLEASE!!
  • Volver arriba

#15

Escrito 28 diciembre 2007 - 14:52

para abrir la consola hay que ir a las opciones del juego poner en controles y buscar un guion que dice consola alado dice no ;clik para modificarlos a si y ya esta mi email es tkrittian@hotmail.com
  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos