Ir al contenido

publicidad

Foto

Como jugar a 60hz con los juegos JAP??


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
12 respuestas en este tema

#1

Escrito 26 febrero 2005 - 14:34

hola que tal

A ver si me podeis ayudar, ya que tengo un problemilla, y es que cuando cargo un juego con el CD-X Gameshark , el juego carga a 60hz pero que se me ve la mitad de la pantalla, como la imagen descolocada; pero si uso el utopia se me ve a 50hz sin problemas, que hay que hacer para que pueda jugar a 60hz perfectamente con los juegos jap, el juego que tengo es original (Garou:MOTW) por si a lo mejor tieen algo que ver

Muchas gracias
un saludo

  • zyloj

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#2

Escrito 26 febrero 2005 - 20:30

Usa el DC-X. Podrás poner el juego a 60Hz sin problemas.
Saludos

#3

Escrito 26 febrero 2005 - 22:40

el DC-X es el Gameshark?
porque con el Gameshark y el Action Replay si lo pone a 60hz (o al menos lo intenta) pero me descoloca la imagen completamente, que se me queda una parte en negro, y me corta la parte inferior de la imagen

muchas gracias
un saludo

  • zyloj

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#4

Escrito 27 febrero 2005 - 14:43

No, es otro producto completamente diferente.
Saludos

#5

Escrito 27 febrero 2005 - 15:35

Sabes donde puedo conseguir el DC-X

Mucas gracias
un saludo

  • zyloj

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#6

Escrito 27 febrero 2005 - 21:13

http://www.lik-sang.com
ebay
Saludos

  • DCLive

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 ene 2005
  • Mensajes: 5.173
#7

Escrito 28 febrero 2005 - 10:51

El DC-X es la opción mas barata. Pero, esto lo digo por aportar información, si tienes un VGA-Box los juegos en el monitor VGA los veras siempre a su velocidad original.

Un saludo
DCLive

  • zyloj

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#8

Escrito 28 febrero 2005 - 13:15

Siempre que el juego lo soporte. Por ejemplo, Skies of arcadia o Resident evil code veronica no se pueden jugar con monitor.
Saludos

  • Alvein

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 ago 2003
  • Mensajes: 690
#9

Escrito 28 febrero 2005 - 16:32

¿¿¿En caso de que el VGA Box no sea el de DC si se podran jugar no???

  • zyloj

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#10

Escrito 28 febrero 2005 - 18:29

¿Comoorl?

  • Alvein

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 ago 2003
  • Mensajes: 690
#11

Escrito 03 marzo 2005 - 23:44

Bien, me explico.
Me refiero a que hay juegos que no son compatibles con el VGA BOX oficial de Sega, pero si usamos un VGA estandard no habrá problema ver no?

Otra prgunta es si con el cable scart se consiguen quitar las horroroas bandas negars en los juegos NTSC.Ayuda please!

  • zyloj

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#12

Escrito 04 marzo 2005 - 00:53

Bien, me explico.
Me refiero a que hay juegos que no son compatibles con el VGA BOX oficial de Sega, pero si usamos un VGA estandard no habrá problema ver no?

Hay varios trucos. Uno es el usar la palanca tv/vga que llevan las vgabox no oficiales. La pones en modo tv, con el monitor apagado, enciendes la consola, y una vez que ha cargado el juego cambias a modo vga y enciendes el monitor. Esto funciona con unos cuantos. DC-X también te permite forzar la salida a vgabox, pero no he hecho pruebas.

Otra prgunta es si con el cable scart se consiguen quitar las horroroas bandas negars en los juegos NTSC.Ayuda please!

Las bandas negras supongo que te salen porque usas el utopia para arrancar los juegos. El DC-X lo soluciona. Echa un vistazo a este minitutorial que preparé hace un tiempo.

Saludos

  • Alvein

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 ago 2003
  • Mensajes: 690
#13

Escrito 04 marzo 2005 - 21:42

Ok, thanks zyloj, si la verdad es que los cargaba con el Utopia. Miraré alguna tienda por ahí a ver si encuenctro el DC-X.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad