Ir al contenido

publicidad

Foto

Mi Dreamcast no lee los juegos!!


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
13 respuestas en este tema

  • txaras

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 feb 2005
  • Mensajes: 164
#1

Escrito 28 febrero 2005 - 00:38

necesito ayuda, desde hace algun tiempo mi dreamcast no lee los juegos, se enciende normal, xo kuando tendria ke kargar el juego me aparece el menu de la dreamcast, y x mucho ke lo intente no karga el juego, sabeis ke tipo de problema es y komo puedo solucionarlo?? muchas gracias x adelantado

saludos!! :-)

  • DCLive

  • Tatsumaki

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 ene 2005
  • Mensajes: 5.173
#2

Escrito 28 febrero 2005 - 09:57

¿En que puerto tienes conectado el pad?.

No es ninguna chorrada. El otro dia estube trasteando con el Linux en DC y puse el pad en el cuarto puerto. Cuando termine me fui a echar una partida al 8 Wheeler y me hacia lo que tu dices.

Cambie el mando de puerto y cargo como siempre.

Un saludo
DCLive

  • Alvein

  • Tatsumaki

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 ago 2003
  • Mensajes: 690
#3

Escrito 28 febrero 2005 - 15:53

¿¿Te van los cds de Audio??..si tampoco funcionan es probable que se haya jodido la lente.

  • txaras

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 feb 2005
  • Mensajes: 164
#4

Escrito 28 febrero 2005 - 15:59

no me lee nada, es komo si los cd's no giraran, paice ke el motor no va, o puede ke sea la lente lo ke no funciona, o todo; se podria hacer algo respecto? limpiar la lente?, algo kon el motor?, la llevo a arreglar o directamente me busko otra?? gracias a los dos, un saludo

#5

Escrito 28 febrero 2005 - 23:15

a mi me pasaba esto pero kite el lector,debajo del mismo hay un pekeño tornillo lo gire y ya esta,eso si hay k tener muxa paciencia pk hay k girarlo pokito a poko...

  • txaras

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 feb 2005
  • Mensajes: 164
#6

Escrito 01 marzo 2005 - 15:55

muchas gracias, lo probaré a ver ke tal

  • txaras

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 feb 2005
  • Mensajes: 164
#7

Escrito 01 marzo 2005 - 19:01

otra pregunta, y si solo lee los cd's de audio, ke es lo ke le pasa? gracias

#8

Escrito 06 marzo 2005 - 01:33

has probado con ponerle un peso encima? es que a mí me pasa lo mismo con algunos juegos y lo que hago es simplemente darle la vuelta a la consola y tachaaaaan los lee sin problemas

parece ser que se debe a que la tapa no cierra bien y pareciera que estuviera abierta...por eso aparece el menú del principio

un saludo :-)

#9

Escrito 08 marzo 2005 - 04:23

no es nada de eso,os aseguro k con girar un pokillo ese tornillo ya esta...

  • zyloj

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#10

Escrito 08 marzo 2005 - 12:43

Cuidado con jugar a lo loco con el potenciometro del láser. A ver si el remedio es peor que la enfermedad...
Saludos

  • txaras

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 feb 2005
  • Mensajes: 164
#11

Escrito 08 marzo 2005 - 14:09

navegando x internet enkontre una guia kojonuda ke explikaba esto del potenciometro (he akí: http://usuarios.lyco...otogalery1.html , kon mucho kuidado segui las instrucciones y ahora mi konsola lo lee todo, muchas gracias a todos x orientarme;

x otro lado esta klaro ke esas kosas hay ke tratarlas kon mucho kuidado y solo kuando sea estrictamente necesario

un saludo

    topotre18

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 05 feb 2004
  • Mensajes: 5.124
#12

Escrito 10 marzo 2005 - 16:05

A ver,lo que te pasa es que el potenciómetro se te ha desajustado al no estar fijado,lo mejor que puedes hacer es comprar un polímetro, poner las patillas del polímetro en los bornes del potenciómetro y fijar la resistencia en 490 ohmios,al hacer esto luego echale un poco de algo pegajoso para que el potenciómetro no vuelva a perder la posición correcta.
Saludos.

  • pekeitor

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 feb 2004
  • Mensajes: 151
#13

Escrito 14 marzo 2005 - 09:44

que pagina es?

  • Front242

  • Héroe del Tiempo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 mar 2005
  • Mensajes: 1.263
#14

Escrito 22 marzo 2005 - 20:29

buah yo haciendo eso casi me cargo el bus de datos que va del lector a la placa base y es que para hacer lo del tornillo es recomendable quitar el bus de datos para maniobrar mejor y luego cuesta un montón volverlo a poner.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad